Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

риплеи не смотрел, а вот на болидах соперников - видно. Проверено. Это потому что полоска на ободе отличает апгрейды резины, как сейчас отличает полоска на покрышке

т.е. если ты ее сменишь в гонке то полоска на ободе не поменяется? Тогда я не правильно изначально все понял, эх а уже понадеялся:)

Поделиться этим сообщением

т.е. если ты ее сменишь в гонке то полоска на ободе не поменяется? Тогда я не правильно изначально все понял, эх а уже понадеялся:)

А? Как ты хотел менять полоску на ободе в гонке?? Это ж надо другой апгрейд купить. Вот полоска на покрышке поменяется при смене типа с мягкого на более жёсткий. Но этого скорее всего не увидят соперники.

А? Как ты хотел менять полоску на ободе в гонке?? Это ж надо другой апгрейд купить. Вот полоска на покрышке поменяется при смене типа с мягкого на более жёсткий

но этого не видно ни на повторе ни на болиде соперника, ладно все понятно, я просто думал все 4 типа доступны в игре, и меняется цвет полоски на ободе

Полоска одинаковая в пределах пары. Т.е. если в Upgrade стоит SS+S, то и на SS и на S будет белый обод. Это видно на машине соперника. Сохранено и различие между S и SS в виде зеленых полосок, но это видно только на своей.

но этого не видно ни на повторе ни на болиде соперника, ладно все понятно, я просто думал все 4-6 типов доступны в игре, и меняется цвет полоски на ободе

так и сейчас не видно. Ставишь "твёрдую" текстуру и едешь на мягком типе. И тоже никто ничего не видит. А тут видно, кто на потенциально более мягкой смеси, а кто на жёсткой.

все понятно, я рассматривал патч с точки зрения обязательного использования 2-х типов резины, ну а так да, оставить по одному типу в паре и видеть кто на чем едет.

все понятно, я рассматривал патч с точки зрения обязательного использования 2-х типов резины, ну а так да, оставить по одному типу в паре и видеть кто на чем едет.

с учётом закрытого парка - да, интересное решение. Без полосок вообще - медиум (ну не понимаю я тактику доезжания без пита), с белой - софт, с зелёной - СС. Но это работает только если у нас остаётся система старта на резине, прошедшей квалу.

все это бред:) т.к. ни в логе, ни на повторе не увидеть...

а что на повторе не увидеть? Мы про апгрейды говорим

а что на повторе не увидеть? Мы про апгрейды говорим

а нафига нужны эти заморочки с апгрейдами??? толку никакого, другое дело когда все в одном, и видны визуальные различия и можно проследить, а так... мне лично не интересно

а нафига нужны эти заморочки с апгрейдами??? толку никакого, другое дело когда все в одном, и видны визуальные различия и можно проследить, а так... мне лично не интересно

почему толку никакого если всё равно мы на квалу и гонку один и тот же тип резины используем. И в гонке его не сменить :o

почему толку никакого если всё равно мы на квалу и гонку один и тот же тип резины используем. И в гонке его не сменить :o

ну и зачем тогда? смысл какой?

ну и зачем тогда? смысл какой?

чтоб было понятно, кто на чём. А то едешь себе на софте, а все думают что у тебя хард

Все просто. Есть три пары составов, на каждом из которых нанесен обод определенного цвета: SS+S - белый, SS+M - красный и S+H - без обода. Проверили - различие видно. Если есть желание - потестируем составы, если нет - забудем. Собственно я лишь довел до конца изначально предложенную идею. За сим откланиваюсь. Вот сам патч, а вот бэкап до оригинального NRC

Нашел небольшую ошибку в патче

Должно быть GameData\Vehicles\F1RFT2009\2009\TEAMS\TorroRoso (именно так в оригинале Торо Росо с одной S у гениальных венгров :D )

То-то я смотрю у меня на Торе новые компаунды не появились :)

А так патчик отличный! Идея с полосками на внутренней поверхности шины гениальна :)

Очень понравились шины медиум не так сильно греются и изнашиваются как софт и не такие дубовые как хард. В Сепанге медиум медленней софта всего на 0,5 сек.

А вот суперсофт для этой трассы не очень подходит - сильно греется и быстро изнашивается, в результате рекорд софта так и не побил.

Но в Канаде и Венгрии например этот состав будет очень полезен ИМХО.

кароче разговор не очём..... :lol:

чемп уже начелся.... и думаю любоие изменение должно быть иденогласным!!!

броблема в том что дистанция у нас короткая и по этому разница в стратегиях минемальна...

броблема в том что дистанция у нас короткая и по этому разница в стратегиях минемальна...

а по мне так проблема в том, что нет достаточной скорости :p Я вот щас проехал в Монако фаст лап на суперсофте, так аж сам сижу довольный, а на софте - не то, машина скользит, канеш от большей борьбы с машиной тоже есть кой-какой кайф, когда быстро проедешь, но понимаешь - тут можно поднажать ещё чуточку, тут ещё, но из-за софта сдерживаешь себя

Нашел небольшую ошибку в патче

Должно быть GameData\Vehicles\F1RFT2009\2009\TEAMS\TorroRoso (именно так в оригинале Торо Росо с одной S у гениальных венгров :D )

То-то я смотрю у меня на Торе новые компаунды не появились :)

И впрямь не доглядел :). Поправил. Спасибо за feedback :D

ну она и в реале минимальна... но у них дождь бывает

сухие гонки будут все с 1 питом - первые 10 пораньше, остальные попозже + креативы стратегов могут разукрасить немного :D

а по мне так проблема в том, что нет достаточной скорости :p

Достаточной для чего?

Не дай Бог внедрим СС, вам же и его окажется мало. Срочно потрубется внедрять ССС, чтобы быть еще быстрее, потом СССС и т.д. в геом. прогрессии

ну она и в реале минимальна... но у них дождь бывает

а я предлагал сделать 1 гонку у нас дождевую, даже слышалсиь голоса согласившихся

Достаточной для чего?

Не дай Бог внедрим СС, вам же и его окажется мало. Срочно потрубется внедрять ССС, чтобы быть еще быстрее, потом СССС и т.д. в геом. прогрессии

в прошлом году был СС, никто ничего не просил. В этом году взяли мод, в котором изначально были М и Х, в апдейте М сделали С - и теперь мы отстаиваем это как всеобщее благо. Как контроировать, кто на чём - предложили и реализовали.

в том году в моде изначально было 4 (четыре) комплекта смесей, так что не было никаких наколеночных извращений с резинками.

зачем контролировать то? смысла нет, ибо кто на чем хочет, на том и едет. все просто.

если уж так хотите уравнять отстающих с лидерами - выкладывайте сеты не на прошедшие, а на предстоящий ГП. вот это действительно будет уравниловкой, чем заставлять и так отстающих еще больше терять изза повышенного износа более мягких смесей.

если уж так хотите уравнять отстающих с лидерами - выкладывайте сеты не на прошедшие, а на предстоящий ГП. вот это действительно будет уравниловкой, чем заставлять и так отстающих еще больше терять изза повышенного износа более мягких смесей.

Я уже говорил мне супер мягкий ни к чему, а вот медиум очень нужен

ибо хард не юзаю в принципе из-за его дубовых характеристик у меня не едеццо и проще лишний пит сделать на софте

Медиум для некоторых трасс был бы идеален (для Сепанга отлично подошел например)

Я уже говорил мне супер мягкий ни к чему, а вот медиум очень нужен

ибо хард не юзаю в принципе из-за его дубовых характеристик у меня не едеццо и проще лишний пит сделать на софте

Медиум для некоторых трасс был бы идеален (для Сепанга отлично подошел например)

А я умудрился настроить так, что у меня в Сепанге хард даже перегревался на 2-3 круге и начинал плыть, пока пару небольших регулировок не сделал)) И потеря к софту была всего 0,4-0,5 с круга.

Кстати, после аварии и питстопа на 6 круге доехал на одном комплекте до финиша, 22 круга + еще на 1-2 оставалось. Хотя предполагал, что максимум на 18-19 кругов будет :)

А я умудрился настроить так, что у меня в Сепанге хард даже перегревался на 2-3 круге и начинал плыть, пока пару небольших регулировок не сделал)) И потеря к софту была всего 0,4-0,5 с круга.

Кстати, после аварии и питстопа на 6 круге доехал на одном комплекте до финиша, 22 круга + еще на 1-2 оставалось. Хотя предполагал, что максимум на 18-19 кругов будет :)

У меня софта хватало на 16 кругов а харда наверно кругов на 25 хватило бы

Хард вообще не едет с полными баками пару сек сливаю софту

На меди слливаю 0,5 сек мягкому

Поэтому медиум мой идеал :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...