Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

Давайте-давайте!

Мы с Неманом и на подиум согласны :)

не, вас мы пропускать не будем :p

Поделиться этим сообщением

не, вас мы пропускать не будем :p

Мы кстати в Вильямс перешли (давно мечтал)

так что не перепутайте :)

Мы кстати в Вильямс перешли (давно мечтал)

так что не перепутайте :)

и Вильямс не пропустим, не волнуйся!

Как у вас тут весело :)

А то! :D Много теряешь B)

А то! :D Много теряешь B)
Я еще вернусь :hi:

Ну что, во скока там у нас первая тренировка будет?

Очень соскучился по гонкам, с Испании не ездил!

Ну что, во скока там у нас первая тренировка будет?

Очень соскучился по гонкам, с Испании не ездил!

18.00 Мск, полтора часа практики. Я в Канаде почти неделю не ездил, уже забыл где тут повороты :D

Я в Канаде почти неделю не ездил, уже забыл где тут повороты :D

как увидишь таблички 200 150 100, поворот где то рядом :D

как увидишь таблички 200 150 100, поворот где то рядом :D

это если их никто не собьёт :blush::D Я просто не настолько крутой чтоб по кочкам запоминать трассу, я многи торможения по тем же табличкам запоминаю :blush:

это если их никто не собьёт :blush::D Я просто не настолько крутой чтоб по кочкам запоминать трассу, я многи торможения по тем же табличкам запоминаю :blush:

кстати я один раз так попал в чемпе другом. кто то сбил в квалификации все важные таблички, а мой друган, айсмен который со мной дебютировал в вашем чемпе ездил по асфальтовым следам, и в итоге взял поул. потом в гонке у меня завис комп, потом отвис, задымил двиг, потерял мощь ну кое как доехал близко к подиуму.

кстати я один раз так попал в чемпе другом. кто то сбил в квалификации все важные таблички, а мой друган, айсмен который со мной дебютировал в вашем чемпе ездил по асфальтовым следам, и в итоге взял поул. потом в гонке у меня завис комп, потом отвис, задымил двиг, потерял мощь ну кое как доехал близко к подиуму.

это ты про Эльхана? :) Не на всех трассах следы прориосаны нормально, иногда они слишком длинные или короткие :)

это ты про Эльхана? :) Н

да канеш про него, он щас один из лидеров чемпионата у нас

да канеш про него, он щас один из лидеров чемпионата у нас

найти ваш чамп и испортить праздник, что ли :lol:

найти ваш чамп и испортить праздник, что ли :lol:

если ты это сделаешь, я исперчу твой, ясно тебе? не шути так

да кто ты такой, чтобы обыграть нас. тут конкуренция такая, что твоим соплям тут делать нечего, поверь. тебе ездить и ездить. строишь из себя крутого. там тебя быстро успокоят.

Да не волнуйся ты, мне одного чемпионата хватает..) Конечно приятно, что боишься меня как конкурента, но совет тебе - учись управлять эмоциями хотя бы на форуме, я уж не говорю о тестах...

Да не волнуйся ты, мне одного чемпионата хватает..) Конечно приятно, что боишься меня как конкурента, но совет тебе - учись управлять эмоциями хотя бы на форуме, я уж не говорю о тестах...

я волнуюсь по поводу такого нуба как ты? ахах. не смеши меня ))

я волнуюсь по поводу такого нуба как ты? ахах. не смеши меня ))

да, задротам я не конкурент :blush:

да, задротам я не конкурент :blush:

еще какой, по моему ты на ньюсе самый задрот. я вообще притрагиваюсь к рулю в моем чемпе только за день до гонки либа за несколько часов. мне хватает этого. а ты можешь гонять и наматывать 1000 кругов. может поможет как то в гонке.

еще какой, по моему ты на ньюсе самый задрот. я вообще притрагиваюсь к рулю в моем чемпе только за день до гонки либа за несколько часов. мне хватает этого. а ты можешь гонять и наматывать 1000 кругов. может поможет как то в гонке.

ну все же всё понимают :) Я тоже могу сказать, что притрагиваюсь к рулю на практике перед гонкой, даже файлики в рфакторе потвикать нужные ;)

ну все же всё понимают :) Я тоже могу сказать, что притрагиваюсь к рулю на практике перед гонкой, даже файлики в рфакторе потвикать нужные ;)

ты можешь говорить все что угодно, ибо все это окажется ложью. все знают что наматываешь фиг знает скока кругов. мне по сути это не нужно, потомучто я итак знаю все трассы хорошо. я проверяю только расход топлива и износ шин. все, на этом все мои тесты заканчиваются. так что не смей меня задротом называть. у вас я катаюсь только ради удовольсвия. у нас в чемпе никаких тестов никада и в помине небыло. никому там это не нужно.

ты можешь говорить все что угодно, ибо все это окажется ложью. все знают что наматываешь фиг знает скока кругов. мне по сути это не нужно, потомучто я итак знаю все трассы хорошо. я проверяю только расход топлива и износ шин. все, на этом все мои тесты заканчиваются. так что не смей меня задротом называть. у вас я катаюсь только ради удовольсвия. у нас в чемпе никаких тестов никада и в помине небыло. никому там это не нужно.

Самовнушение - воистину великая вещь! :blink:

Странно. Дозаправки запрещены, но механики на пит-стопе секунд 10 возятся с заменой колес... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...