Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

это все тринашкин, кто ж еще :D
Он бы объекты не добавлял я думаю, во всяком случае ранее признавался что не знает как это делается :)

Поделиться этим сообщением

я протев всяких изменений! что за фигню разводите мне здесь трудно тормозить и так далие и давай трек менять?

колендарь составлен, огонь!

я протев всяких изменений! что за фигню разводите мне здесь трудно тормозить и так далие и давай трек менять?

колендарь составлен, огонь!

Кто просит трек менять? Лишь один поворот. Что вы заладили с этим календарем? Будто на миллионы тут играем и перед спонсорами отчитываемся. Чемпионат любительский. В чем проблема, если один поворот лишится того, чего там уже давно нет? Условия улучшатся и на настройки это не повлияет.

З.Ы.: Как балласты вводить и хелпы отключать так легко, а элементарный баг устранить это видите ли табу

Обычно трассы проверяются перед началом сезона. Календарь составлен, трасса прописана в регламенте. По кочкам - так по кочкам. Может, кто уже специально готовился именно к этой трассе.

Petrov style :lol::D похоже? :)

за музыку респект :drinks: Блин мне до тебя десятую ещё снять надо

Срезал :blush:

та эти полоски на асфальте для туристов :)

Обычно трассы проверяются перед началом сезона. Календарь составлен, трасса прописана в регламенте. По кочкам - так по кочкам. Может, кто уже специально готовился именно к этой трассе.

Даже в реальной формуле регламент меняют по ходу сезона. А до гонки ещё неделя - можно успеть привыкнуть к новым условиям. Но если честно зря мы тут всю эту дискуссию ведем, Берни все аврно сухо скажет "регламент составлен календарь утвержден" бы бы бы :blush:

Даже в реальной формуле регламент меняют по ходу сезона. А до гонки ещё неделя - можно успеть привыкнуть к новым условиям. Но если честно зря мы тут всю эту дискуссию ведем, Берни все аврно сухо скажет "регламент составлен календарь утвержден" бы бы бы :blush:

ну и правильно зделаиет..... любоие ижминение может превести к изменению в растоновке сил, а это не коректно!

ну и правильно зделаиет..... любоие ижминение может превести к изменению в растоновке сил, а это не коректно!

да порвём мы их =)))

да порвём мы их =)))

смело но дело не в этом! я уже нашол тот компромис каторыи искал и не хочу заново тестить!

:lol: А вроде недавно как раз и хотели изменить расстановку сил

:lol: А вроде недавно как раз и хотели изменить расстановку сил

с каких это пор кимофил является множественным числом

с каких это пор кимофил является множественным числом

Я не саму инициативу имел ввиду, а всю недавнюю дискуссию по поводу изменений будущего сезона

Я не саму инициативу имел ввиду, а всю недавнюю дискуссию по поводу изменений будущего сезона

все дискусси из за него в любом случае

замена одного единственного поворота за неделю до гонки изменит расстановку сил в чемпионате? :) не думаю..

замена одного единственного поворота за неделю до гонки изменит расстановку сил в чемпионате? :) не думаю..

не в чемпе а на этой трасе! что потом помешаиет и ешё чтото заменить? (что по мне лутше вопше убрать этот трек)

не в чемпе а на этой трасе! что потом помешаиет и ешё чтото заменить? (что по мне лутше вопше убрать этот трек)

не нада убирать :D Хороший трек, жаль с реальным аж в двух аспектах не соотносится :( Гонка будет скучная...

не нада убирать :D Хороший трек, жаль с реальным аж в двух аспектах не соотносится :( Гонка будет скучная...

В той шпильке будет весело :):(:):(

ты там бар собрался построить? вылетел типа, заходи! :D

ты там бар собрался построить? вылетел типа, заходи! :D

Ага кафе на трассе "Кузовок" :D

P.S. Но только меня как истинного российского или армянского коммерческого директора в это время на месте не будет - я буду на тарссе гонять :blush:B):D:blush:

P.S.P.S Это новая марка машин "Тарса" - Тюменские афигенно-реактивные силовые агрегаты" :lol:

та не. Там вообще проблемы вряд ли будут, ну только если кто под конец тормоза убьёт

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...