Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

бгг, деньги уже потрачены на билеты в Чехию :mellow:

Деньги надо тратить с умом ;)

Поделиться этим сообщением

Деньги надо тратить с умом ;)

ну дык когда покупались билеты, проблем с видеокартой не было

ну дык когда покупались билеты, проблем с видеокартой не было

Ну так зачем тратить последние деньги на какие-то поездочки :)

Ну так зачем тратить последние деньги на какие-то поездочки :)

деньги не последние, но кушать-то тоже надо каждый день, и на учёбу/работу ездить ;)

деньги не последние, но кушать-то тоже надо каждый день, и на учёбу/работу ездить ;)

вооот, откладывай!:) копи! экономь!

вооот, откладывай!:) копи! экономь!

Кстати Лех, на новый руль копишь или уже накопил? :)

касательно топлива в малайзии - я никак не могу скачать логи, так что пока не смотрел кто и сколько раз дозаправлялся

Обновил бэкап для тех, кто ставил один из патчей для резины. Все возвращено к малайскому варианту

А можно я о своём, любимом? Медальки в чемпионате будут? :shuffle:

А можно я о своём, любимом? Медальки в чемпионате будут? :shuffle:

Будут.... шоколадные ;)

Будут.... шоколадные ;)

а я сладкоежка, я и такие буду требовать :p

http://www.youtube.com/watch?v=FZY2fq8tRwY...mp;feature=grec Вот самая правильная Спа! Её бы в наш трекпак пока не поздно...

http://www.youtube.com/watch?v=FZY2fq8tRwY...mp;feature=grec Вот самая правильная Спа! Её бы в наш трекпак пока не поздно...

трек девствительно хорошо выглядит, но где ссылка на трек?

трек девствительно хорошо выглядит, но где ссылка на трек?

Да где ж хорошо то? Глюк на глюке. Вы присмотритесь к деревьям и трибунам. В плане именно трассы нынешний Спа ничем не уступает.

Вот что нужно ждать http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Spa%202007 и http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Sp...orchamps%202009

Недавно WCP выпустили свою версию Спа 2009 http://www.wcp-series.com/2010/04/05/spa-francorchamps-2009/

Надо будет ее заценить

Недавно WCP выпустили свою версию Спа 2009 http://www.wcp-series.com/2010/04/05/spa-francorchamps-2009/

Надо будет ее заценить

заценим :)

Крашит как дедик, так и сам рфактор

Надо будет ее заценить

Собственно на видео и была версия от WCP. Сплошные глюки. Если смотреть на деревья создается ощущение, что попал в ХЗ какое измерение :D

Собственно на видео и была версия от WCP. Сплошные глюки. Если смотреть на деревья создается ощущение, что попал в ХЗ какое измерение :D

у меня наша трасса идет с сильными тормозами, так что я бы ее заменил, но вот на что?

у меня наша трасса идет с сильными тормозами, так что я бы ее заменил, но вот на что?

ой что-то мне наша трасса сразу так понравилась :D А в чём тормоза? Там по идее толком текстур никаких же нет больших...

ой что-то мне наша трасса сразу так понравилась :D А в чём тормоза? Там по идее толком текстур никаких же нет больших...

12-18 кадров в секунду когда по сети

12-18 кадров в секунду когда по сети

мм, эт странно :huh: мож че не удалил из папки со всей этой катавасией с патчами?

1. во многом с тобой согласен (поскольку себя виновным в выносе не считаю)

2. прочти Регламент, тут пишут только судьи и спорящие стороны

А по столкновениям и выносам - нет проблем! Просто если уступил обратно позицию, мы по всеобщей договоренности протесты друг на друга не подаем, а если вдруг кто надумает подать, после того, как его пропустили после выноса, то лично я буду ссылаться на пункт регламента о том, что читается не только буква, но и дух закона :D То бишь дух честного спортивного состязания - выбили, но пропустили - будь добр с уважением отнестись к такому поступку, то есть я в большинстве случаев буду против наказания гонщика, который выбил соперника но пустил его обратно (Гипотетически можно специально выбивать болиды повреждая их а потом пускать и обгонять - хотя практически никому выгоды нет от этого - потеря времени и повреждения своего болида, надеюсь это так и останется бредом воспаленного сознания :D ). Если ты выбил - тебе решать, не пропускай если хочешь - создай задел в 35 секунд преимущества и получи не минус 30 секунд а минус позиция - потерь меньше, но наказание все равно последует. Опять таки если гонщик груб на трассе или постоянно не осторожен его можем и дисквалифицировать на этап для профилактики - так что ИМХО корректно бороться в любом случае выгодно и интереснее

Кстати в твоем случае, Андрей, ты теряешь всего одну позицию

Кстати в твоем случае, Андрей, ты теряешь всего одну позицию

Да. И все тому же Severe. Так что справедливость восторжествовала :)

А по поводу созданного прецедента, в принципе специально подставиться действительно можно. Вот только есть ли смысл рисковать задним антикрылом, подвеской, разворотом (можно ведь не только обидчика пропустить)? Судя по некоторым тестам я б под Андрюху подставляться не стал бы :D А вот такое упорство и желание во что бы то не стало опередить соперника (притом в местах для этого не пригодных) зачастую перерастает в откровенное хамство. Что до данного конкретного эпизода, я бы все же ограничился предупреждением. При повторном нарушении уже можно и +30, а дальше уже и исключение из ГП.

только нужно сразу оговориться, что правило "выбил - пропустил" не работает в некоторых случаях, как то:

- выбивший выбивает соперника, который борется в чемпионате в партнером по команде выбившего с рассчетом на помощь своему однокоманднику.

- и т.д. и т.п.

Но никогда в рассчет не будет браться повреждения болида, полученные ДО разбираемого контакта, ибо есть золотое правило поведения на любой дороге: "не уверен - не обгоняй". Атакующий всегда сам, своей собственной головушкой должен думать о своем же болиде, не перекладывая это на кого-либо еще. Плюс к этому обороняющемуся по определению сложнее отслеживать перемещения атакующего, ибо по небольшим зеркалам, которые к тому же непонятно куда смотрят (по крайней мере на Маке они смотрят куда то вбок). Дополнительные зеркала не решают проблему, ибо у любого зеркала есть слепая зона.

- выбивший выбивает соперника, который борется в чемпионате в партнером по команде выбившего с рассчетом на помощь своему однокоманднику.

Ух как завернул :D

Согласен. А еще, к примеру, если после контакта мимо пол пелетона проехало, маловато только одной вернутой позиции от обидчика.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...