eXpertX Опубликовано 05.10.2008 10:29 ДА гонок нет людей нет не с кем поговорить (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.10.2008 11:05 ДА гонок нет людей нет не с кем поговорить ((Все есть, просто не там смотриш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 05.10.2008 11:24 вот только при сочетании слов вранье, обман+Формула-1 первое имя, которое приходит на ум это Рон Деннис, а команда - Макларен (спасибо снова таки Рону).Ну зачем ты так? Говоря такое, ты же уподобляешься макофилам, которые только и говорят штампы про вселенский заговор ФИАррари... )), а это ж не так, правда? А при сочетании слов "честь, совесть, открытость, правдивость + Ф1" мне на ум никак не приходят имя СД и Феррари... Это взаимная "любовь"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.10.2008 11:36 Ну зачем ты так? Говоря такое, ты же уподобляешься макофилам, которые только и говорят штампы про вселенский заговор ФИАррари... )), а это ж не так, правда? А при сочетании слов "честь, совесть, открытость, правдивость + Ф1" мне на ум никак не приходят имя СД и Феррари... Это взаимная "любовь"...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.10.2008 11:43 Ну зачем ты так? Говоря такое, ты же уподобляешься макофилам, которые только и говорят штампы про вселенский заговор ФИАррари... )), а это ж не так, правда? А при сочетании слов "честь, совесть, открытость, правдивость + Ф1" мне на ум никак не приходят имя СД и Феррари... Это взаимная "любовь"...Не. Они говорят не против заговора Феррари против "всех", а "все" против таких белый и пушистых МакЛарен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.10.2008 12:01 Ну зачем ты так? Говоря такое, ты же уподобляешься макофилам, которые только и говорят штампы про вселенский заговор ФИАррари... )), а это ж не так, правда? А при сочетании слов "честь, совесть, открытость, правдивость + Ф1" мне на ум никак не приходят имя СД и Феррари... Это взаимная "любовь"...Речь не идет кто самый "честь, совесть, открытость, правдивость + Ф1", а о том, что репутация у Маков сильно подмочена именно через босса Рона. О заговоре против Маков - да, неправда ;) Впрочем, ко всему вишенаписаному можно приписать ИМХО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 12:14 Цитата:"После проблем, которые были у него в первой гонке сезона, он мог бы опустить руки. Но собрасля и поехал! Странно, а ведь он в некотором роде довольно зависим. Он постоянно на телефоне, спрашивает, как ему ехать быстрее, как сделать лучше то или другое. Он слишком строг к себе. В конце концов, он меряет себя по Кими. А когда Кими в ударе, то быстрее нет никого..."конец цитатыРоб Смидли, гоночный инженер Фелиппе Массы. Top Gear сентябрь, №42, статья "Товар лицом".вот довольно противоречивое высказывание ни кого нибудь, а гоночного инженера Массы. с одной стороны, да, собрался и поехал, с другой стороны слишком много он "висит на телефоне", распрашивая как ехать, и меряет себя по кому то другому, что говорит о таки чемпионской незрелости. и это продолжается всю его карьеру. ему явно нужно что то менять или обзавестись психологом. тут есть что сказать и массофилам и -фобам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 05.10.2008 12:15 Речь не идет кто самый "честь, совесть, открытость, правдивость + Ф1", а о том, что репутация у Маков сильно подмочена именно через босса Рона. О заговоре против Маков - да, неправда ;) Впрочем, ко всему вишенаписаному можно приписать ИМХО :)Если речь не идет, то зачем тогда писать, что вранье+обман=МакЛарен+Рон? Не суди, да не судим будешь... Если заговор - это неправда, то и репутация у МакЛарен блестящая... ;) а по ИМХО... +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 12:18 Если Масса станет чемпионом, то в Сильверстоуне зайцы конечно расстроятся, мне кажется. Во-первых они в праве подать на Массу в суд за моральный ущерб, во-вторых могут оспорить чемпионское звание, потому что Масса обгонял зайцев, срезая поворот и не уступил, выиграную таким нечестным образом позицию, обратно зайцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.10.2008 12:32 Если Масса станет чемпионом, то в Сильверстоуне зайцы конечно расстроятся, мне кажется. Во-первых они в праве подать на Массу в суд за моральный ущерб, во-вторых могут оспорить чемпионское звание, потому что Масса обгонял зайцев, срезая поворот и не уступил, выиграную таким нечестным образом позицию, обратно зайцу.+1 жжош :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 05.10.2008 12:50 Если Масса станет чемпионом, то в Сильверстоуне зайцы конечно расстроятся, мне кажется. Во-первых они в праве подать на Массу в суд за моральный ущерб, во-вторых могут оспорить чемпионское звание, потому что Масса обгонял зайцев, срезая поворот и не уступил, выиграную таким нечестным образом позицию, обратно зайцу.Чет я не пойму за кого ты болеешь - за зайцев или Массу? Или за обоих? ЗЫ А что в Имоле зайцы на Феттеля не обижены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.10.2008 12:52 Чет я не пойму за кого ты болеешь - за зайцев или Массу? Или за обоих? ЗЫ А что в Имоле зайцы на Феттеля не обижены?Во, точно! Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ЗАЙЦЕВ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 13:04 перечитай пост, поймёшь за кого я болею...а у имольских зайцев понта меньше. феттель, к сожалению, не претендует на титул, поэтому максимум, что могут отсудить имольские зайцы у торро россо это несколько очков в кубке конструкторов, которые врядли повлияют на расстановку сил,а вот бедные сильверстоунские зайцы могут потерять больше! речь идёи уже о чемпионстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.10.2008 13:07 перечитай пост, поймёшь за кого я болею...а у имольских зайцев понта меньше. феттель, к сожалению, не претендует на титул, поэтому максимум, что могут отсудить имольские зайцы у торро россо это несколько очков в кубке конструкторов, которые врядли повлияют на расстановку сил,а вот бедные сильверстоунские зайцы могут потерять больше! речь идёи уже о чемпионстве.Ну ты жжош! Какие зайци??? Ты бы еще червей посчитал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 13:10 Ну ты жжош! Какие зайци??? Ты бы еще червей посчитал!нет. это уж слишком сложная арифметика. пускай этим сильверстоунские зелёные занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 05.10.2008 13:18 перечитай пост, поймёшь за кого я болею...а у имольских зайцев понта меньше. феттель, к сожалению, не претендует на титул, поэтому максимум, что могут отсудить имольские зайцы у торро россо это несколько очков в кубке конструкторов, которые врядли повлияют на расстановку сил,а вот бедные сильверстоунские зайцы могут потерять больше! речь идёи уже о чемпионстве.Неужели за Массу? За зайцев как то несеръезно... Ну это ИМОЛОВСКИЕ зайцы, у них особые покровители... Они могут больше, чем одно очко отсудить... Но вот такой вопрос. А к чему вообще этот звериный пост? И так ведь понятно, что все зверье в окрестностях Уокинга и Сильвестоуна болеет за маков, а в Монце и Маранелло - за ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 13:25 Неужели за Массу? За зайцев как то несеръезно... Ну это ИМОЛОВСКИЕ зайцы, у них особые покровители... Они могут больше, чем одно очко отсудить... Но вот такой вопрос. А к чему вообще этот звериный пост? И так ведь понятно, что все зверье в окрестностях Уокинга и Сильвестоуна болеет за маков, а в Монце и Маранелло - за ферров.да уймёшься ты, нет?всё, что думаю о Массе написано выше, начале этой страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2008 13:42 Господа макофилы, вам не надоело тут оффтоп разводить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 13:44 Господа макофилы, вам не надоело тут оффтоп разводить? :rolleyes:почемуж, всё в тему, о массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.10.2008 13:45 Господа макофилы, вам не надоело тут оффтоп разводить? :rolleyes:ты посмотри что в теме Кими творится. скоро драка начнется. и все не по теме...:)скорее бф дожить до пятницы, суботы, воскресенья... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.10.2008 13:50 ты посмотри что в теме Кими творится. скоро драка начнется. и все не по теме...:)Неа, не подеремся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2008 13:51 ты посмотри что в теме Кими творится. скоро драка начнется. и все не по теме...:)скорее бф дожить до пятницы, суботы, воскресенья... :rolleyes:Я как раз собралась там побывать, но увидела твой пост и чё-то передумала туда идти. :D Представляю, что тут бывает в межсезоние.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.10.2008 13:52 Неа, не подеремся :Dнадеюсь ;) а то сейчас в теме Кими интересно находится только нескольким людям, которые, собственно, и обмениваются остротами :unsure: пережидаю бурю, здесь, в гостях у Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2008 13:55 почемуж, всё в тему, о массе. :blink: О какой массе? О массе гоночного болида? :D И при чём тут зайцы и прочая живность?З.Ы. Фамилия Фелипе Массы пишется с большой буквы. :rolleyes: Это так. для справки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 13:59 :blink: О какой массе? О массе гоночного болида? :D И при чём тут зайцы и прочая живность?З.Ы. Фамилия Фелипе Массы пишется с большой буквы. :rolleyes: Это так. для справки. ;) для самых умных поясню, что всё что здесь написано про зайцев - это своего рода стёб над Массой. ну да ладно. мне бы хотелось привлечь всеобщее внимание к высказыванию гоночного инженера Массы, приведённое здесь выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах