Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 13:22 Джеки Стюарт: «Масса все еще может выиграть титул»Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт считает, что пилот «Феррари» Фелипе Масса по-прежнему является серьезным конкурентом для Льюиса Хэмилтона. «Фелипе добился наибольшего прогресса в этом сезоне. В прошлом чемпионате он был очень быстр в один день, а в другой выступал неудачно, но в этом году Масса выступает очень стабильно. Уверен, что он не выбыл из борьбы за чемпионство. «Феррари» имеет преимущество на сухой трассе, а «Макларен» быстрее в дождь. В следующих гонках будет разыграно 30 очков, поэтому еще ничего не потеряно. Я отношусь с большим уважением к «Феррари», но их гонка в Сингапуре была пародией ошибок. Как можно выпустить пилота до завершения дозаправки, а затем оставить с невытянутым шлангом в конце пит-лейн? Такие ошибки могут стоить титула», – цитирует Стюарта Autosport.Сэр заделался массофиломВот такими должны быть все болельщик феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 13:23 Вот такими должны быть все болельщик феррари!а мы разве не такие? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 13:27 а мы разве не такие? :PТакие, но не все, некоторые уже раскисли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 13:28 Такие, но не все, некоторые уже раскисли.они не истинные тиффози :Р из зохавает ктулху за это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.10.2008 13:30 Такие, но не все, некоторые уже раскисли.НЕТ!!!Мы с ним!!! До конца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 13:34 они не истинные тиффози :Р из зохавает ктулху за это :DНу они решили что Хэм больше таких ошибок недопустит и возмет титул, правда и я так думаю...это понятно почему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 02.10.2008 13:53 НЕТ!!!Мы с ним!!! До конца!!!нас больше ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.10.2008 13:59 нас больше ;) :DДа!!!Если понадобится, вместе влезем в телек и поможем Массе!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 14:03 Вот это другое дело! Удачи всем! Хоть я болею за Хэма но несчитаю Массу и фанов феррари врагами! Среди вас есть много приятных людей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 02.10.2008 14:08 Вот это другое дело! Удачи всем! Хоть я болею за Хэма но несчитаю Массу и фанов феррари врагами! Среди вас есть много приятных людей)respect! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.10.2008 14:12 Вот это другое дело! Удачи всем! Хоть я болею за Хэма но несчитаю Массу и фанов феррари врагами! Среди вас есть много приятных людей)Паси6 тебе!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.10.2008 14:16 Такие, но не все, некоторые уже раскисли.Ну, некоторые болельщики - это ладно.. :rolleyes: Вот прочла тут на итальянском сайте, что Монтедземоло уже два дня тягает за собой личного психоаналитика, поскольку до сих пор не может переварить случившееся в прошлое воскресенье. :) Это он шутливо сказал вчера вечером в итальянском посольстве в Париже во время презентации последней модели Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 14:26 Ну, некоторые болельщики - это ладно.. :rolleyes: Вот прочла тут на итальянском сайте, что Монтедземоло уже два дня тягает за собой личного психоаналитика, поскольку до сих пор не может переварить случившееся в прошлое воскресенье. :) Это он шутливо сказал вчера вечером в итальянском посольстве в Париже во время презентации последней модели Феррари.Лучшеб зделали выводы и забыли скорой, нужно готовится к Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2008 14:30 они не истинные тиффози :Р из зохавает ктулху за это :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 02.10.2008 14:50 Вот это другое дело! Удачи всем! Хоть я болею за Хэма но несчитаю Массу и фанов феррари врагами! Среди вас есть много приятных людей)взаимно нравится вести разговор с адекватными болельшиками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 14:53 Вот это другое дело! Удачи всем! Хоть я болею за Хэма но несчитаю Массу и фанов феррари врагами! Среди вас есть много приятных людей)интересно, твоей адекватности на долго хватит? а то у некоторых адекватных макларенистов шифер уже посносило!Через месяц последняя гонка сезона.Уже 10 лет как чемпионат не заканчивался в ноябре. Крайний раз 1 ноября Сузука-98.А до старта сезона-2009 - 177 дней :Pили 4248 часов или 254880 минут а в секундах вообще плохое число получается!главное до Нового Года дожить) а там дальше презентации, тесты....а вот до НГ прямо-таки информационное голодание =\Так не хо4ется расставатся с Ф1 на 5 месяцев..ну не будем пока об этом думать..впереди еще для нас 3 важные гонки! Болеем за тебя Фел!!!Что это с вами? ЕЩЁ ТРИ ГРАН ПРИ!!! а вы уже ждете межсезонье! :angry:Отставить разговорчики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 14:53 интересно, твоей адекватности на долго хватит? а то у некоторых адекватных макларенистов шифор уже посносило!До конца жизни) и еще правнукам хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 14:56 Джеки Стюарт: «Масса все еще может выиграть титул»Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт считает, что пилот «Феррари» Фелипе Масса по-прежнему является серьезным конкурентом для Льюиса Хэмилтона. «Фелипе добился наибольшего прогресса в этом сезоне. В прошлом чемпионате он был очень быстр в один день, а в другой выступал неудачно, но в этом году Масса выступает очень стабильно. Уверен, что он не выбыл из борьбы за чемпионство. «Феррари» имеет преимущество на сухой трассе, а «Макларен» быстрее в дождь. В следующих гонках будет разыграно 30 очков, поэтому еще ничего не потеряно. Я отношусь с большим уважением к «Феррари», но их гонка в Сингапуре была пародией ошибок. Как можно выпустить пилота до завершения дозаправки, а затем оставить с невытянутым шлангом в конце пит-лейн? Такие ошибки могут стоить титула», – цитирует Стюарта Autosport.Сэр заделался массофиломгде-то что-то в лесе сдохло!До конца жизни) и еще правнукам хватит.ага...как же! я в этом сильно сомневаюсь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 02.10.2008 15:17 ага...как же! я в этом сильно сомневаюсь! :Dчес говоря мне тож так кажется ну увидим время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 02.10.2008 15:36 перевели неправильно...I am a big admirer of Felipe's drivingскорее он сказал, "я большой поклонник (стиля) вождения Фелипе"...от Джеки это дорого стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 15:38 взаимно нравится вести разговор с адекватными болельшиками ;)спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 02.10.2008 15:40 Massa ya veryu v tebya ti luchshiy!!!!! FORXA FERRARI FORZA MASSA FORZA KIMI!!! Vi pobedite. Sorry na emociax napisal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.10.2008 15:45 До конца жизни) и еще правнукам хватит.А я верю ему=) Покрайней мере хо4ется верить что он не поменяет своего мнения..а так всегда рад общатся с болельщиком другой команды/пилота..тем более построенной на вежливости..! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 15:46 А я верю ему=) Покрайней мере хо4ется верить что он не поменяет своего мнения..а так всегда рад общатся с болельщиком другой команды/пилота..тем более построенной на вежливости..!да уж.... среди макларенистов это становится всё большей редкостью.... конечно, и мне хотелось бы в это верить...но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 15:53 да уж.... среди макларенистов это становится всё большей редкостью.... конечно, и мне хотелось бы в это верить...но увы...Поживем и увидим) Фаны маков и феррари друзья))) - по крайней мере хотелось бы этого и не гнали друг на друга грязь никому ненужную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах