Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Джеки Стюарт: «Масса все еще может выиграть титул»

Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт считает, что пилот «Феррари» Фелипе Масса по-прежнему является серьезным конкурентом для Льюиса Хэмилтона.

«Фелипе добился наибольшего прогресса в этом сезоне. В прошлом чемпионате он был очень быстр в один день, а в другой выступал неудачно, но в этом году Масса выступает очень стабильно. Уверен, что он не выбыл из борьбы за чемпионство.

«Феррари» имеет преимущество на сухой трассе, а «Макларен» быстрее в дождь. В следующих гонках будет разыграно 30 очков, поэтому еще ничего не потеряно.

Я отношусь с большим уважением к «Феррари», но их гонка в Сингапуре была пародией ошибок. Как можно выпустить пилота до завершения дозаправки, а затем оставить с невытянутым шлангом в конце пит-лейн? Такие ошибки могут стоить титула», – цитирует Стюарта Autosport.

Сэр заделался массофилом

Вот такими должны быть все болельщик феррари!

Поделиться этим сообщением

Вот такими должны быть все болельщик феррари!

а мы разве не такие? :P

Такие, но не все, некоторые уже раскисли.

они не истинные тиффози :Р из зохавает ктулху за это :D

НЕТ!!!Мы с ним!!! До конца!!!

Ну они решили что Хэм больше таких ошибок недопустит и возмет титул, правда и я так думаю...это понятно почему)))

НЕТ!!!Мы с ним!!! До конца!!!

нас больше ;) :D

нас больше ;) :D

Да!!!Если понадобится, вместе влезем в телек и поможем Массе!!!)))

Вот это другое дело! Удачи всем! Хоть я болею за Хэма но несчитаю Массу и фанов феррари врагами! Среди вас есть много приятных людей)

Вот это другое дело! Удачи всем! Хоть я болею за Хэма но несчитаю Массу и фанов феррари врагами! Среди вас есть много приятных людей)

respect!

Паси6 тебе!)

Ну, некоторые болельщики - это ладно.. :rolleyes:

Вот прочла тут на итальянском сайте, что Монтедземоло уже два дня тягает за собой личного психоаналитика, поскольку до сих пор не может переварить случившееся в прошлое воскресенье. :) Это он шутливо сказал вчера вечером в итальянском посольстве в Париже во время презентации последней модели Феррари.

Ну, некоторые болельщики - это ладно.. :rolleyes:

Вот прочла тут на итальянском сайте, что Монтедземоло уже два дня тягает за собой личного психоаналитика, поскольку до сих пор не может переварить случившееся в прошлое воскресенье. :) Это он шутливо сказал вчера вечером в итальянском посольстве в Париже во время презентации последней модели Феррари.

Лучшеб зделали выводы и забыли скорой, нужно готовится к Японии.

:D

взаимно нравится вести разговор с адекватными болельшиками ;)

интересно, твоей адекватности на долго хватит? а то у некоторых адекватных макларенистов шифер уже посносило!

Через месяц последняя гонка сезона.
Уже 10 лет как чемпионат не заканчивался в ноябре. Крайний раз 1 ноября Сузука-98.

А до старта сезона-2009 - 177 дней :P

или 4248 часов или 254880 минут а в секундах вообще плохое число получается!
главное до Нового Года дожить) а там дальше презентации, тесты....

а вот до НГ прямо-таки информационное голодание =\

Так не хо4ется расставатся с Ф1 на 5 месяцев..ну не будем пока об этом думать..впереди еще для нас 3 важные гонки! Болеем за тебя Фел!!!

Что это с вами? ЕЩЁ ТРИ ГРАН ПРИ!!! а вы уже ждете межсезонье! :angry:

Отставить разговорчики!

интересно, твоей адекватности на долго хватит? а то у некоторых адекватных макларенистов шифор уже посносило!

До конца жизни) и еще правнукам хватит.

Джеки Стюарт: «Масса все еще может выиграть титул»

Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт считает, что пилот «Феррари» Фелипе Масса по-прежнему является серьезным конкурентом для Льюиса Хэмилтона.

«Фелипе добился наибольшего прогресса в этом сезоне. В прошлом чемпионате он был очень быстр в один день, а в другой выступал неудачно, но в этом году Масса выступает очень стабильно. Уверен, что он не выбыл из борьбы за чемпионство.

«Феррари» имеет преимущество на сухой трассе, а «Макларен» быстрее в дождь. В следующих гонках будет разыграно 30 очков, поэтому еще ничего не потеряно.

Я отношусь с большим уважением к «Феррари», но их гонка в Сингапуре была пародией ошибок. Как можно выпустить пилота до завершения дозаправки, а затем оставить с невытянутым шлангом в конце пит-лейн? Такие ошибки могут стоить титула», – цитирует Стюарта Autosport.

Сэр заделался массофилом

где-то что-то в лесе сдохло!

ага...как же! я в этом сильно сомневаюсь! :D

ага...как же! я в этом сильно сомневаюсь! :D

чес говоря мне тож так кажется ну увидим время покажет

перевели неправильно...

I am a big admirer of Felipe's driving

скорее он сказал, "я большой поклонник (стиля) вождения Фелипе"...

от Джеки это дорого стоит!

взаимно нравится вести разговор с адекватными болельшиками ;)

спасибо)

Massa ya veryu v tebya ti luchshiy!!!!! FORXA FERRARI FORZA MASSA FORZA KIMI!!! Vi pobedite. Sorry na emociax napisal

А я верю ему=) Покрайней мере хо4ется верить что он не поменяет своего мнения..а так всегда рад общатся с болельщиком другой команды/пилота..тем более построенной на вежливости..!

А я верю ему=) Покрайней мере хо4ется верить что он не поменяет своего мнения..а так всегда рад общатся с болельщиком другой команды/пилота..тем более построенной на вежливости..!

да уж.... среди макларенистов это становится всё большей редкостью.... конечно, и мне хотелось бы в это верить...но увы...

да уж.... среди макларенистов это становится всё большей редкостью.... конечно, и мне хотелось бы в это верить...но увы...

Поживем и увидим) Фаны маков и феррари друзья))) - по крайней мере хотелось бы этого и не гнали друг на друга грязь никому ненужную!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...