chudic85 Опубликовано 28.09.2008 22:07 А где ему останавливаться? Думаешь, в боксах Мака ему были бы рады? :D+1! :D Надо было заехать, сказать, мол ребята, мы все тут за победы на трассе боримся, ну прогнали мои механики, ну бывает, не гоните, отцепите шланг! Потом сочтёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 22:09 Спасибо тебе за оптимизм в постах :) Потому что у меня оптимизма нет - ощущения, как после Венгрии :(А у меня вообще ощущения на нуле почти.Гонка ржачная получилась, без улыбки и не пересмотришь.Это ж надо так вообще :lol: Но ничего, шансы-то неплохие еще. Ох как неплохие.Хотя, имхо, именно сегодя Феррари слили титул Массы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 22:17 Спасибо тебе за оптимизм в постах :) Потому что у меня оптимизма нет - ощущения, как после Венгрии :(Ну я бы не сказал что в моих постах много оптимизма :)Особенно после такой гонки, но что делать надежда умирает последней :)В принципе шансов на чемпионство осталось не так мало.+1! :D Надо было заехать, сказать, мол ребята, мы все тут за победы на трассе боримся, ну прогнали мои механики, ну бывает, не гоните, отцепите шланг! Потом сочтёмся.Кстати не знаю у кого там последние боксы, но могли подойти и снять шланг, а не просто смотреть.Так что от других команд помощи ждать не стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 22:18 Кстати не знаю у кого там последние боксы, но могли подойти и снять шланг, а не просто смотреть.Так что от других команд помощи ждать не стоит :)Вроде там люди в форме Форс Индии былиДа кто подойдет снимет-то - ведь не все знают, как шланг вытаскивать, а те, кто знает, в это время своих пилотов обслуживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.09.2008 22:20 Кстати не знаю у кого там последние боксы, но могли подойти и снять шланг, а не просто смотреть.Так что от других команд помощи ждать не стоит :)Насколько я помню это запрещено правилами. Только механики команды могут работать с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 28.09.2008 22:23 Вроде там люди в форме Форс Индии былиДа кто подойдет снимет-то - ведь не все знают, как шланг вытаскивать, а те, кто знает, в это время своих пилотов обслуживал.Ага, надо было Сутила попросить, за все хорошее что Ферры ему сделали :D !Насколько я помню это запрещено правилами. Только механики команды могут работать с машиной.Да, и мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 22:24 Вроде там люди в форме Форс Индии былиДа кто подойдет снимет-то - ведь не все знают, как шланг вытаскивать, а те, кто знает, в это время своих пилотов обслуживал.Да никого они не обслуживали.Стояли и смотрели на машину Фелипе, как на инопланетное существо :) Насколько я помню это запрещено правилами. Только механики команды могут работать с машиной.Это точно?В принципе снять шланг из машины это можно и не считать работой.К тому же те кто в итоге сняли шланг из машины Фелипе, тоже похоже были не механиками.Уж больно долго они снимали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 28.09.2008 22:29 Да никого они не обслуживали.Стояли и смотрели на машину Фелипе, как на инопланетное существо :) Это точно?В принципе снять шланг из машины это можно и не считать работой.К тому же те кто в итоге сняли шланг из машины Фелипе, тоже похоже были не механиками.Уж больно долго они снимали его.Фелипе сам не должен был далеко отъезжать но там был еще Кими и он мог бы ему помешать.А шланг наверное должен быть под давлением, чтоб его было легко снять, или он его просто повредил.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.09.2008 22:34 Я думаю мы всеравно прорвемся Титул будет у нас! Фелипе сегодня был сильнее всех и жаль что так подставила его команда. Но впереди три гонки и мы отыграемся и захлебнутся макофилы-феррарифобы строча очередные опусы про злую Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 22:36 Я думаю мы всеравно прорвемся Титул будет у нас! Фелипе сегодня был сильнее всех и жаль что так подставила его команда. Но впереди три гонки и мы отыграемся и захлебнутся макофилы-феррарифобы строча очередные опусы про злую Феррари.Нет, они будут просто в ауте, как в 2007 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 28.09.2008 22:38 Я думаю мы всеравно прорвемся Титул будет у нас! Фелипе сегодня был сильнее всех и жаль что так подставила его команда. Но впереди три гонки и мы отыграемся и захлебнутся макофилы-феррарифобы строча очередные опусы про злую Феррари.Отличный настрой, так держать!P.S. а то я как-то совсем скис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 22:38 Фелипе сам не должен был далеко отъезжать но там был еще Кими и он мог бы ему помешать.Да нет не мог он уже там нигде остановиться, кроме конца пита где он и остановился.Так бы он заблокировал или Кими или вобще всю пит-дорожку.А шланг наверное должен быть под давлением, чтоб его было легко снять, или он его просто повредил.?Ну да возможно повредил он его как-то и поетому были проблемы.Но с другой стороны сняли же, просто момент снятия шланга не показали.Может тот кто умеет подошел и сразу снял. От Ферров все уже можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.09.2008 22:43 Гонка - супер!6 очков! 6 очков! Вот это сценарий, вот это игра судьбы, в жизни такого не бывает... Оказывается, бывает. Но теперь все честно, я рад, теперь все при своих...Правда, результат гонки - супер.Фелипе сегодня был сильнее всех и жаль что так подставила его команда.Не не не девид блейн. Сильнее всех был другой пилот в красном комбинезоне... Ну и в желто-оранжевом. Но никак не Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 22:44 Не не не девид блейн. Сильнее всех был другой пилот в красном комбинезоне... Ну и в желто-оранжевом. Но никак не Фелипе.Скажем так - Фелипе был сильнее всех до того злосчастного пит-стопа.Потом уже, конечно, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.09.2008 22:45 Не не не девид блейн. Сильнее всех был другой пилот в красном комбинезоне... Ну и в желто-оранжевом. Но никак не Фелипе.ФЕЛИПЕ БЫЛ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ. То что какой то Алонсо победил не означает что он был сильнее всех в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 22:46 Правда, результат гонки - супер.Да интересно, Кими набрал 0 очков за гонку, а для тебя результат гонки супер.Это как понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.09.2008 22:49 Масса молодец! Но должен проиграть. 6 незаслуженных очков на карме плохо сказываются.Как я был прав...Скажем так - Фелипе был сильнее всех до того злосчастного пит-стопа.Потом уже, конечно, нет.Где он был сильнее всех? Кими был быстрее, догонял и Гамильтона, и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.09.2008 22:50 Отличный настрой, так держать!P.S. а то я как-то совсем скис!Да я вообщем тоже скис. Но пытаюсь поднимать настрой себе. Фелипе в этой гонке был очень силен. Да и Кими тоже был силен до вылета. Так что скорость у Феррари есть, а значит шансы на победу в чемпе у нас есть.Да интересно, Кими набрал 0 очков за гонку, а для тебя результат гонки супер.Это как понять?Он безумно рад за Массу. Ему в кайф его неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.09.2008 22:50 Да интересно, Кими набрал 0 очков за гонку, а для тебя результат гонки супер.Это как понять?Да мне все равно, сколько он очков набрал, мне главное, что в гонке он выступал на загляденье . А очки сейчас уже все равно не играют роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 22:52 Где он был сильнее всех? Кими был быстрее, догонял и Гамильтона, и Массу.Темп Массы немного упал, когда он хреновину подцепил какую-то, которая на прямой валяласьЩас уже, честно говоря, не помню, какой отрыв между Кими и Массой был к тому моменту, помню лишь, что к Хэму он нехило так приближался.Да я вообщем тоже скис. Но пытаюсь поднимать настрой себе. Фелипе в этой гонке был очень силен. Да и Кими тоже был силен до вылета. Так что скорость у Феррари есть, а значит шансы на победу в чемпе у нас есть.Шансы огогоТолько вот вечные косяки Феррари оптимизма не добавляют :(Мы ведь уже неоднократно в этом сезоне видели, как отличная работа пилотов оказывается напрочь перечеркнута оплошностями команды.И уже неоднократно были заявления "мы понимаем, мы проанализируем, мы не повторимся"а косяки следуют все изощренней и изощренней.Прям уж даже и не знаешь, какой пакости еще от них ожидать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.09.2008 22:54 Темп Массы немного упал, когда он хреновину подцепил какую-то, которая на прямой валяласьЩас уже, честно говоря, не помню, какой отрыв между Кими и Массой был к тому моменту, помню лишь, что к Хэму он нехило так приближался.Кими и до хреновины был быстрее. Но это неважно. Оба были хороши. Просто заявление, что Масса был сильнее всех в этой гонке - не совсем соответсвует действительности. Оба были хороши, но справедливость восторжествовала.А Феррари реально не заслуживают титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 22:55 А Феррари реально не заслуживают титула.КК - да.А вот ЛЗ Масса заслуживает, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.09.2008 22:58 Но впереди три гонки и мы отыграемся и захлебнутся макофилы-феррарифобы строча очередные опусы про злую Феррари.Хех... вы же сами своей самоуверенностью и снобством всех настраиваете против себя, а потом жалуетесь на злых феррарифобов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 23:01 Да мне все равно, сколько он очков набрал, мне главное, что в гонке он выступал на загляденье . А очки сейчас уже все равно не играют роли.А понятно, надеюсь он и последние три гран-при проведет на загляденье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.09.2008 23:02 ну че, вы тут живы еще? :D а то прям страшно было к вам заходить после случившегося, вдруг тут все с инфарктами валяются :)думаю, о потерянных Фелипе очках в количестве 21-го (о! и тут очко :rolleyes: ) по вине команды вы тут и без меня поговорилипоэтому отмечу лишь позитивные моменты:1. всё, что нас не убивает, делает нас семикратными чемпионами - проверено сезонами-1994,96,97,98,992. было бы гораздо хуже, если бы гонка была потеряна по вине Фелипеда, конечно, обидно, что подвела каманда, но зато сохранена уверенность, что Фелипе делает всё и даже больше для победы - невероятная квала и сильная гонка (до СК), где Хэм выглядел бледной тенью на фоне Фелипе3. у ферров отличная машина, маки даже рядом не валялись 4. с мотивацей у Фелипе всё в полном порядке! вспомните, как хоронили его мотивацию кимофилы после Венгрии, а Фелипе выдал такую Валенсию, что равных ему там не было5. победил Фонц, а не Хэм и не Кубица (который тоже без очков остался), и согласитесь, что -7 и +13 это гораздо лучше, чем -11 или +36. впереди еще целых три гонки, а это ооооочень много при разнице всего в 7 очковну, и, может, хоть сегодняшнее отучит вас, наконец, писать посты, подобные вчерашним, с всяким-разным "карканьем" или провозглашением Массы чемпионом...ведь предупреждал же вас... теперь вот получите-распишитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах