Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 14:41 Гнать его оттуда. Пусть с ФИ тусит, а не с Феррари.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 14:41 Это автор книги "что я на самом деле сказал Зидану"?))Сначала все же какой-никакой футболист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 14:43 Почему?Да потому что я его терпеть не могу после той выходки в финале :angry: Он вот Макам подходит по духу - пусть к ним убирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 14:44 Гнать его оттуда. Пусть с ФИ тусит, а не с Феррари.так он везде был :)почти все боксы обошел, где есть итальянцы среди персонала или гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 14:48 Не стоит, ему этого и надо, зацепить, вывести на эмоции.Не обращай внимания!я так и дамал но эт не так и просто сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 14:50 Да потому что я его терпеть не могу после той выходки в финале :angry: Он вот Макам подходит по духу - пусть к ним убираетсяТоже не уважаю его за Зидана. ;) Однако люди меняются, может перевоспитался... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 14:55 Тоже не уважаю его за Зидана. ;) Однако люди меняются, может перевоспитался... :Pзидан должен был думать что последует за его выходкой...хотя опять же после 120 минут нервы у любого бы сдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 14:55 Тоже не уважаю его за Зидана. ;) Однако люди меняются, может перевоспитался... :PК тому же он уже в завершающей стадии спортивной карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 14:56 Только вот непонятно, при чём здесь сам Фелипе? Как будто это он нарушил правила.... :angry:Да действительно, вернут очки Хэму нормально не вернут еще лучше :)Да, но у нас перед этим будет дело, куда более важное (на мой взгляд конечно :) ) - это гонка в Монце. ;)Ну это ясное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 14:58 Да действительно, вернут очки Хэму нормально не вернут еще лучше :)Ну это ясное делотак вот тож победа в монце и делов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 15:00 Если не ошибаюсь, дождевых гонок в Монце не было, начиная с 81-го года.....да тогда в двойне странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 15:02 зидан должен был думать что последует за его выходкой...По мне так он поступил как настоящий мужчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 15:04 так вот тож победа в монце и делов!!!Своей победой но гран при Монца Филипе как минимум обеспечит себе равенство в очках с Хэмом при условии что Хэм займёт 2-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 15:08 По мне так он поступил как настоящий мужчина.Лично я уважаю его за такой поступок ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 15:13 По мне так он поступил как настоящий мужчина.хм.. ну может быть смотря какие слова он услышалСвоей победой но гран при Монца Филипе как минимум обеспечит себе равенство в очках с Хэмом при условии что Хэм займёт 2-е местонеизвестно как себя поведёт кими горячий финский парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 15:13 Народ может хватит про Матерацци и Зидана.Ну или переберитесь в тему про спорт №1 там можно сколько угодно об этом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 15:16 хм.. ну может быть смотря какие слова он услышалнеизвестно как себя поведёт кими горячий финский пареньЯ думаю он сойдёт с трасы из за своей горячности и торопливости. Я предполагаю будет тошо было на последних кругах в СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 15:20 Я думаю он сойдёт с трасы из за своей горячности и торопливости. Я предполагаю будет тошо было на последних кругах в СПА.мда аптеместичный пргноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2008 15:23 Народ может хватит про Матерацци и Зидана.Ну или переберитесь в тему про спорт №1 там можно сколько угодно об этом говорить.А там комментаторов обсуждают Щас :D Я думаю он сойдёт с трасы из за своей горячности и торопливости. Я предполагаю будет тошо было на последних кругах в СПА.Я бы так не утвержал, хотя конечно "Кими сойдет из-за своей горячности и торопливости"-это сильно звучит :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 15:24 мда аптеместичный пргноз :lol: И не говори...Интересно что бы торопливый Кими на это сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 15:25 мда аптеместичный пргнозЯ вообще против Кими нечего не имею но на последних кругах в СПА когда его обогнал Хэм он запаниковал и задёргался в следствии чего словил отбойник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 15:27 Своей победой но гран при Монца Филипе как минимум обеспечит себе равенство в очках с Хэмом при условии что Хэм займёт 2-е местопогодите говорить "гоп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 15:28 А там комментаторов обсуждают Щас :D Нашли что обсуждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 15:29 Я думаю он сойдёт с трасы из за своей горячности и торопливости. Я предполагаю будет тошо было на последних кругах в СПА.Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 15:35 Нашли что обсуждать :)Настроение сегодня в теме у Фелипе такое....кепочка...корни......Зидан.... :D Бывает. Фелипе бы понял! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах