Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И чем Венгрия была не идеальной?

Да, движок взорвался - но до этого гонка была идеальной, начиная со старта

Или у тебя есть сомнения по этому поводу?

а Турцию в расчет не берем уже? :unsure:

Поделиться этим сообщением

то есть ты думаешь, что я болею за Кими? :D lol.

Я уверен, что Вы являетесь Массофобом и ярым Макларенистом....

Меня поражает позиция ярых Кимофилов. Есть же тут нормальные болелы Кими, которые уважают Массу. Я уважаю Кими. Но мой любимый пилот-Фелипе. Такое впечатление, что в Феррари 2 дочерние команды: Скудерия Феррари Мальборо Масса и Скудерия Феррари Мальборо Райкконен...

+1! ;)

а Турцию в расчет не берем уже? :unsure:

Ну турция то далеко уже, а за Венгрией далеко ходить не надо :D

то есть ты думаешь, что я болею за Кими? :D lol.

точно бот!... только чей!...ну ничего...выясним! :rolleyes:

Ну турция то далеко уже, а за Венгрией далеко ходить не надо :D

просто взгляд ограниченный у тов-of ;)

Да неее, это стеб, точно стеб, это же видно.

извини, что расстрою, но это не стёб. мне действительно масса не нравится как гонщик. мужского много в нём начала, но нет мужского в нём конца:)

просто освежи в памяти гонку в Монако: http://www.f1news.ru/Championship/2008/monaco/laps.shtml

А разве Монако была "идеальной"? :blink:

вот именно, что нету у него идеальных гонок, что бы не клевать его. чувачок ничего ещё толком не показал.

парни и не надо меня отправлять к врачу или проверять мою память. я из всех никого лично не поддевал и не оскарблял. я говорю исключительно о гонщике Фелиппе Масса.

к сожалению, в этом мире нет ничего идеального.... Есть только очень хорошее.

И пилот - Фелипе Масса относится к разряду очень ярких, перспективных пилотов, который набирается опыта от гонки к гонке. Богом его никто не называл, и даже не пытался.

Поэтому в чем противоречие? Или ты можешь назвать хотя бы 1 ИДЕАЛЬНУЮ гонку за всю историю Ф1?

просто взгляд ограниченный у тов-of ;)

Да не, сюда можно приписать и Бахрейн, и Бразилию'06

есть у Массы идеальные гонки, я просто Венгрию привел, потому что сразу в голову пришла - ибо недавно была

Мишка Гамми-так Вы называете Фелипе?

Интересно, за какие такие качества?

Если уж давать прозвища, то тому же ЛХ и ХК их можно дать раза в 3 больше.....-)

Нет, он Мишкой Гамми назвал Шуми. ;)

И пилот - Фелипе Масса относится к разряду очень ярких, перспективных пилотов, который набирается опыта от гонки к гонке. Богом его никто не называл, и даже не пытался.

Поэтому в чем противоречие? Или ты можешь назвать хотя бы 1 ИДЕАЛЬНУЮ гонку за всю историю Ф1?

+1

Богов не было и не будет. А Фелипе действительно классный гонщик.

извини, что расстрою, но это не стёб. мне действительно масса не нравится как гонщик. мужского много в нём начала, но нет мужского в нём конца:)

Выдает твои провокациооные настроения то, что почти каждый свой пост ты сопровождаешь смайлом с улыбкой.

Нет, он Мишкой Гамми назвал Шуми. ;)

:lol:

Ну да, когда нету, за что его опустить, остается только Мишкой Гамми называть

Масса в Венгрии-08 (гонка была идеальной, несмотря на взрыв мотора), Кими в Монако-05, ну Шуми - сами знаете :), и так далее. Идеальные гонки есть. И у Массы в том числе - и не одна

все гонки которые он выиграл, были либо с поула, либо когда он оказался на первом месте на первом же круге (как в вашей любимой венгрии)

а по поводу монако. может я всего и не упомню, но то что он психанул и вылетел, это факт.

все гонки которые он выиграл, были либо с поула, либо когда он оказался на первом месте на первом же круге (как в вашей любимой венгрии)

А что в твоем понимании идеальная гонка?

Исключительно не только с первого.

Так побеждал уже.

во-первых, не только парни!

во-вторых, никто не оскорблял!

в-третьих... тот о ком ты тут толдычил про упасть с моста и вломить в зад Мерсу... не про Массу... скорее про Хама! :D

я толдычил про Массу. а хэм мне ваще пофиг

согласен с философским постулатом, что нет ничего идеального:) но кразряду ярких он относитсятолько потому что ездит в самовозке! а перпективным он так и останется всю свою оставшуюся жизнь в формуле!

вот именно, что нету у него идеальных гонок, что бы не клевать его. чувачок ничего ещё толком не показал.

:blink: А кому нужны идеальные гонки? Разве смысл в том, чтобы у гонщика были идеальными абсолютно ВСЕ гонки? И потом, когда Масса что-то показывает (что, кстати, было не раз), то всё равно его раскритикуют. :unsure:

парни и не надо меня отправлять к врачу или проверять мою память. я из всех никого лично не поддевал и не оскарблял. я говорю исключительно о гонщике Фелиппе Масса.

Вообще-то здесь и девушки присутствуют, кстати говоря. ;) А вот то что ты говоришь о гонщике по имени Фелипе Масса, как-то не очень хорошо, нет? ;)

Кто спрашивал про пресс-конференцию после гонки.

вот она

http://narod.ru/disk/2240606000/Valencia_2...erence.avi.html

PS. Крупно так написал для того что бы этому человеку это сообщение сразу же бросилось бы в глаза. А то ведь за ненужными разговорами затеряется.

но кразряду ярких он относитсятолько потому что ездит в самовозке! а перпективным он так и останется всю свою оставшуюся жизнь в формуле!

Бред.

По-твоему, если посадить Бурдэ в Феррари, то он станет ярким?

А что в твоем понимании идеальная гонка?

при чём тут идеальная гонка. е сли бего Тодты не пропихнули в "Томатку" подносить Шуму, то так и пропадал бы он гденить в торе россе и никаких побед. забудте об этом.

при чём тут идеальная гонка. е сли бего Тодты не пропихнули в "Томатку" подносить Шуму, то так и пропадал бы он гденить в торе россе и никаких побед. забудте об этом.

Так можно про любого гонщика сказать.

Ну да, когда нету, за что его опустить, остается только Мишкой Гамми называть

:D это точно

Ты сказал про идеальную гонку - я спросил, что это в твоем понимании

А ты мне теперь - при чем тут идеальная гонка

:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...