Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

постойка,а кем тогда будет Масса?

Кстати а кем?

Может расскажешь?

Поделиться этим сообщением

Кстати а кем?

Может расскажешь?

выше написали

эх , я же не болела Массы чтобы говорить поверхностно , смотреть лишь в табло ЛЗ , и без комментариев

много составляющих + техника + резина , стратегия , невезение

а если поверхностно , как просишь , то Кими на подиуме + быстрейший в гонке + результативность с 6-го места на старте , + второй в ЛЗ

Масса - ни поула , ни БК , ни подиума , уже 3-й в ЛЗ , и это при Лучшем времени уик-энда !

устаивает ? :)

какой глубокий анализ... А если вспомнить, что перед Кими сошли Масса, который оторвался от финна на -дцать секунд, проколол покрышку Хэм, а Кубик слился после первого пита, то вся результативность Кими выглядит, мягко говоря, блекловатой.

А что касается пресловутых БК, то такое ощущение, что ты уже скоро будешь максимальную скорость на апексе приводить в качестве доказательства крутости Кими...

выше написали

То есть если Фелипе закончит сезон вторым, то он будет лохом?

скоро будешь максимальную скорость на апексе приводить в качестве доказательства крутости Кими...

не , этим журнальные специалисты обозреватели занимаются , у меня нет таких данных

третьим

(я пилотов не оскорбляю :))

какой глубокий анализ... А если вспомнить, что перед Кими сошли Масса, который оторвался от финна на -дцать секунд, проколол покрышку Хэм, а Кубик слился после первого пита, то вся результативность Кими выглядит, мягко говоря, блекловатой.

А что касается пресловутых БК, то такое ощущение, что ты уже скоро будешь максимальную скорость на апексе приводить в качестве доказательства крутости Кими...

Там Торо Россо сильнее...

только эта.. не хочу разочаровывать , но руководство пояснило что истинную скорость болида показал именно Кими :rolleyes:

Мне до твоих умозаключений как до киминой луны или твоей луны,мы ситуацию разбираем другую а ты влезаешь со своим кими.Ты что пытаешься расказать какой кими быстрый и шальной на трассе,мне это не надо я смотрю реально на чемпианат ;)

третьим

(я пилотов не оскорбляю :))

То есть если третьим закончит, то лох?

Мне до твоих умозаключений как до киминой луны или твоей луны,мы ситуацию разбираем другую а ты влезаешь со своим кими.Ты что пытаешься расказать какой кими быстрый и шальной на трассе,мне это не надо я смотрю реально на чемпианат ;)

шальной ? это что-то новенькое :)

а вот руководство своей команды нужно слушать дословно , как и пояснения пилотов ;) для полноты картины

а то Торнау вон только мегаконсультанта слушает , отсюда и не в курсе реального положения вещей относительно Кими

При таких условиях оценки пилотов все кто ниже его и кими выходит тоже там то они меголошары и идиоты получается,так чтоли :blink:

То есть если третьим закончит, то лох?

скорее - просто не топ-пилот на топ-болиде :)

вспомню эти слова, если Кими довольствуется бронзой :P

не обижайся-но пока ты пишеь ахинею, мы с радостью будем поливать тебя отборным говнецом ;)

При таких условиях оценки пилотов все кто ниже его и кими выходит тоже там то они меголошары и идиоты получается,так чтоли :blink:

а ничё что ещё на силы болидов нужно смотреть ? и другие условия

Ок с третьим местом вроде разобрались.

А если вдруг он вторым закончит, то тогда кем будет?

вспомню эти слова, если Кими довольствуется бронзой :P

уже написал . на условия нужно смотреть . У Массы-то всё в Феррари в шоколаде , грех позориться . или уж тогда середняк , тогда и спроса не будет большого

не обижайся-но пока ты пишеь ахинею, мы с радостью будем поливать тебя отборным говнецом ;)

а другого от вас и не видно :D

проблемы квал Кими умеют глубокие корни, и они так или иначе свзяны непосредственно с ним, а не с машиной! И если он не может, или так и не сможет соответсовать требованию современной ф1, а именно быть высоко на решетке стартовой, то абсолютно все равно как он едет дальше. В ф1 все достаточно самолюбивы что бы не разлеться в стороны под несущим в этомт мир быстрейщие круги.

Ок с третьим местом вроде разобрались.

А если вдруг он вторым закончит, то тогда кем будет?

вот это для Массы будет наконец прогресс ! :D

уже написал . на условия нужно смотреть . У Массы-то всё в Феррари в шоколаде , грех позориться . или уж тогда середняк , тогда и спроса не будет большого

а другого от вас и не видно :D

этим ты косвенно подтвержаешь что несешь бред :D

ну давай поноем еще, что Кими в Феррах некомфортно...отмазки для бедных...

проблемы квал Кими умеют глубокие корни, и они так или иначе свзяны непосредственно с ним, а не с машиной! И если он не может, или так и не сможет соответсовать требованию современной ф1, а именно быть высоко на решетке стартовой, то абсолютно все равно как он едет дальше. В ф1 все достаточно самолюбивы что бы не разлеться в стороны под несущим в этомт мир быстрейщие круги.

чему Масса будет соответствовать если поулы перестанет брать ? одни практики останутся для отжига

ну давай поноем еще, что Кими в Феррах некомфортно...отмазки для бедных...

+10! Как Масса косякнул, так это он лох, а как Райконнен, так эт мол машинку ему не подготовили. Причем все наши массофильские претензии не к Кими, а к неадекватам болелам. Еще пара гонок и вы будете писать стенам, потому что все будут смотреть мимо.

чему Масса будет соответствовать если поулы перестанет брать ? одни практики останутся для отжига

то то вчера ему поул бы не понадобился.

Если кими просрет чемп ,ты будешь готов назвать его публично лохом???

Если кими просрет чемп ,ты будешь готов назвать его публично лохом???

неужто есть к этому основания ?

чему Масса соответствовал без поула мы прекрасно видели вчера часа в 4 по Москве...А вот чему соответствует Кими в последних нескольких гонках, для меня остается загадкой :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...