Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

такого не должно быть -что Кими положит Массу на лопатки, будет борьба, просто будут вдвоём валить алонсо..и будет новый чемпион .

http://www.sauberracingart.ch/ прикольные обои

Посмотрим , я тоже думаю что Массик обойдёт Кими . Но посмотрим

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Даже Шуми, к которому в данном случае понятие "адаптации" неприменимо, с очень большим трудом опережал Массу. Притом что Масса выступал в Феррари первый год. Если учесть что Кими заведомо слабее Шумахера, шансов против Массы в первый год у него не очень много.

справедливости ради надо отметить, что Фелиппе опережал порой Шума,

но сможет ли он навязать борьбу Райкину?

если мы говороим о самовозах,я сомневаюсь... ;)

такого не должно быть -что Кими положит Массу на лопатки, будет борьба, просто будут вдвоём валить алонсо..

при конкурентноспособном Маке чемпион известен - СуперАлонсо.

если же Мак ехать не будет,то все шансы у Фастлаппера и Филиппка.

Так и я вроде бы тоже без фанатства и крайностей - за Кими не болею. Лишь с долей стёба и юмора ;) Просто я в принципе не верю, что чьи-то гоночные навыки можно перенять :blink: Отшлифовать и развить свои - безусловно. А вот перенять чужие - едва ли :(

А насчёт привыканий-адаптаций к новой команде - я считаю, что Кими сможет опередить Массу, даже если не привыкнет и не адаптируется :rolleyes:

да, навыки перенять, наверно, сложно. я исходил из других соображений. феррари - команда, которая была выстроена под шумахера. и филиппе в нее вписался - он использует те же методы работы с инженерами, те же принципы при анализе телеметрии, те же приемы при настройке машины и так далее - словом, весь шумахеровский опыт.

это тот опыт, которого лишился барикелло, когда пришел в хонду с другими принципами. кто он теперь там?

вот и у кими этого опыта еще нет, хотя я не на секунду ни ставлю под сомнение его скорость. ему придется либо учится работе с новой командой, либо перестраивать работу с ней на маклареновский манер. что, кстати, ему вряд ли дадут сделать.

помнится в заубере. массика поворачиволо на 360 - причём он оставался на асфальте и ехал как ни вём ни бывало дальше, или как ездил на изношенной резине в 2005 доезжая до финиша. по этой части масса не только быстрый пилот но и везучий и стабильный.--а на быстрых феррах - он уже приехал третьим в кубке.

баррик ушёл из ферров в хонду где царствует баттон, никто не думал что он так сольёт. монт ушёл из вилл-никаких воспоминаний что он был в маках не осталось, только яркие моменты в виллах.

райконнён заявит о себе в феррах в 2007 или никогда.

+ пример с физи(и трулли кстати в рено)-тут много споров-но скорей всего машину делали просто под алонсо.

чистая скорость пилотов-? чистая скорость может быть только на ,не на одинаковых болидах, а на болидах построенных специально под опеределённого гоника

справедливости ради надо отметить, что Фелиппе опережал порой Шума,

но сможет ли он навязать борьбу Райкину?

если мы говороим о самовозах,я сомневаюсь... ;)

при конкурентноспособном Маке чемпион известен - СуперАлонсо.

если же Мак ехать не будет,то все шансы у Фастлаппера и Филиппка.

самовозом машина становится, если отлажена как следует. филиппу добиться этого проще.

насчет супералонсо тоже сомнения есть - испанец лучше других обращал в очки надежность рено, а нее ее скорость. когда он столкнется с обратной ситуацией - машина быстра, но ненадежна -приставку супер алонсо может потерять

приемы при настройке машины и так далее - словом, весь шумахеровский опыт.

это тот опыт, которого лишился барикелло, когда пришел в хонду с другими принципами. кто он теперь там?

а может дело в том то машину делают под баттона?? все же. а когда барикелло был в феррах механики и руководство делало машину специальнодля него?

(росси сам говорил что с японцами работать сложно..они всё делают по своему...и не слушают гонщика)

да, навыки перенять, наверно, сложно. я исходил из других соображений. феррари - команда, которая была выстроена под шумахера. и филиппе в нее вписался - он использует те же методы работы с инженерами, те же принципы при анализе телеметрии, те же приемы при настройке машины и так далее - словом, весь шумахеровский опыт.

вот и у кими этого опыта еще нет, хотя я не на секунду ни ставлю под сомнение его скорость. ему придется либо учится работе с новой командой, либо перестраивать работу с ней на маклареновский манер. что, кстати, ему вряд ли дадут сделать.

Да никто не будет на их лад .

А вот Кими должен подстроится , естествено машуну под него тоже будут подгонять . :lol:

монт ушёл из вилл-никаких воспоминаний что он был в маках не осталось, только яркие моменты в виллах.

+ пример с физи(и трулли кстати в рено)-тут много споров-но скорей всего машину делали просто под алонсо.

насчет монта солидарен. это тот самый случай, когда в чужой монастырь со своим уставом

а трулли, замечу, не так много сливал алонсо - он страшно невезуч (а, может, просто невнимателен - в гонке о своих виноградниках думает :)), но умеет делать ЛЮБУЮ машину быстрой (что и в тойоте подтвердил)

[что и в тойоте подтвердил)

кстати пара гонщиков в тойоте нисколько не слабей чем в топ командах, просто из-за неудачного болида совсем забыли про них

Дааа и что про Массика скажите ??? в его темке то :rolleyes::lol:

а может дело в том то машину делают под баттона?? все же. а когда барикелло был в феррах механики и руководство делало машину специальнодля него?

(росси сам говорил что с японцами работать сложно..они всё делают по своему...и не слушают гонщика)

в сильной команде чаще всего гонщику навязывают методологию (назовем это так), а не наоборот.

вилы - самый яркий тому пример. исключение, пожалуй, было только одно - феррари. почему говорю было, ведь теперь, когда МШ удалился, может все стать наоборот.

я почему и провел параллели Кими-2007 с Вильневом-1996 - финн попадает в условия, когда при дилеме как поступить - а) как предалагет Кими или б) как сделал бы МШ - стопроцентно выберут вариант "б". если не будет дилем - Райкин будет выдавать отличные гонки.

масса великий потому что был напарником супы, прикрывал его, почётный оруженосец, но бог может быть один- и его успех не повторить-тут нужна своя оригинальность

(цезарь-(супа) в КЛЕОПАТРЕ и его оруженосец Антонио(масса)), пытался биться таким же макаром как цезарь но проиграл, но славу заслужил, ВО ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!то меня как сегодня., :unsure:

низнаю за кого болеть буду в 2007- нету кумиров новых

ну как же? а вот что: у масика и кими основными конурентами в 2007, возможно, будут как раз трулли и второй шумахер :)

остальные заводские команды из бывшего лагеря мишлен скорее всего смогут бороться только друг с другом. ИМХО

масса великий потому что был напарником супы, прикрывал его, почётный оруженосец, но бог может быть один- и его успех не повторить-тут нужна своя оригинальность

(цезарь-(супа) в КЛЕОПАТРЕ и его оруженосец Антонио(масса)), пытался биться таким же макаром как цезарь но проиграл, но славу заслужил, ВО ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!то меня как сегодня., :unsure:

погоди чуток. вот масса заматереет, тогда будет за кого болеть :) :) :)

Даже Шуми, к которому в данном случае понятие "адаптации" неприменимо, с очень большим трудом опережал Массу. Притом что Масса выступал в Феррари первый год. Если учесть что Кими заведомо слабее Шумахера, шансов против Массы в первый год у него не очень много.

какой первый год? Масса до этого Феррари тестировал.

Ну, все-таки одно дело быть тестером, а другое дело боевым пилотом.

Да уж точно , тебя попёрло . Но хоть по Теме :o:lol:

А так Массику просто легче чем Кими , да и машину под него делают уже

ну как же? а вот что: у масика и кими основными конурентами в 2007, возможно, будут как раз трулли и второй шумахер :)

Ну это ещё большая фантастика , чем подъём Мака :o:rolleyes::lol:

У Тоёты только одно преимущество , привыкли к Бриджам , да и не изменный состав пилотов . Но им и за 3е место не побороться

Феррари он по любому знал, а не первый сезон катал.

А я уже с одним поспорил,но что то давно на форуме его не вижу... А на что спор?

(= Так можно на те же 20 бутылок ! Ок ? В бане он - запарился уже.

Договорились:) А если они наберут поровну?

(= У обоих нас - добавка на следующий месяц в подпсиЪ: "А победила Дружба ! Ура !"

Шансов у Кими действительно немного,Масса уже второй год в команде и знает,что да как..,а вот Кими...очень сомневаюсь,что в начале сезона он сможет навязать борьбу Массе

Я с вами! Уверен,что Кими проиграет

(= Ок. Значит на ежемесячную подписЪ ! Ок ? Я за КР !

Посмотрим , я тоже думаю что Массик обойдёт Кими . Но посмотрим

(= А на подпись спорить стесняешся ?!

(= А на подпись спорить стесняешся ?!

ТЫСЯЧНЫЙ раз повторяю , я не спорю . Из принципа . :o

+ по большому , мне всё равно кто из Феррари выграет . Хотя для начала и хотелось что б массик , потом типа пару раз Кими :rolleyes::lol:

А, верно. Всеравно у Шуми больше опыт :)

погоди чуток. вот масса заматереет, тогда будет за кого болеть :) :) :)

Буду признателен если мне наконец то объяснят как ещё должен заматереть Масса имеющий за плечами 4 сезона в Ф1, тестовый сезон в Феррари (ну не понту ради он там катался) и сезон вместе с Михаэлем. Может я чего то не знаю или что то пропустил? А то уже страшно становится от того какой очередной "great racer" преграждает дорогу Кими.

А как же Заубер-копия Феррари?

А как же Заубер-копия Феррари?

а что общего было между Заубером и Феррари? Только двигатель, да и то, модификации разные. Шасси же достаточно различались, иначе Масса тогда бы уже за подиумы боролся ;)

а что общего было между Заубером и Феррари? Только двигатель, да и то, модификации разные. Шасси же достаточно различались, иначе Масса тогда бы уже за подиумы боролся ;)

шасси у них тоже ферровские были - вариант "Лайт" :)

а почему при равных движках и шасси за подиумы не боролись, уже объяснял сам Петя: "Потому что у нас не было такого фантастичекого Шумахера"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...