Dragon Опубликовано 21.11.2006 16:29 такого не должно быть -что Кими положит Массу на лопатки, будет борьба, просто будут вдвоём валить алонсо..и будет новый чемпион .http://www.sauberracingart.ch/ прикольные обоиПосмотрим , я тоже думаю что Массик обойдёт Кими . Но посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.11.2006 16:54 Даже Шуми, к которому в данном случае понятие "адаптации" неприменимо, с очень большим трудом опережал Массу. Притом что Масса выступал в Феррари первый год. Если учесть что Кими заведомо слабее Шумахера, шансов против Массы в первый год у него не очень много.справедливости ради надо отметить, что Фелиппе опережал порой Шума,но сможет ли он навязать борьбу Райкину?если мы говороим о самовозах,я сомневаюсь... такого не должно быть -что Кими положит Массу на лопатки, будет борьба, просто будут вдвоём валить алонсо..при конкурентноспособном Маке чемпион известен - СуперАлонсо.если же Мак ехать не будет,то все шансы у Фастлаппера и Филиппка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 21.11.2006 17:41 Так и я вроде бы тоже без фанатства и крайностей - за Кими не болею. Лишь с долей стёба и юмора Просто я в принципе не верю, что чьи-то гоночные навыки можно перенять Отшлифовать и развить свои - безусловно. А вот перенять чужие - едва ли А насчёт привыканий-адаптаций к новой команде - я считаю, что Кими сможет опередить Массу, даже если не привыкнет и не адаптируется да, навыки перенять, наверно, сложно. я исходил из других соображений. феррари - команда, которая была выстроена под шумахера. и филиппе в нее вписался - он использует те же методы работы с инженерами, те же принципы при анализе телеметрии, те же приемы при настройке машины и так далее - словом, весь шумахеровский опыт.это тот опыт, которого лишился барикелло, когда пришел в хонду с другими принципами. кто он теперь там?вот и у кими этого опыта еще нет, хотя я не на секунду ни ставлю под сомнение его скорость. ему придется либо учится работе с новой командой, либо перестраивать работу с ней на маклареновский манер. что, кстати, ему вряд ли дадут сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 21.11.2006 17:41 помнится в заубере. массика поворачиволо на 360 - причём он оставался на асфальте и ехал как ни вём ни бывало дальше, или как ездил на изношенной резине в 2005 доезжая до финиша. по этой части масса не только быстрый пилот но и везучий и стабильный.--а на быстрых феррах - он уже приехал третьим в кубке.баррик ушёл из ферров в хонду где царствует баттон, никто не думал что он так сольёт. монт ушёл из вилл-никаких воспоминаний что он был в маках не осталось, только яркие моменты в виллах.райконнён заявит о себе в феррах в 2007 или никогда.+ пример с физи(и трулли кстати в рено)-тут много споров-но скорей всего машину делали просто под алонсо.чистая скорость пилотов-? чистая скорость может быть только на ,не на одинаковых болидах, а на болидах построенных специально под опеределённого гоника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 21.11.2006 17:46 справедливости ради надо отметить, что Фелиппе опережал порой Шума,но сможет ли он навязать борьбу Райкину?если мы говороим о самовозах,я сомневаюсь... при конкурентноспособном Маке чемпион известен - СуперАлонсо.если же Мак ехать не будет,то все шансы у Фастлаппера и Филиппка.самовозом машина становится, если отлажена как следует. филиппу добиться этого проще.насчет супералонсо тоже сомнения есть - испанец лучше других обращал в очки надежность рено, а нее ее скорость. когда он столкнется с обратной ситуацией - машина быстра, но ненадежна -приставку супер алонсо может потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 21.11.2006 17:47 приемы при настройке машины и так далее - словом, весь шумахеровский опыт.это тот опыт, которого лишился барикелло, когда пришел в хонду с другими принципами. кто он теперь там?а может дело в том то машину делают под баттона?? все же. а когда барикелло был в феррах механики и руководство делало машину специальнодля него?(росси сам говорил что с японцами работать сложно..они всё делают по своему...и не слушают гонщика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 17:50 да, навыки перенять, наверно, сложно. я исходил из других соображений. феррари - команда, которая была выстроена под шумахера. и филиппе в нее вписался - он использует те же методы работы с инженерами, те же принципы при анализе телеметрии, те же приемы при настройке машины и так далее - словом, весь шумахеровский опыт.это тот опыт, которого лишился барикелло, когда пришел в хонду с другими принципами. кто он теперь там?вот и у кими этого опыта еще нет, хотя я не на секунду ни ставлю под сомнение его скорость. ему придется либо учится работе с новой командой, либо перестраивать работу с ней на маклареновский манер. что, кстати, ему вряд ли дадут сделать.Да никто не будет на их лад .А вот Кими должен подстроится , естествено машуну под него тоже будут подгонять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 21.11.2006 17:52 монт ушёл из вилл-никаких воспоминаний что он был в маках не осталось, только яркие моменты в виллах.+ пример с физи(и трулли кстати в рено)-тут много споров-но скорей всего машину делали просто под алонсо.насчет монта солидарен. это тот самый случай, когда в чужой монастырь со своим уставома трулли, замечу, не так много сливал алонсо - он страшно невезуч (а, может, просто невнимателен - в гонке о своих виноградниках думает ), но умеет делать ЛЮБУЮ машину быстрой (что и в тойоте подтвердил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 21.11.2006 17:59 [что и в тойоте подтвердил)кстати пара гонщиков в тойоте нисколько не слабей чем в топ командах, просто из-за неудачного болида совсем забыли про них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 18:01 Дааа и что про Массика скажите ??? в его темке то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 21.11.2006 18:05 а может дело в том то машину делают под баттона?? все же. а когда барикелло был в феррах механики и руководство делало машину специальнодля него?(росси сам говорил что с японцами работать сложно..они всё делают по своему...и не слушают гонщика)в сильной команде чаще всего гонщику навязывают методологию (назовем это так), а не наоборот.вилы - самый яркий тому пример. исключение, пожалуй, было только одно - феррари. почему говорю было, ведь теперь, когда МШ удалился, может все стать наоборот.я почему и провел параллели Кими-2007 с Вильневом-1996 - финн попадает в условия, когда при дилеме как поступить - а) как предалагет Кими или б) как сделал бы МШ - стопроцентно выберут вариант "б". если не будет дилем - Райкин будет выдавать отличные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 21.11.2006 18:09 Дааа и что про Массика скажите ??? в его темке то масса великий потому что был напарником супы, прикрывал его, почётный оруженосец, но бог может быть один- и его успех не повторить-тут нужна своя оригинальность(цезарь-(супа) в КЛЕОПАТРЕ и его оруженосец Антонио(масса)), пытался биться таким же макаром как цезарь но проиграл, но славу заслужил, ВО ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!то меня как сегодня., низнаю за кого болеть буду в 2007- нету кумиров новых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 21.11.2006 18:15 Дааа и что про Массика скажите ??? в его темке то ну как же? а вот что: у масика и кими основными конурентами в 2007, возможно, будут как раз трулли и второй шумахер остальные заводские команды из бывшего лагеря мишлен скорее всего смогут бороться только друг с другом. ИМХОмасса великий потому что был напарником супы, прикрывал его, почётный оруженосец, но бог может быть один- и его успех не повторить-тут нужна своя оригинальность(цезарь-(супа) в КЛЕОПАТРЕ и его оруженосец Антонио(масса)), пытался биться таким же макаром как цезарь но проиграл, но славу заслужил, ВО ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!то меня как сегодня., низнаю за кого болеть буду в 2007- нету кумиров новыхпогоди чуток. вот масса заматереет, тогда будет за кого болеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.11.2006 18:24 Даже Шуми, к которому в данном случае понятие "адаптации" неприменимо, с очень большим трудом опережал Массу. Притом что Масса выступал в Феррари первый год. Если учесть что Кими заведомо слабее Шумахера, шансов против Массы в первый год у него не очень много.какой первый год? Масса до этого Феррари тестировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2006 18:33 какой первый год? Масса до этого Феррари тестировал.Ну, все-таки одно дело быть тестером, а другое дело боевым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 18:51 масса великий потому что был напарником супы, прикрывал его, почётный оруженосец, но бог может быть один- и его успех не повторить-тут нужна своя оригинальность(цезарь-(супа) в КЛЕОПАТРЕ и его оруженосец Антонио(масса)), пытался биться таким же макаром как цезарь но проиграл, но славу заслужил, ВО ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!то меня как сегодня., низнаю за кого болеть буду в 2007- нету кумиров новыхДа уж точно , тебя попёрло . Но хоть по Теме А так Массику просто легче чем Кими , да и машину под него делают уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 19:13 ну как же? а вот что: у масика и кими основными конурентами в 2007, возможно, будут как раз трулли и второй шумахер Ну это ещё большая фантастика , чем подъём Мака У Тоёты только одно преимущество , привыкли к Бриджам , да и не изменный состав пилотов . Но им и за 3е место не побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.11.2006 19:46 Ну, все-таки одно дело быть тестером, а другое дело боевым пилотом.Феррари он по любому знал, а не первый сезон катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 21.11.2006 19:55 А я уже с одним поспорил,но что то давно на форуме его не вижу... А на что спор?(= Так можно на те же 20 бутылок ! Ок ? В бане он - запарился уже.Договорились А если они наберут поровну?(= У обоих нас - добавка на следующий месяц в подпсиЪ: "А победила Дружба ! Ура !"Шансов у Кими действительно немного,Масса уже второй год в команде и знает,что да как..,а вот Кими...очень сомневаюсь,что в начале сезона он сможет навязать борьбу МассеЯ с вами! Уверен,что Кими проиграет(= Ок. Значит на ежемесячную подписЪ ! Ок ? Я за КР !Посмотрим , я тоже думаю что Массик обойдёт Кими . Но посмотрим(= А на подпись спорить стесняешся ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 21:48 (= А на подпись спорить стесняешся ?!ТЫСЯЧНЫЙ раз повторяю , я не спорю . Из принципа . + по большому , мне всё равно кто из Феррари выграет . Хотя для начала и хотелось что б массик , потом типа пару раз Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.11.2006 23:46 какой первый год? Масса до этого Феррари тестировал.А, верно. Всеравно у Шуми больше опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.11.2006 02:10 погоди чуток. вот масса заматереет, тогда будет за кого болеть :) Буду признателен если мне наконец то объяснят как ещё должен заматереть Масса имеющий за плечами 4 сезона в Ф1, тестовый сезон в Феррари (ну не понту ради он там катался) и сезон вместе с Михаэлем. Может я чего то не знаю или что то пропустил? А то уже страшно становится от того какой очередной "great racer" преграждает дорогу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.11.2006 06:56 Ну, все-таки одно дело быть тестером, а другое дело боевым пилотом. А как же Заубер-копия Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2006 07:26 А как же Заубер-копия Феррари?а что общего было между Заубером и Феррари? Только двигатель, да и то, модификации разные. Шасси же достаточно различались, иначе Масса тогда бы уже за подиумы боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.11.2006 07:49 а что общего было между Заубером и Феррари? Только двигатель, да и то, модификации разные. Шасси же достаточно различались, иначе Масса тогда бы уже за подиумы боролся шасси у них тоже ферровские были - вариант "Лайт" а почему при равных движках и шасси за подиумы не боролись, уже объяснял сам Петя: "Потому что у нас не было такого фантастичекого Шумахера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах