Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Собственно говоря можно по разному трактовать это высказывание :)

Ну и как ты трактуешь эти слова? :)

Поделиться этим сообщением

Некоторым источникам я все же склонен доверять, и если эти слухи распространялись ими, то и вопросов бы у меня не возникало.

:)

Это заявление было с сайта Феррари. И трактуй его как хочешь, точнее как тебе выгоднее

Лука ди видимо в тот момент что-то съел не то...

А уж приезд на финальную и важную гонку это вообще показатель, что на победу Алонсо он чихать хотел.

Лука ди больше симпатизирует именно Фелипе.

У меня сложилось иное впечатление. Почитав некоторые смехотворные заявления людей из этой ветки, так и вообще может сложится впечатление, что против Фелипе заговор плетут :o

Если Рено будет так же работать, как в 2010, то вариант действительно очень хороший :)

Когда явно работают на первого пилота, и когда второго пилота прогибают с неудачной тактикой, обновлениями машины?

Renault работает по этому принципу уже больше 5 лет. В Ferrari гораздо более мягкая ситуация, и то никого это никого не устраивает :haha:

Или вы хотите что бы гуд бой отказался на месте первого номера в другой команде? То есть если кого то будут зажимать в угоду Массы это нормально? :blink:

Ну и как ты трактуешь эти слова? :)

ЛДМ назвал его первым номером, и сказал что ждет соответствующих первому номеру результатов, можно предположить что он имел ввиду, что до этого результаты не соответствовали его ожиданиям.

Это заявление было с сайта Феррари. И трактуй его как хочешь, точнее как тебе выгоднее

Да мне никак не выгодно его трактовать ;)

ЛДМ назвал его первым номером, и сказал что ждет соответствующих первому номеру результатов, можно предположить что он имел ввиду, что до этого результаты не соответствовали его ожиданиям.

Можно сказать и так, а можно сказать и то что ЛДМ рассчитывает на Массу в 2011, но раз ты доверяешь только определенным источникам, то тут тебе сложно угодить, уж извини :)

Когда явно работают на первого пилота, и когда второго пилота прогибают с неудачной тактикой, обновлениями машины?

Renault работает по этому принципу уже больше 5 лет. В Ferrari гораздо более мягкая ситуация, и то никого это никого не устраивает :haha:

Или вы хотите что бы гуд бой отказался на месте первого номера в другой команде? То есть если кого то будут зажимать в угоду Массы это нормально? :blink:

Я имел ввиду совсем не это, а развитие болида, Рено, если я не ошибаюсь всеми обновлениями 0,75 сек. с начала сезона сняли!

Можно сказать и так, а можно сказать и то что ЛДМ рассчитывает на Массу в 2011, но раз ты доверяешь только определенным источникам, то тут тебе сложно угодить, уж извини :)

Этот источник мне угодил, так что все нормально :D

Конечно рассчитывает в следующем, т.к. в этом рассчитывать на него не приходилось. Ввиду конечно целого ряда причин, но все же. Маков то можно было подвинуть со второй строчки.

Я имел ввиду совсем не это, а развитие болида, Рено, если я не ошибаюсь всеми обновлениями 0,75 сек. с начала сезона сняли!

Ну вообще они о нескольких секундах заявляли B)

А Ferrari я так понимаю замедлились в течении сезона? :hello:

Не преувеличивай, поскольку по последним слухам, Луке до фонаря останется ли Филиппушка в Феррах или нет. :blush: Ему важен ЛЗ напарника и КК за чамп!!! :D

+1

Ну, какой боец у ВАС Филиппушка, он уже показал в этом сезоне. :haha:

Осталось еще обещание выполнить - на гвоздь шлем повесить! :bye:

+1

Интересно как проявлялись его боевые способности? Если память мне не изменяет, да же в Бразилии его бойцовские качества не были замечены. Как политические интриги уже не получается плести, так все боец сдался)

А Ferrari я так понимаю замедлились в течении сезона? :hello:

Смотри сезон - был спад, когда дудку внедряли :)

Первая и финальная гонка на разных трассах проходили, как определили, что именно 0.75?

Интересно как проявлялись его боевые способности? Если память мне не изменяет, да же в Бразилии его бойцовские качества не были замечены. Как политические интриги уже не получается плести, так все боец сдался)

изменяет :)

Смотри сезон - был спад, когда дудку внедряли :)

Ээээ как бэ речь о сезоне в целом :blink:

Первая и финальная гонка на разных трассах проходили, как определили, что именно 0.75?

А то я знаю, зайди в тему Рено спроси - была новость такая про 0.75 сек!

Так он о сезоне и говорит.

Если Рено улучшали постоянно, то Феррари начали это делать перед Германией.

Хочешь разобраться - в теме Феррари все есть, я не собираюсь сейчас заново здесь это обсуждать, да и речь не об этом шла!

Так он о сезоне и говорит.

Если Рено улучшали постоянно, то Феррари начали это делать перед Германией.

Погоди! Ты несколько путаешься в тематике нашего разговора, речь шла не о постоянном прогрессе в течении сезона. Речь шла о том с чем начали сезон и с чем его завершили, то есть конкретно о выигрыше с круга ;)

Хочешь разобраться - в теме Феррари все есть, я не собираюсь сейчас заново здесь это обсуждать, да и речь не об этом шла!

Я ничего не хочу, я просто прошу не передергивать факты и отвечать на конкретные вопросы, а не рассуждать что Renault в темпе развития по ходу сезона была лучше команды, за которую (в отличии от тебя) я болею.

изменяет :)

Напомните как проявились его бойцовские качества, а то качать гонку не хочется

Ты ее даже не смотрел? :lol:

Я ничего не хочу, я просто прошу не передергивать факты и отвечать на конкретные вопросы, а не рассуждать что Renault в темпе развития по ходу сезона была лучше команды, за которую (в отличии от тебя) я болею.

может вы обсудите это в соответствующей теме? :)

может вы обсудите это в соответствующей теме? :)

Может быть и обсудим, но изначальный пост не подразумевал этого. Призыва к дискуссии я как-то не заметил.

Когда откровенное (ничем не обоснованное) вранье вываливается в данной теме это нормально? У нас тогда получается презумпция виновности :good:

При этом, я, что бы как то вывести это на чистую воду должен звать в отдельную тему?! :blink:

Всем по фиг на тебяbiggrin.gif

Может быть и обсудим, но изначальный пост не подразумевал этого. Призыва к дискуссии я как-то не заметил.

Когда откровенное (ничем не обоснованное) вранье вываливается в данной теме это нормально? У нас тогда получается презумпция виновности :good:

При этом, я, что бы как то вывести это на чистую воду должен звать в отдельную тему?! :blink:

Где ты здесь вранье увидел? :)

Всем по фиг на тебяbiggrin.gif

Нет не пофиг. Просто как обычно сказать нечего. Гонка была для Массы обычная слил секунду в в квале напарнику, в гонке тоже по лучшим кругам на 14-15 месте. Ну и пара аварий конечно. Заштатная гоночка в исполнении Массы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...