Чёрный ловелас Опубликовано 25.06.2010 10:22 Фелипе в Валенсии Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheppard Опубликовано 25.06.2010 10:24 Panasonic1985 писал(а): не тип, а брат Фелипе - Дуду Масса :)Думаешь он не в курсе? Написал он это что бы по троллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.06.2010 10:29 Sheppard писал(а): Думаешь он не в курсе? Написал он это что бы по троллить.Откуда мне в курсе про брата Массы, да еще и с именем футболистким, у него родствеников куча и всех за собой таскает. Дуду то чем занимается или на шеи у брата сидит? Panasonic1985 писал(а): не тип, а брат Фелипе - Дуду Масса :)Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.06.2010 10:44 Чёрный ловелас писал(а): Фелипе в Валенсии Было?Были только фотки, спасибо очень прикольная затея Феррари и Шел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2010 10:53 Panasonic1985 писал(а): Дуду собственной персоны :)Не ну если б не твоя ремарка. что это Дуду, сказала бы, что это Фелипе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.06.2010 10:59 фотки с первой практики :) не знаю, правда или нет, но итальянцы пишут, что Шуми извинился перед Массимо за Канаду :blush: http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...colo35703.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.06.2010 11:42 Мила писал(а): фотки с первой практики :)И еще парочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.06.2010 13:44 Фил, как и в Канаде немного шалит :)Практика нормальная, но Масса может и лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.06.2010 14:52 Мила писал(а): фотки с первой практики :) не знаю, правда или нет, но итальянцы пишут, что Шуми извинился перед Массимо за Канаду :blush: http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...colo35703.shtmlВозник вопрос, возможно тут вы у себя уже обсуждали, зачем у Массы лейкопластырь на носу приклеен? Причем постояяно, насколько я помню, что-то мешает там в шлеме или нос сломан когда-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2010 14:53 ChEng писал(а): Возник вопрос, возможно тут вы у себя уже обсуждали, зачем у Массы лейкопластырь на носу приклеен? Причем постояяно, насколько я помню, что-то мешает там в шлеме или нос сломан когда-то?обсуждали уже)этот пластырь облегчает дыхание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.06.2010 14:55 Joker писал(а): обсуждали уже)этот пластырь облегчает дыханиеХм.. Я не доктор, а каким образом? Или это девайс специальный какой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 25.06.2010 15:05 ChEng писал(а): Возник вопрос, возможно тут вы у себя уже обсуждали, зачем у Массы лейкопластырь на носу приклеен? Причем постояяно, насколько я помню, что-то мешает там в шлеме или нос сломан когда-то?Так дышать легче, Рубенс тоже пластырь клеит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2010 15:07 ChEng писал(а): Хм.. Я не доктор, а каким образом? Или это девайс специальный какой-то?http://nasalno.ru/faq/ну вот, "пояндексил" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.06.2010 15:23 ChEng писал(а): Хм.. Я не доктор, а каким образом? Или это девайс специальный какой-то?этот пластырь улучшает аэродинамические характеристики головы пилота. Он упорядочивает поток воздуха внутри шлема, что обеспечивает увеличение прижимной силы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.06.2010 16:13 Salatik писал(а): этот пластырь улучшает аэродинамические характеристики головы пилота. Он упорядочивает поток воздуха внутри шлема, что обеспечивает увеличение прижимной силы ))))Нет ни так, упорядочивает воздушный поток и направляет его на заднее антикрыло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.06.2010 16:55 Фигасе, че только не придумают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.06.2010 17:16 Фелипе в целом доволен машиной и новинками, но проехать чистый круг на свежей резине не получалось!Думаю сегодня поработают с иженерами и найдут, устраивающий баланс, завтра в квале кровь из носу надо показывать отличный результат, трасса не обгонная :) Цитата "Трасса была очень грязной, и это всегда мешает точно оценить, насколько новинки, которые мы привезли в Валенсию, помогли улучшить машину. У меня ни разу не получилось проехать чистый круг, когда у меня были новые шины и мало топлива, и это объясняет мою позицию. В любом случае я доволен управляемостью машины. Я думаю, что мы сделали шаг вперёд с точки зрения уровня выступлений, и мы должны быть сильными в этот уик-энд. Надеюсь, что мы сможем побороться за наилучшие позиции. Разворот? Я ударился о поребрик, меня развернуло, и я предпочёл затормозить, чтобы избежать контакта со стеной. К сожалению, двигатель выключился, и теперь нам надо изучить систему, которая не позволяет заглушить мотор", — цитирует Массу пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.06.2010 18:53 Пятничные фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 25.06.2010 19:25 Salatik писал(а): этот пластырь улучшает аэродинамические характеристики головы пилота. Он упорядочивает поток воздуха внутри шлема, что обеспечивает увеличение прижимной силы ))))А еще избавляет от храпа и обеспечивает спокойный сон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.06.2010 22:55 Мила писал(а): не знаю, правда или нет, но итальянцы пишут, что Шуми извинился перед Массимо за Канаду :blush: http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...colo35703.shtmlЯ думаю правда.В общем уже после гонки слухи ходили, что Шуми извинился перед Филом за тот манёвр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.06.2010 23:38 пятничные фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.06.2010 23:40 и еще :rolleyes: ----------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.06.2010 06:46 Panasonic1985 писал(а): СК в Монако на первом круге это не везение - это закономерность и Стэлла с Алонсо ее учли!Вот так вот, взяли и учли :D :D Ты сам то не пробовал хоть статистику глянуть? Ну, для примера, с 1994 г.Единственный раз на 1 круге за это время МБ была в 2003 г.На 4 кр. в 2004.На 9 кр. в 2008. Ну и эти две гонки, более - менее в начале гонки МБ. При том в 11 гонках., вобще, МБ не было.Вот такая вот, закономерность. Как там говаривал Драгон? :) Ну а не хочешь учить историю Ф-1, смотри статистику.Так что, именно, везение подмогло Алонсо в Монако, без этой МБ на первом круге он так и остался бы в хвосте.Как, впрочем, повезло с МБ с 1-го круга и в Австралии, да и в Китае.Т.е. в тех гонках где Алонсо оказывался в хвосте, его выручала МБ.А Массе в Канаде с МБ, точнее с её отсутствием в нужный момент, именно, не свезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 26.06.2010 10:08 много теряем на 3 секторе,надо что-то делать, а в целом не плохо,и еще барик удивил меня! кто смотрел ? может маське трафк помешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.06.2010 10:09 у феррари конкретный трабл с софтом. я думаю для квалы могут взять медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах