luchibobr Опубликовано 23.04.2010 11:05 к слову, эта инфа от Лобато была получена лично от Кубицы, с которым они прощались в шанхайском аэропортуединственное, из-за того, что Рим в итоге не принял борт, они сели в Ницце, да еще и с Педро, неизвестно откуда взявшимсяв принципе, ит. газеты потом написали тоже самоеВы меня совсем запутали...Таки Фелипе летел на фрахте Феррари или Ред Булла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 11:16 Вы меня совсем запутали...Таки Фелипе летел на фрахте Феррари или Ред Булла?tornau разъяснит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 11:20 Судя по тенденции, в следующей гонке он будет 11-м. Посмотрим-посмотрим...Петюнь, ты одну единичку лишнюю написал...кнопка застряла на клаве видать! :DНу по суху то он оба раза на подиуме был, так что действительно посмотрим.посмотрим как подойдут и поедут обновления...так что ты прав, посмотрим...к слову, эта инфа от Лобато была получена лично от Кубицы, с которым они прощались в шанхайском аэропортуединственное, из-за того, что Рим в итоге не принял борт, они сели в Ницце, да еще и с Педро, неизвестно откуда взявшимсяв принципе, ит. газеты потом написали тоже самоено это не так важно, в конце концов :Dа может просто полпелотона запихнул Берни в самолет торо россо??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2010 11:23 а может просто полпелотона запихнул Берни в самолет торо россо??? :Dможет быть....Берни отказать сложно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2010 11:48 Таг значит первоначальные сообщения о том, что Масса с Алонсо в одном самоле полетели, оказывается неправда?Или Фернанду здесь просто не упомянули?а кто говорил, что они полетели?я лично встречал только лишь предположения о том, что они полетят вместеВы меня совсем запутали...Таки Фелипе летел на фрахте Феррари или Ред Булла?Торо Россо! :) и это инфа не от какого-то там Лобато и прочих журналистов, а из релиза пресс-службы команды Торо Россочто касается ВИП-рейсов, то таким рейсом улетели только Шуми и Берни, еще в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.04.2010 12:05 Петюнь, ты одну единичку лишнюю написал...кнопка застряла на клаве видать! :Dесли Фелипе финиширует первым, я буду рад за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.04.2010 12:07 да не было похоже никакого особого фрахта Торо Россопросто все пилоты, перечисленные в релизе быков, летели одним самолетом, видимо Эмирейтс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.04.2010 12:08 А может снова 2-м? :Pда. вторым пилотом феррари. снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 23.04.2010 12:11 +1Надо только с машиной разобраться...а то фигня полная пока происходит, а очки при этом теряются...да и с Нандуццо тоже надо быть жёстким как НА трассе, так и ВНЕ оной.Масса не может быть жестким как на трассе так и вне оной. Это все равно что, требовать жесткости в поступках от своей бабушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.04.2010 12:31 Ну по суху то он оба раза на подиуме был, так что действительно посмотрим.Разве? :) Сахир сухо - подиум.Мельбурн влажно - подиум.Сепанг сухо - седьмой.Шанхай мокро - девятый.Это про гонки естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.04.2010 12:37 и это инфа не от какого-то там Лобато и прочих журналистов, а из релиза пресс-службы команды Торо Россочто касается ВИП-рейсов, то таким рейсом улетели только Шуми и Берни, еще в воскресеньеГы-гы, "какой-то там Лобато" это ты хорошо сказал. :D Главное, что Кубица уже с командой знакомится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 13:20 если Фелипе финиширует первым, я буду рад за негоДрузья мои!!! Это в мемориз!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 13:21 Масса не может быть жестким как на трассе так и вне оной. Это все равно что, требовать жесткости в поступках от своей бабушки.Это Масса то не может быть жёстким???тот же Ф.Алонсо явно иного мнения! :lol: Он уже прочувствовал дважды жёсткость Фелипе...а что ещё грядет впереди!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2010 14:40 да не было похоже никакого особого фрахта Торо Россопросто все пилоты, перечисленные в релизе быков, летели одним самолетом, видимо Эмирейтстолько этим же самым самолетом, как написано в пресс-релизе Торо Россо, летела вся команда Торо Россо (о сотрудниках других команд не сообщается, кроме перечисленных пилотов)22/04/2010, четверг, Пресс-служба Toro Rosso "Любопытный аспект возвращения из Шанхая в Ниццу состоял в том, что некоторым пилотам и небожителям Ф1, которые уже много лет при посадке в самолет поворачивали в сторону бизнес-класса, на этот раз пришлось лететь в самых дальних местах пассажирского салона вместе с нами, обычными тружениками паддока.Говоря откровенно, Кубица, Масса, Трулли, Лиуцци и наш собственный Буэми получили от случившегося немало удовольствия, а Себастьян вообще уже привык к перелетам в эконом-классе. Кстати, гонщики не устраивали драк – и даже Себастьен с Лиуцци согласились, что воскресный таран гонщика Force India, выбившего на первом круге нашего швейцарского пилота, был лишь обычным гоночным происшествием". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.04.2010 16:00 только этим же самым самолетом, как написано в пресс-релизе Торо Россо, летела вся команда Торо Россо (о сотрудниках других команд не сообщается, кроме перечисленных пилотов)что, прямо таки вся команда?22/04/2010, четверг, Пресс-служба Toro RossoВозвращение Scuderia Toro Rosso было разбито на два этапа. Первая группа улетела из Китая в понедельник вечером, добравшись через Дубай до Ниццы, а оттуда, по живописным приморским дорожкам Ривьеры на автобусе доехала до Фаэнцы. Остальные проделали этот путь днём позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2010 17:21 что, прямо таки вся команда?22/04/2010, четверг, Пресс-служба Toro RossoВозвращение Scuderia Toro Rosso было разбито на два этапа. Первая группа улетела из Китая в понедельник вечером, добравшись через Дубай до Ниццы, а оттуда, по живописным приморским дорожкам Ривьеры на автобусе доехала до Фаэнцы. Остальные проделали этот путь днём позже.вообще-то, я так понял, что это до Фаэнцы они добирались в два этапа, т.к. в один автобус все не влезутно, может, и летели в два этапа, фиг поймешь - там же ведь и с оборудованием должен был кто-то лететьтолько это не сильно меняет ситуацию, т.к. в любом случае самолет, в котором летели Кубица и Масса, был заполнен именно сотрудниками Торо Россо, а не сотрудниками Феррари (или других команд)и не "все пилоты летели одним самолетом", как предположил ранее тыа то с чего бы торороссовцы среди небожителей перечислили только Массу, Кубицу, Трулли и Лиуцци, а остальных не упомянули...или просто они остальных пилотов небожителями не считают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.04.2010 17:26 и не "все пилоты летели одним самолетом", как предположил ранее тыя такого не предполагал, читай внимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 17:34 вообще-то, я так понял, что это до Фаэнцы они добирались в два этапа, т.к. в один автобус все не влезутно, может, и летели в два этапа, фиг поймешь - там же ведь и с оборудованием должен был кто-то лететьтолько это не сильно меняет ситуацию, т.к. в любом случае самолет, в котором летели Кубица и Масса, был заполнен именно сотрудниками Торо Россо, а не сотрудниками Феррари (или других команд)и не "все пилоты летели одним самолетом", как предположил ранее тыа то с чего бы торороссовцы среди небожителей перечислили только Массу, Кубицу, Трулли и Лиуцци, а остальных не упомянули...или просто они остальных пилотов небожителями не считают? :DВообщем логично будет задать вопрос, (вот уже как пол дня, странно что никто не задаёт)..Почему Фелипе не полетел со своей командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.04.2010 17:36 вообще-то, я так понял, что это до Фаэнцы они добирались в два этапа, т.к. в один автобус все не влезутно, может, и летели в два этапа, фиг поймешь - там же ведь и с оборудованием должен был кто-то лететьтолько это не сильно меняет ситуацию, т.к. в любом случае самолет, в котором летели Кубица и Масса, был заполнен именно сотрудниками Торо Россо, а не сотрудниками Феррари (или других команд)и не "все пилоты летели одним самолетом", как предположил ранее тыа то с чего бы торороссовцы среди небожителей перечислили только Массу, Кубицу, Трулли и Лиуцци, а остальных не упомянули...или просто они остальных пилотов небожителями не считают? :DКлассная инфа, Тоесть Алонсо попивая шампанское летел с боссами Феррари а Массу сослали в ссылку Торро Россо, да ещё и заставили в два этапа ехать и даже лететь вторым номером?Семья не могла так поступить. Ты наверно простой Фоб Массы?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2010 18:18 вот уже как пол дня, странно что никто не задаётПочему Фелипе не полетел со своей командой?так разговор же не об этом, а о том, что инфа будто бы Кубица летел с Феррари, - вымысела вообще, там главное было вылететь как можно быстрее, а не вылететь с определенными попутчикамиКлассная инфа, Тоесть Алонсо попивая шампанское летел с боссами Феррарине оффтопьтут никому не интересно, с кем и куда летел Фонц, летел ли он вообще и долетел ли до пункта назначенияглавное - Фелипе вылетел довольно быстро и неплохо провел время в пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 18:23 так разговор же не об этом, а о том, что инфа будто бы Кубица летел с Феррари, - вымысела вообще, там главное было вылететь как можно быстрее, а не вылететь с определенными попутчикамиНаверное на этом и остановимся. В той ситуации с Исландией, наверное никто и не задумывался о предпочтениях в выборе авиакомпании - лишь бы вообще улететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 23.04.2010 18:26 не оффтопьтут никому не интересно, с кем и куда летел Фонц, летел ли он вообще и долетел лиглавное - Фелипе вылетел довольно быстро и неплохо провел время в путиОх и ах,Игорь,не любишь ты Алонсо,ближе к ненавидешь!! :D Меня другой вопрос мучает:-А болиды и вся остальная хрень, как и на чем передвигаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2010 18:32 Ох и ах,Игорь,не любишь ты Алонсо,ближе к ненавидешь!! :Dво-первых, обсуждать не пилотов, а форумчан - это нарушение Правил данного форумаво-вторых, это не тема для обсуждений: "наше отношение к Фонцу"а, в-третьих, ненависть - это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к таким персонажам, как Фонцна этом оффтоп предлагаю закончитьМеня другой вопрос мучает:-А болиды и вся остальная хрень, как и на чем передвигаются?ну так и задай его в соответствующей теме - Скудерия Феррариведь там же тусуются болельщики команды, они обязаны знать, как и на чем передвигается оборудование Феррариа Фелипе уж точно не занимался перевозкой оборудования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 23.04.2010 19:10 во-первых, обсуждать не пилотов, а форумчан - это нарушение Правил данного форумаво-вторых, это не тема для обсуждений: "наше отношение к Фонцу"а, в-третьих, ненависть - это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к таким персонажам, как Фонцна этом оффтоп предлагаю закончитьОК"..Мне что по струнке ходить,по канату,не высказывая собственного мнения, так предлагаешь?..если в твоих постах прослеживаются нотки пренебрежения(может громко),хорошо - недовольства какого-то на счет Алонсо(а не Фонца и не Нандуццо)...хотя он мне глубоко безразличен,как и и все остальные пилоты, которые где-то там на другой стороне Луны(за некоторым исключением-Петров,Хэм и особенно Кими)...Ты любишь,Игорь поучать,но мне не надо мозг лечить,-я боюсь,что тебя в этом плане не услышу...тебе это трудно будет сделать...И не съезжай на оффтоп,если у ВАС здесь хреновое настроение,половину которого вы сами себе придумали...Массе всего то требуется.что добавить в квале,так как это он умел раньше...Желаю удачи ему!!!..а вам больше позитива и поменьше игнора,как вы привыкли.. Не надо съезжать на глухоту,лучше скажите "Пожуем-увидем"...ну так и задай его в соответствующей теме - Скудерия Феррариведь там же тусуются болельщики команды, они обязаны знать, как и на чем передвигается оборудование Феррариа Фелипе уж точно не занимался перевозкой оборудованияЕсли ты не вкурил,то вопрос был тебе лично!!!...и не надо меня отправлять в другую тему,тем более ты не знаешь - хочу я там писать или нет!!!......не хочешь не отвечай,как это делает Росса,которая хотя бы не указывает(мне)где писать...ГРУСТНО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 23.04.2010 20:18 Главное, что Кубица уже с командой знакомится. :rolleyes:С Торо-россо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах