Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не припонинаю протеста Макларен в Венгрии 2007 на действия Алонсо. Так что не заминается, если что-то серьёзное.

в том то и дело что сейчас несерьезное

Масса же честно сказал - ошибся

а напряженка за закрытыми дверями ФИА не касается

Поделиться этим сообщением

Всего 4 гонки прошло, а зубки уже скрипят у обоих. Думаю еще гонок 5 и будет совсем жара. На месте Луки я бы уже подыскивал толковых писателей фантастов в пресс службу, для сочинения отмазок))))

у обоих, говоришь? а то, что ал поставил своей выходкой под угрозу результат работы всей команды, да так, что пришлось сочинать сказки про лужу, это нормально?

подлянка она и в африке подлянка. люся, который когда-то попался на такое, так развопился, что в дело вмешалось фиа. какие последствия были - надо напоминать?

хорошо, что у фелипе хватило выдержки и ума заявить сразу, что все гуд, типа это я сам лопухнулся.

хорошо, что у фелипе хватило выдержки и ума заявить сразу, что все гуд, типа это я сам лопухнулся.

фелипе в этой ситуации напоминает женщину, которая говорит, что ударилась о шпингалет, хотя этот фингал ей поставил муж

та же выдержка, тот же ум... только ни муж на этом не остановится, ни алонсо. много шпингалетов и фингалов еще впереди

та же выдержка, тот же ум... только ни муж на этом не остановится, ни алонсо. много шпингалетов и фингалов еще впереди

Что по твоему должен был сказать Фелипе? :D

в том то и дело что сейчас несерьезное

Масса же честно сказал - ошибся

По накалу дискуссий этой несерьёзности как-то не заметно.

фелипе в этой ситуации напоминает женщину, которая говорит, что ударилась о шпингалет, хотя этот фингал ей поставил муж

о, сколько в этом удовольствия, да? :lol: :lol: :lol:

ну ну

Ну не признавать же прямым текстом, что Алонсо его обхитрил.

у обоих, говоришь? а то, что ал поставил своей выходкой под угрозу результат работы всей команды, да так, что пришлось сочинать сказки про лужу, это нормально?

подлянка она и в африке подлянка. люся, который когда-то попался на такое, так развопился, что в дело вмешалось фиа. какие последствия были - надо напоминать?

так я и не спорю, полностью согласен. Просто я уже себе представляю жесткую борьбу с выдавливанием с трассы, с поздними торможениями, и прочими грязными (но как показывает практика ненаказуемыми) маневрами. А после гонки кто-то из пилотов будет рассказывать увлекательные фантастические новеллы от пресс службы)))

Фернандо показал сегодня что жаждет играть по более грубым правилам. И я искренне надеюсь на то что Фелипе сможет противопоставить что-то эффективное на радость болельщикам.

а выбора особого не было

стал бы самостоятельно вопить - в команде плохо бы отнеслись

может он и заранее готов был к подобному варианту

тут тоньше надо

Алонсо при случае тоже ведь проглотить придется

но до середины сезона лучше просто хорошо ехать, делать задел, ни о чем не заморачиваясь

Что по твоему должен был сказать Фелипе? :D

Зачем отвечать? Надо было улыбаться, как Кими в том же Китае 08. :spiteful:

Ничему история вас не учит.

:shuffle:

Богатая фантазия. :lol:

Бедный Масса.. Ух уж этот Алонсо! :angry:

По накалу дискуссий этой несерьёзности как-то не заметно.

так понабежали фобы, как тараканы :blink:

а кто сказал что внутри команды все так же шутки и прибаутки? :D

Ну не признавать же прямым текстом, что Алонсо его обхитрил.

Ай хитрец! Ой не буду продолжать крылатое выражение!

Сейчас ручки в уголке потирает наверное. :dance:

Зачем отвечать? Надо было улыбаться, как Кими в том же Китае 08. :spiteful:

Ничему история вас не учит.

:shuffle:

ситуации несравнимы. не похоже, что масса пропустил фернанду по приказу.

D этом году в Австралии на 29-м круге Масса тоже ошибся, Алонсо был на полкорпуса впереди, но на внешней траектории, но уступил место затормозив, хотя мог и не уступать. Тут наоборот, внутренняя траектория у Алонсо, Масса ошибся ранее, но до последнего тянул одеяло на себя. Получается, что и там и тут было грязно и подло, или же каждый раз после ошибок Массы его пропускать нужно?

От Эллик хитрец! :D Чуток не забрали кранами двойх :lol: :lol: :lol: Хитрец шо пипец ;)

Все там было под контролем, тем более скорости для них детские.

Не надо сравнивать реакцию элитных гонял и обычных людей.

Вопрос на засыпку-как известно Феррари не атакует Феррари, но как же быть одной из Феррари, если она быстрее второй, которая идет прямо перед ней? А Алонсо сегодня был быстрее, а на трассе обогнать ему бы Массу не дали, как не дали в Австралии, где он имел серёезное преимущество в скорости. Не находишь эту ситуацию идиотской?

И что ему оставалось? Вот он и взял быка за рога, поставим руководству задачку, как быть в таких стуациях в следущий раз. И он прав, тащиться за медленным напарником без права на атаку это маразм.

так понабежали фобы, как тараканы :blink:

Ты про кого именно? Про тех, кто тут Алонсо дерьмом мазал, не стесняясь в выражениях или про каких-то других фобов?

:lol: :lol: :lol: Ну ты прямо удивил(не были готовы :o ) :lol: Честно жалко уже Вас :this:

Удивила

А кроме жалости есть предложения, как должен был поступить Фелипе, застигнутый врасплох переоценкой семейных ценностей в команде?

А Алонсо сегодня был быстрее, а на трассе обогнать ему бы Массу не дали, как не дали в Австралии, где он имел серёезное преимущество в скорости. Не находишь эту ситуацию идиотской?

Ой посмешил. Мог бы обогнать сегодня на трассе - обогнал бы. Он же даже круга за Массой не протошнил. Команда ему не указ, кишка тонка. Просто надо было попасть на пит раньше. Кровь из носа. Не ищи того чего там нет. :nea:

Ты про кого именно? Про тех, кто тут Алонсо дерьмом мазал, не стесняясь в выражениях или про каких-то других фобов?

анекдот про ковбоев знаешь?

так вот одно отличие - это тема все же Ф.Массы

кто к нам с дерьмом придет и т.д.

Начали массофилы, гонка еще не успела закончиться, а Росса и иже с ней тут уже бушевали. Ответка пришла куда позже. Так что неча на зеркало жаловаться.

Я сегодня трижды приходил к вам в тему, читал тонны грязи без обоснований, задал 2 вопроса, но так как вопросы не входили в стереотип подлости Алонсо и был явно неудобны, на них предпочли не отвечать. А вот на плевки в сторону Массы  - по 10 ответов.

Начали массофилы, гонка еще не успела закончиться, а Росса и иже с ней тут уже бушевали. Ответка пришла куда позже. Так что неча на зеркало жаловаться.

Еще раз - это тема Ф.Массы

Хотели и бушевали

Я не знаю выплескивалось ли в остальной форум - вообще не имею привычки торчать в чужих форумах и фобствовать. Нехорошо заходить и троллить расстроенных людей. Подловастенько как то.

А вот ты сейчас что делаешь? :D Вроде тема не твоя.

Я сегодня трижды приходил к вам в тему, читал тонны грязи

Вот это вообще вне моего понимания. :wub:

Не заходи! Не читай! Это не твоя тема. Не надо тут миссионерством заниматься. Бесполезно.

Все там было под контролем, тем более скорости для них детские.

Не надо сравнивать реакцию элитных гонял и обычных людей.

Вопрос на засыпку-как известно Феррари не атакует Феррари, но как же быть одной из Феррари, если она быстрее второй, которая идет прямо перед ней? А Алонсо сегодня был быстрее, а на трассе обогнать ему бы Массу не дали, как не дали в Австралии, где он имел серёезное преимущество в скорости. Не находишь эту ситуацию идиотской?

И что ему оставалось? Вот он и взял быка за рога, поставим руководству задачку, как быть в таких стуациях в следущий раз. И он прав, тащиться за медленным напарником без права на атаку это маразм.

а кто сделал эту ситуацию, как ты говоришь, идиотской? разве масса допустил фальстарт и был отброшен наказанием? и почему бы это алонсо не смог обогнать массу позже, если он был настолько быстрее?

тут все очень неоднозначно в плане командного результата. пит-стоп за напарником ведет к потере где-то 10 секунд. а теперь смотрим реальные отрывы на финише и тупо вводим поправку к результатам ала и массы (выделено жирным), допуская, что сперва на пит заехал бы фил, а уже затем - фернандо:

1. Д.Баттон McLaren

2. Л.Хэмилтон McLaren + 1.530

3. Н.Росберг Mercedes + 9.484

4. Ф.Алонсо Ferrari + 11.869 +21.869

5. Р.Кубица Renault + 22.213

6. С.Феттель Red Bull-Renault + 33.310

7. В.Петров Renault + 47.600

8. М.Уэббер Red Bull-Renault + 52.172

9. Ф.Масса Ferrari + 57.796 +47.796

даже такой примитивный подсчет показывает, что ал смог бы приехать на четвертое место, а вот масса мог быть повыше, не будь глупой рокировки

даже такой примитивный подсчет показывает, что ал смог бы приехать на четвертое место, а вот масса мог быть повыше, не будь глупой рокировки

Ага. Если бы газоны не косил. ;)

Еще раз - это тема Ф.Массы

Это тема общего форума, если хочется тишины и спокойствия, то фан-сайты Ф. Массы и Феррари никто не отменял.

а кто сделал эту ситуацию, как ты говоришь, идиотской?

Руководство Феррари. Неважно почему одна машина позади другой, гонщики тоже не важны. Важно то, что более быстрая должна иметь возможность обогнать более медленную. Это гонки. Такую возможность в Феррари не предоставляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...