Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ал сегодня на трассе не обогнал никого.

1 раз полноценно обогнал Баттона. Второй раз обогнал не получилось, т.к. вышел из строя движок. К тому же какие могут быть обгоны, если Алонсо едет позади Массы (точно также было и в в Австралии).

Поделиться этим сообщением

уточню... на втором круге Баттона притормозил Фелипе, да, из-за Хамилтона, и тогда Фонц смог пройти Баттона...после этого Баттон так и сидел за Алонсо вплоть до последней волны питов, когда обе Феррари оказались позади...

:blink: :blink: :blink: :blink:

Баттон легко обогнал Фонца вскоре после того, как Фонц прошел его

после чего Баттон заехал на свой очень ранний пит - поэтому и был позади красных

а вот если бы Баттон не сделал такой ранний пит (из-за чего ему пришлось почти всю гонку ехать на софте), то он бы 100% финишировал бы впереди обоих болидов ферров

Я думал, что написанное должно доходить с первого раза, поэтому и удивленно спрашиваю.

а ты ещё раз напиши...вдруг поверю, что Нандуццо действительно великий :lol:

Неееееее Хэм.....супер....Лидер зачета....

я умываю руки

Мне не понятно, почему взвешенная оценка пилота не своей команды вызывает такое резкое отвращение? Получается в теме Алонсо, Массы и Феррари нельзя вообще хвалить других пилотов, а нужно всегда находится в розовых очках и только их хвалить?

1 раз полноценно обогнал Баттона. Второй раз обогнал не получилось, т.к. вышел из строя движок. К тому же какие могут быть обгоны, если Алонсо едет позади Массы (точно также было и в в Австралии).

Справедливости ради Ал хоть и ехал позади Массы, темп его был не выше, и будь он впереди обгонов бы так же не было.

http://www.ferrari.com/English/News/Formul...mpionships.aspx

краткий обзор гонки с оф. сайта Феррари, пока ни слова про проблемы с коробкой...

щас жалобу нажму за нарушение п.7 :D

а ну давай перевод, что они там накорябали?

:blink: :blink: :blink: :blink:

после чего Баттон заехал на свой очень ранний пит - поэтому и был позади красных

а вот если бы Баттон не сделал такой ранний пит (из-за чего ему пришлось почти всю гонку ехать на софте), то он бы 100% финишировал бы впереди обоих болидов ферров

ты о чём????

смотри сюда

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...-race-chart.pdf

Баттон опередил Фелипе на 26 круге (всё это время был позади Фонца и далее), когда Масса на пит заехал, а впереди Фонца только десять кругов спустя после пита последнего!

Фоб детектед. Что тут еще сказать? Между нами - мне тоже понравился сегодняшний прорыв Хэма. Но принижать из-за этого достижения Массы - это уже фобство чистейшей воды.

Разве я принижаю? То, что Хэм впечатлил больше, не значит, что Масса вообще не впечатлил. Масса тоже отлично провел гонку. Но Хэм просто более эффектно.

пока ничего, кроме проблем с двигателем...ну оч размыто...видать решают...чё бы придумать

У ROSSAы сегодня праздник. Алонсо сошел :thumbdown:

Масса никогда не набирал столько очков после 3 гонки с начала сезона. Так что вполне нормально всё, а в Испании машину серьёзно обновят

Это конечно хорошо, но за таким набором должны следом идти победы. Массы, а не Ред Булла конечно. :D И что-то как-то после трех сухих (по победам) гонок слабо верится в то, что быки вдруг дадут себя обойти.

а как ты их остановишь?

быки и так всем фору дали в 50 очков

не вечно же сходить лидирующему Феттелю и дарить шаровые победы то Фонцу, то Баттону

Ну шару быкам вернули сами Феры с Маками. Сполна. <_<

А вот дальше уже все скорость в квалификациях решит (в гонке темп равный), и не вижу я тут побед Феррари в ближайшей перспективе. Разве что форс-мажор опять какой.

дык, и в быках не спят - будь уверен

Ага, как бы не увлеклись. Пусть пока надежность свою добьют до конца.

Я думаю шанс догнать есть, и не протестами (щас :P), а изменениями в подвеске, чтобы выигрывать квалы. Аэродинамическими обновлениями подобное не лечится.

Иначе можно забыть про этот сезон и сосредоточиться на F11.

Разве я принижаю? То, что Хэм впечатлил больше, не значит, что Масса вообще не впечатлил. Масса тоже отлично провел гонку. Но Хэм просто более эффектно.

эффЭктно ни есть эффЭктивно! Второе куда важнее!

ай, переводить долго)

пишут, что задача на гонку, как её обозначил Дайер, была минимизировать ущерб от неудачной квалификации. Фелипе хорошо справился с задачей и набрал очки, которые позволили ему подняться на 1 место в чемпе, а Феррари сохранить лидерство в КК. Фернандо тоже хорошо прорывался почти до самого конца гонки, когда у него отказал двигатель, почти перед финишным флагом

ну и приводят краткую хронологию, кто когда остановился, как Фелипе обошёл Баттона, какой темп был у гонщиков и тп

Ну и память у тебя. Гонка только прошла, а ты даже не помнишь кто на каких позициях был после старта. Причем борьба была около твоего любимого пилота.

И что мы здесь видим? Баттон обгоняет Алонсо.

ты о чём????

смотри сюда

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...-race-chart.pdf

Баттон опередил Фелипе на 26 круге (всё это время был позади Фонца и далее), когда Масса на пит заехал, а впереди Фонца только десять кругов спустя после пита последнего!

при чем тут 26-й круг и опережение баттоном Фелипе?

ты написала: "и тогда Фонц смог пройти Баттона...после этого Баттон так и сидел за Алонсо"

вот я тебе и говорю, что не сидел Баттон за Фонцем - он почти сразу же сумел его опять обогнать

причем, прошел, как стоячего

а после этого Баттон заехал на свой ранний пит, поэтому и оказался опять позади Фонца и Фелипе

Oden, вот ты реально меня вырубаешь :angry2: , ты что реально не догоняешь разницу в погодных условий на трассе. Не догоняешь разницу в преследовании в кильватере на сухой или влажной трассе... Один мат когда читаю тебя.

Когда Алонсо добрался до более сильных Баррикелло и де ла Россы. Трасса уже подсохла на траектории.

Пой дифирамбы Фонсу в его теме.

Я не пою ему дифирамбы, защищаю его от неоправданных нападок.

Мне самому хотелось отрицательно высказаться о его выступлении, пока не узнал о проблемах с коробкой. Но тут даже после появления этой информации нападки продолжились.

И еще, тот мега обгон Алонсо Баттона, которым ты тут тычешь, состоялся при непосредственной помарке самого Баттона; все было по цепочке: Масса, атакуя Гамильтона, потерял динамику разгона, такая же проблема была у Баттона, потому как находился непосредственно позади Фелипе.

В современной Ф1 без ошибок от соперника сложно обгонять. Так что ничего удивительного в этом нет.

Масса обогнал Баттона тоже когда тот ошибся и прошел поворот не идеально. Но никто не говорит, что это снижает качество обгона в исполнении Массы.

После Баттон вернул себе позицию, обогнав Алонсо.

Только через 7 кругов, когда Алонсо слишком уперся в Фелипе. Да и ответный обгон от Баттона ничуть не снижает значимость обгона Алонсо.

Кстати да, мы выросли. Раньше были "baby", а теперь уже "boy" B)

Сегодня до «boy» он тоже говорил «baby».

Так что повышение произошло по ходу гонки. :D

ай, переводить долго)

пишут, что задача на гонку, как её обозначил Дайер, была минимизировать ущерб от неудачной квалификации. Фелипе хорошо справился с задачей и набрал очки, которые позволили ему подняться на 1 место в чемпе, а Феррари сохранить лидерство в КК. Фернандо тоже хорошо прорывался почти до самого конца гонки, когда у него отказал двигатель, почти перед финишным флагом

ну и приводят краткую хронологию, кто когда остановился, как Фелипе обошёл Баттона, какой темп был у гонщиков и тп

понятно

т.е. о том, что у Фонца что-то типа с коробкой не так было, Ферры вообще понятия не имеют, да? :D

не понимаю о чём спор, на старте образовался бутерброд - Хэмилтон-Масса-Баттон-Алонсо, потом при попытке атаки на Хэма Массу чуть занесло, Баттон в него упёрся и был вынужден притормозить, Алонсо его обошёл, сразу попытавшись обогнать и Фила. Но уже через пару кругов Баттон отыграл упущенное на стартовой прямой, а потом поехал в боксы

т.е. о том, что у Фонца что-то типа с коробкой не так было, Ферры вообще понятия не имеют, да?

пока ни слова. Но надо ещё послегоночных комментариев дождаться...

http://www.ferrari.com/English/News/Formul...mpionships.aspx

краткий обзор гонки с оф. сайта Феррари, пока ни слова про проблемы с коробкой...

кстати да, очень странно, про коробку Дайер ничего не сказал :blink: :huh:

Сказал, что Феррам удалось минимизировать потери после ужасной квалификации, и благодаря очкам, набранным Фелипе они сохранили лидерство в обоих чемпионатах :)

Сегодня до «boy» он тоже говорил «baby».

Так что повышение произошло по ходу гонки. :D

Значит все-таки было "baby", я то думала мне послышалось :D

Окей. Сойдемся на этом.

при чем тут 26-й круг и опережение баттоном Фелипе?

ты написала: "и тогда Фонц смог пройти Баттона...после этого Баттон так и сидел за Алонсо"

вот я тебе и говорю, что не сидел Баттон за Фонцем - он почти сразу же сумел его опять обогнать

причем, прошел, как стоячего

а после этого Баттон заехал на свой ранний пит, поэтому и оказался опять позади Фонца и Фелипе

tornau! я тебе ссыль на покруговку зачем дала????? :blink:

в том и дело, что Баттон так и сидел за Фонцем до своего пита...а ПЕРЕД Фонцем оказался только уже после пита Фонца! Посмотри покруговку!

7 кругов просидев за Алонсо. Это называется легко?

С чего ты взял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...