Мила Опубликовано 03.04.2010 08:31 Тут и с дивана ясно, что дождь может усилиться в любой момент. Ну сколько можно на эти грабли наступать... :angry:почему-то "с дивана" ясно всме, кроме командного мостика :huh:а пофиг...у меня улыбка уже минут 5 с лица не сходит)))у меня такое же настроение :rofl: веселая квала получилась :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.04.2010 08:33 А кстати ничего, Фил вроде доволен :D Сейчас по РТЛ сказал пару слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.04.2010 08:33 почему-то "с дивана" ясно всме, кроме командного мостика :huh:трудно не согласиться. Тут такие спецы на ньюзе, странно что их до сих пор не зовут на командные мостики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 08:33 зато петров с мишей жгут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 03.04.2010 08:33 Начинаем болеть за Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 08:34 За везение расплачиваемся :Dещё посмотрим, что будет завтраа можеть судьба решила РБР вернуть должок за их невезение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 08:35 трудно не согласиться. Тут такие спецы на ньюзе, странно что их до сих пор не зовут на командные мостики :Dне, ну и правда, я тут тоже писал в начале Ку1, что пора бы выезжать...не послушались меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 08:35 Начинаем болеть за ШумиИ за Петрова :D Попов тааак переживает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 08:35 А кстати ничего, Фил вроде доволен :D Сейчас по РТЛ сказал пару слов.А чего ему грустить?Не каждый день удаётся опередить Сенну, Чандхока и Ди Грасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 08:36 Начинаем болеть за Шумида...возможно это его единственный шанс в этом году побороться за поул и победу завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 03.04.2010 08:37 Как всегда отличились <_< Ладно, завтра должно быть интересено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.04.2010 08:38 А чего ему грустить?Не каждый день удаётся опередить Сенну, Чандхока и Ди ГрассиКлассно гадишь, красавец.Тебя в каком направлении послать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 08:38 А кстати ничего, Фил вроде доволен :D Сейчас по РТЛ сказал пару слов.ну в отличие от некоторых его не крутило по нескольку раз на трассе :D можно быть довольным хотя бы этим :)Классно гадишь, красавец.Тебя в каком направлении послать?если ему не отвечать - сам отвалится :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.04.2010 08:38 Классно гадишь, красавец.Тебя в каком направлении послать?да пусть гадит на здоровье, тут уже все привыкли :)Пётр он уже вроде как свой, а своё, как известно, не пахнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 08:40 Ругаюсь на твиттере... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 08:41 Классно гадишь, красавец.Тебя в каком направлении послать?в направлении "Флудилки" ;) флудеру года там самое место! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 08:42 Ругаюсь на твиттере... <_<Rossa, не трать нервные клетки ;) ну постоянно чудят наши в Малайзии, вот и в этом году решили не нарушать традиции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 08:43 there is not too much to say, we waited too long in the garage and, together with others, we made a mistake which was paid highly © Феррари и переводить не надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 03.04.2010 08:47 ещё посмотрим, что будет завтраа можеть судьба решила РБР вернуть должок за их невезение?У меня такая мысля в голове былаИ за Петрова :D Попов тааак переживает :)Жаль я испанцев слушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 08:48 there is not too much to say, we waited too long in the garage and, together with others, we made a mistake which was paid highly © Феррари и переводить не надо))Это мне и ответили <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 08:51 Жаль я испанцев слушаюя решила сэкономить траффик...просто за таймингом слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 03.04.2010 08:52 А вот что если завтра будет похода получше ,а по новым правилам те кто в 10,не могут менять резину и будут стартовать на том же комплекте,получается очень интересно.Они не смогут по погоде подгонять получается ,и если будет сухо,то они сразу сместятся назад когда будут переобуваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.04.2010 08:53 А компания хорошая завтра будет.Получается впереди Ал с Хэмом, пусть разбираются между собой, Филу не стоит особо лезть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 08:54 А вот что если завтра будет похода получше ,а по новым правилам те кто в 10,не могут менять резину и будут стартовать на том же комплекте,получается очень интересно.Они не смогут по погоде подгонять получается ,и если будет сухо,то они сразу сместятся назад когда будут переобуваться :DФантазии это хорошо, но от реальности отрываться не стоитё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 03.04.2010 08:54 я решила сэкономить траффик...просто за таймингом слежуПо кабельному куча каналов спортивных а Спорта(Россия 2)нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах