Мила Опубликовано 27.03.2010 06:49 м-да....пока картина совсем не радостнаяладно, посмотрим....интересно, а не обещают ли дождь на гонку :unsure: может Роб что-то намутил с настройками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2010 06:50 попахивает дождиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 06:51 нус, надо брать не ниже третьего...иначе подиума не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2010 06:52 ещё и мрачное небо над альберт-парком добавляет нервозности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2010 06:53 вообще неудачный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2010 06:54 Может у него гоночные настройки? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 06:54 УЖАС! Какого хрена вообще творится!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.03.2010 06:56 Может у него гоночные настройки? :oда не, просто это антимассатрасса. тут без шансов против Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2010 06:56 Просто слов нет. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 06:57 Может у него гоночные настройки? :oпока практика показывает, что это не лучший выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.03.2010 06:57 Такое отставание не нормально. Что-то именно с болидом Массика. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.03.2010 06:59 Такое отставание не нормально. Что-то именно с болидом Массика. :mellow:да, безусловно, прокладку надо проверить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 07:00 в гонке будут РБР бороться за победублин...лажа так лажа...будем надеяться, что в гонке этого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2010 07:00 0,7....не может этого просто так быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 07:01 Такое отставание не нормально. Что-то именно с болидом Массика. :mellow:я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 27.03.2010 07:02 да....такое отставание от напарника, кошмар((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2010 07:02 все ок, я думаю наши рискнули с настройками на гонку :) могут пролететь, но могут и выиграть :rolleyes:Ред Буллы конечно очень быстры....Феттель даже с ошибкой взял поул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 07:02 0,7....не может этого просто так быть...у меня почему-то крайне нехорошие мысли напрашиваются...а не придушили ли движок Фелипе, дабы не менять его... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.03.2010 07:03 все ок, я думаю наши рискнули с настройками на гонку :) могут пролететь, но могут и выиграть :rolleyes:причем порядочно рискнули, причем думаю в Макларене тоже самое сделали, но Хэмильтону не хватило запаса машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2010 07:04 а не придушили ли движок Фелипе, дабы не менять его... <_<Rossa, предлагаю подождать что скажет Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 07:05 да вы оптимисты...полагаю, что всё же дело в придушенном ПЕРЕГРЕТОМ в прошлой гонке движке...если только его не меняли конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2010 07:07 да....такое отставание от напарника, кошмар(((предлагаю потихоньку начать привыкатьда вы оптимисты...полагаю, что всё же дело в придушенном ПЕРЕГРЕТОМ в прошлой гонке движке...если только его не меняли конечно"дело было не в бобинепросто фил сидел в кабине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.03.2010 07:08 Сразу видно чемпионскую скорость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2010 07:09 о, кимифанатеги подтянулись))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 27.03.2010 07:09 Хоть это и будет звучать как паранойя, но я соглашусь с Россой что движок придушили, но думаю по другой причине. Из-за стиля пилотирования Массы, который тяжеловато будет изменить, пришлось душить движок, ибо расход слишком сильный получается. А каждую гонку ехать по десять кругов на 3 секунды медленнее остальных они себе позволить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах