Torin Опубликовано 02.03.2010 16:32 Кстати да, у меня так же. И это довольно таки для меня непривычно оказалось... Миша есть, а я за ним особо и не слежу. :unsure:И у меня такая же хрень. А ведь начал смотреть Формулу под впечатлением от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 16:36 И он либо оправдает оказанное партией....в смысле оправдает высокое доверие,либо пойдет путем Вториккело. покинет команду. :rolleyes:подправлю...И у меня такая же хрень. А ведь начал смотреть Формулу под впечатлением от него.полагаю, вернись Шуми в Феррари ситуация была бы противоположной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 16:40 полагаю, вернись Шуми в Феррари ситуация была бы противоположной ;)вернись Шуми в Феррари в напарники Фелипе, думаю, во внутрикомандном противостоянии ( какое бы оно ни было) я бы болел за Фелипе...но, это всё из разряда если бы да кабы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.03.2010 16:40 полагаю, вернись Шуми в Феррари ситуация была бы противоположной ;)Если б Шуми вернулся в Ферры,то я бы визжал от счастья. Но он избавил меня от таких эмоций. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 16:44 Подарок Вам ВСЕМ от феррариста офф.форума Феррари ScuderiaStarI've made this one with Rob Smedley and Felipe Massahttp://farm3.static.flickr.com/2743/440093...06392ec40_b.jpgWith texthttp://farm3.static.flickr.com/2708/440094...f5652e6e4_b.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2010 16:47 Подарок Вам ВСЕМ от феррариста офф.форума Феррари ScuderiaStarкрасотища :wub: :wub: :wub: уже на моем рабочем столе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2010 16:53 Максим, ты всё математически объясняешь))Я вот, узнав о решении Миши вернуться, хоть и решил болеть за Фелипе, но немного сомневался, а когда начались тесты, то заметил, что слежу только за Фелипе, Миша меня интересовал постольку-поскольку :blush:А вот я себя поймала на мысли о том, что Миша мне стал в общем-то безразличен. О как! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.03.2010 17:13 А вот я себя поймала на мысли о том, что Миша мне стал в общем-то безразличен. О как! :blush:Присоединяюсь. Уходя,уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2010 17:13 А вот я себя поймала на мысли о том, что Миша мне стал в общем-то безразличен. О как! :blush:Мне не безразличен, но первый титул для Фелипе куда важнее, чем восьмой для Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 02.03.2010 17:17 По опросу:я - болельщик Фелипея - болельщик Михаэля Конечно, Фелипе для меня на первом месте, но и победам Михаэля буду рада. Да, это реально. Но "как никогда" здесь не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2010 17:30 полагаю, вернись Шуми в Феррари ситуация была бы противоположной ;)вернись Шуми в Феррари, и данный опрос по поводу возможного чемпионства Фелипе можно было бы даже не затевать - ибо, без шансов :) но, к счастью, Шуми вернулся не в Феррарипоэтому шансы Фелипе на чемпионство весьма высокино формулировка "как никогда" не подходит совершеннокак и формулировка "категорическое" в последнем варианте ответаответил1. я болельщик Фелипе1. я болельщик Шуми2. даз.ы. что-то за чемпионство Петрова народ слабовато голосует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2010 17:32 видеочат начался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 17:34 и правда, Видео))правда его ответы с итальянского фиг поймёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.03.2010 17:37 Что странного? Ты на мой ответ посмотри! :D Не болею, но верю... :PТак и я аналогично... На самом деле, я болею за Феррари, и верю при этом, что чемпионом может стать Фелипе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2010 17:39 наверное что-то приятное спросили, Фил так разулыбался)))эх, где наша Rossa....((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 17:40 наверное что-то приятное спросили, Фил так разулыбался)))эх, где наша Rossa....(((а про то, что он носит очки есть вопрос, он на него уже отвечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2010 17:42 а про то, что он носит очки есть вопрос, он на него уже отвечал?ну на английском его об этом не спрашивали :rolleyes:о, спросили про очки)))сказал, что у него небольшая близорукость, очки иногда одевает по вечерам, когда смотрит тв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 17:46 во, про очки))небольшая миопия..хах, чувство юмора Фелипе мне определенно нравится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2010 17:47 хах, чувство юмора Фелипе мне определенно нравится))ага, Фелипе от души посмеялся над этим вопросом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2010 17:48 а где вы смотрите?ссылку, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 17:49 ага, Фелипе от души посмеялся над этим вопросом :Dмне понравилось, когда ведущий зачитал ник задавшего вопрос Forza Felipe, как Фелипе на это отреагировал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2010 17:50 http://nfw-http.weebo.it/ferrari-videochat...u%20Ferrari.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 17:50 а где вы смотрите?ссылку, плизhttp://nfw-http.weebo.it/ferrari-videochat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 17:53 про Шуми спросили....оч странно его видеть в красном шлеме и в серой машине...эт я так с итальянского понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 17:55 Vot i Iaklavishi eschio ne nakleila, poka tak...chto tam v chate??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах