Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а уж если я начну рассказывать о крайних ммм.... ну, скажем так.... "инициативах" Роба, то некоторые тут его вообще анафеме предадут

даже я, честно говоря, слегка прифигел, когда узнал :D

tornau, сделай массовую рассылку нам в лички :D

мы никому не расскажем B)

Поделиться этим сообщением

Хорошая мысль! Я за! ;) :D

Присоединяюсь :rolleyes:

а уж если я начну рассказывать о крайних ммм.... ну, скажем так.... "инициативах" Роба, то некоторые тут его вообще анафеме предадут

даже я, честно говоря, слегка прифигел, когда узнал :D

короче: Роб - красавец нереальный!

Хных :unsure: Даже самым преданным болельщикам (о, хоспади, болельщик гоночного инженера, звучит бредово) Роба нельзя это знать? :(

Массафилы, игнорируйте кимофилов! :rolleyes:

+1

я поражаюсь с массофилов

4й год наступают на одни и те же грабли

у меня в игноре 70+ "адекватных болельщиков" и я спокоен, как слон

Только как заходит речь о сильнейших (или по-другому, топ)-пилотах, то будь то болельщики, или люди, близкие к Формуле 1, в подавляющем большинстве случаев перечисляют: Шумахер, Алонсо, Райкконен и Хемильтон. А где же Масса? Какой-то парадокс просто, которому я всегда удивлялась, так как сама считаю его сильным пилотом.

Да кстати и сейчас перед началом чемпионата Масса как претендент задвинут на 5 место (это то после тестов) судя по линиям, отражающим предсезонные ожидания болельщиков. Лидирует Алонсо с Хэмом, далее Шуми и Феттель.

У Фили есть только один шанс, что машина будет лучшей, что пока не очевидно, но вроде начали хорошо, и что Смедли там наколдует и Алонсо задвинут. Правда тогда и скандалом может закончится, шпанец же мороженое не употребляет, парень горячий:)

Хорошая мысль! Я за! ;) :D

нет ребята, это очень плохая мысль :rolleyes:

это информация не для распространения, поэтому в личке это или не в личке, значения не имеет

просто, я же не знал, что там конкретно написано, только видел в тексте кучу раз "Смедли, Масса, Смедли, Масса..." вот с дуру и пообещал вам всё рассказать

а потом, когда я уже прочитал точный перевод, то понял, что не могу такое рассказывать

да вы не волнуйтесь, там всё здорово :rolleyes:

причем, это не о том, что будет, а о том, что уже было и что уже есть

может, рано или поздно проскочит где-то эта инфа в общедоступных источниках

да и из интервью Фелипе разве не чувствуется, какой он стал борзый спокойный и самоуверенный? :rolleyes:

Игорь, ну раз это конфиденциальная инфа и раз там всё в полном порядке. тогда никаких проблем. Ждём начала сезона. :)

да и из интервью Фелипе разве не чувствуется, какой он стал борзый спокойный и самоуверенный? :rolleyes:

кстати опять что ли центром себя назвал по обычаю?:) Ну все, хана Алонсо видать

Да кстати и сейчас перед началом чемпионата Масса как претендент задвинут на 5 место (это то после тестов) судя по линиям, отражающим предсезонные ожидания болельщиков. Лидирует Алонсо с Хэмом, далее Шуми и Феттель.

У Фили есть только один шанс, что машина будет лучшей, что пока не очевидно, но вроде начали хорошо, и что Смедли там наколдует и Алонсо задвинут. Правда тогда и скандалом может закончится, шпанец же мороженое не употребляет, парень горячий:)

А потому то букмекеры и поставили его на 5 место. Все будут ставить на Хэмилтона и Алонсо. Масса станет первым, букмекеры поднимут денег.

а это и не надо ,чтобы пересечься в просторах космаса...не давеча как в четверг срач в отношении Кими жеский вы устроили в теме "тестов" онлайн,где слова не вставишь,т.к. не для этого сабж был,да и не успеешь что-то путнее отписать..

Мы? А кто это - мы? Не надо стричь всех массафилов под одну гребёнку. Или это у вас уже "пунктик" такой: если массафил - значит, обязательно будет что-то плохое про Кими писать? :o

Если это так - ну тогда я не знаю... :unsure:

Назови мне хоть одного массафила,который не поддерживал бы тебя и соответственно твою точку зрения..

Смедли?:)

Назови мне хоть одного массафила,который не поддерживал бы тебя и соответственно твою точку зрения..

Ну это же ваша прерогатива - писАть про всех массафилов, всех ферраристов и т.п. Повторяю - глупо стричь всех под одну гребёнку.

На сим заканчиваю оффтоп. Хорошо было бы, если бы модераторы почистили эту тему.

А потому то букмекеры и поставили его на 5 место. Все будут ставить на Хэмилтона и Алонсо. Масса станет первым, букмекеры поднимут денег.

ну если ты не понимаешь как формируются линии...Короче, если кратко, то букеры в любом случае поднимут деньги, ибо коэффициенты отражают как раз отражают общественное мнение несущих им денег людей на момент времени и регулируют прибыль букеров. По ходу чампа разумеется будут сильные подвижки. А пока, на Массу несут денег, а значит и верят в него значительно меньше людей, чем в его партнера Алонсо.

Мне тоже идея нравится :)

Только проблема в том, что Игорь эту идею не одобрил :D

нет ребята, это очень плохая мысль :rolleyes:

это информация не для распространения, поэтому в личке это или не в личке, значения не имеет

просто, я же не знал, что там конкретно написано, только видел в тексте кучу раз "Смедли, Масса, Смедли, Масса..." вот с дуру и пообещал вам всё рассказать

а потом, когда я уже прочитал точный перевод, то понял, что не могу такое рассказывать

да вы не волнуйтесь, там всё здорово :rolleyes:

причем, это не о том, что будет, а о том, что уже было и что уже есть

может, рано или поздно проскочит где-то эта инфа в общедоступных источниках

блин! ну как всегда на самом интересном месте!)))) т.е можно сделать вывод из тонких намеков, что гора "Смедли-Масса" все больше возвышается над Апеннинским полуостровом?

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: может хватит??? на час отошел - тут срача развели - за три дня столько не написано!!!!

Массафилы, игнорируйте кимофилов! :rolleyes:

солидарен!

Многие из ваших станов предрекали ужасный слив Фелипе напарникуКими, мол, дескать, финский гонщег камная на камне не оставит от бразильца. Чем эти прогнозы закончились мы все знаем. Прогноз - чистая имха, а преподнесение его в стиле " а комплексы развить может, как у Массы так и у его поклонников" - чистый троллинг, поэтому я не рекомендую массафилам воспринимать писанину Си именно так и не кормить троллей :D

Да все уже давно поняли, что у них своя особая, финская реальность )

Над их псевдо-анализом только и остается что потешаться, ибо все это сплошная ИМХА :lol:

ну если ты не понимаешь как формируются линии...Короче, если кратко, то букеры в любом случае поднимут деньги, ибо коэффициенты отражают как раз отражают общественное мнение несущих им денег людей на момент времени и регулируют прибыль букеров. По ходу чампа разумеется будут сильные подвижки. А пока, на Массу несут денег, а значит и верят в него значительно меньше людей, чем в его партнера Алонсо.

Наплевать на общественное мнение :rolleyes:

В него верят его болельщики, его команда и главное он сам в себя верит - этого более чем достаточно :)

Наплевать на общественное мнение :rolleyes:

вот порой мы плюем на общественное мнение, а у нас то Путин президент, то Медведев, потом снова Путин будет, потом опять Медведев :rolleyes:

Знаем. Кими - ЧМ, Филя все надежды подает и растет. Ждем роста в новом году.

Сеа, интересная мысль, а будет ли Масса вообще чемпионом.... Сколько ему Алонсо на тестах "привез" 0,5 секунды? это много.... :unsure:

Сеа, интересная мысль, а будет ли Масса вообще чемпионом.... Сколько ему Алонсо на тестах "привез" 0,5 секунды? это много.... :unsure:

Я уже выше писал, что при лучшей машине и если подгнобят Алонсо (а торнау тут всячески намекает, что Смедли там копает...) такое в теории возможно.

В равных условиях что Кими, что Алонсо посильнее Массы будут. Но будут ли равные условия, хз. В этом году правда квала на пустых баках, тут хоть нельзя сманипулировать.

А тесты ни о чем особенном не говорят. По тестам на вид Ферры одни из лидеров. Но более показательны будут тесты конца февраля.

В этом году правда квала на пустых баках, тут хоть нельзя сманипулировать.

Как это нельзя? Можно топлива недолить :)

Как это нельзя? Можно топлива недолить :)

или комплект резины фиговый подсунуть:)

можно, но не каждый же раз :)

0,5 сек на тестах- это ни в квале , тем более показанное время в разные дни и не понятно при каких условиях, Кими Фелипе тоже привозил на тестах по пол сек на круге

если подгнобят Алонсо (а торнау тут всячески намекает, что Смедли там копает...)

а каким боком тут Фонц? :blink:

в каком месте ты увидел намек на Фонца?

я вообще о нем не говорил

я только о Робе и Фелипе речь веду, т.к. это имеет отношения только к ним

а заботы Фонца их мало волнуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...