Птичка Опубликовано 04.02.2010 21:15 мне чес слово хоть нандо хоть фонц , гешпанец , алик, федюня не я этот разговор начал...........Верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.02.2010 21:54 Привет всем! Я вернулась!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 04.02.2010 23:02 Привет всем! Я вернулась!!! С возвращением !!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Бан Опубликовано 04.02.2010 23:10 Болелы Массы! Берегите Фелиппе!Ведь ваш "напарник"-известный любитель "диффузоров" (проверено самим Бриаторе ;) )А еще -читайте интервью этого.........ВНИМАТЕЛЬНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.02.2010 07:00 Болелы Массы! Берегите Фелиппе!Ведь ваш "напарник"-известный любитель "диффузоров" (проверено самим Бриаторе ;) )А еще -читайте интервью этого.........ВНИМАТЕЛЬНО! А ваш "напарник" пример для молодежи, можно подумать...А любитель "диффузоров" - бывший напарник напарника, если ч0.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.02.2010 07:08 В общем лажа эти покруговки. Такой спецлист можно хоть сейчас в Экселе забить и напечатать. И еще красивее и правдивее будет все выглядеть. Вот точно, давно хочу завести типа-блог, типа инсайдерский. Буду там покруговки вывешивать и разную выдуманную инфу сливать. И ведь главное будут все вестись на это и перепечатывать. Было бы только время на такую развлекуху. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2010 07:45 А ваш "напарник" пример для молодежи, можно подумать...А любитель "диффузоров" - бывший напарник напарника, если ч0.... :blink: ниасилила ч0-то... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.02.2010 08:05 :blink: ниасилила ч0-то... :D Учи историю F1 !... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2010 08:12 Учи историю F1 !... :DТы забыл добавить вот это: (цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 09:07 вот и вся любовьВ Скудерии я как дома, но я хотел бы долго выступать в «Формуле-1», – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на Corriere dello Sport.http://www.sports.ru/automoto/68877764.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.02.2010 09:15 Каков вопрос - таков ответ. Его спрашивают про контракт с Феррари, он отвечает, что ведет переговоры. Его спрашивают, окончит ли он карьеру в Феррари - он отвечает, что хотел бы, но бывает всякое. Нормальный ответ, он тоже самое в чате сказал. Не надо делать из мухи слона. Лучше идите смотрите как ваш кумир деревья сшибает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2010 09:16 АББ, а можно сцылку на первоисточник? То бишь на Corriere dello Sport? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.02.2010 09:19 вот и вся любовьВ Скудерии я как дома, но я хотел бы долго выступать в «Формуле-1», – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на Corriere dello Sport.http://www.sports.ru/automoto/68877764.htmlбаянище,со ссылкой на желтый сайт,в ф1 понимающий как курица. Ты пишешь то что тебе выгодно? Смысл слов в том,что Феррари могут реально оставить ф1 в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.02.2010 09:20 Лучше идите смотрите как ваш кумир деревья сшибает.у них перерыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.02.2010 09:21 баянище,со ссылкой на желтый сайт,в ф1 понимающий как курица. Ты пишешь то что тебе выгодно? Смысл слов в том,что Феррари могут реально оставить ф1 в 2012.Это кстати да, очень реальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.02.2010 09:25 Это кстати да, очень реальный вариант.поэтому Фелипе и ответил честно - он с ними,но если они уйдут,или не смогуть дать хорошую машину в долгосрочной перспективе. И он прав - не давай голословных обещаний,а то как с Мишкой выйдет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.02.2010 09:28 поэтому Фелипе и ответил честно - он с ними,но если они уйдут,или не смогуть дать хорошую машину в долгосрочной перспективе. И он прав - не давай голословных обещаний,а то как с Мишкой выйдет..Да я бы вообще предпочла бы увидеть Фелипе в Наскаре в будущем, когда Ф-1 совсем загнется и из нее уйдет Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.02.2010 09:40 поэтому Фелипе и ответил честно - он с ними,но если они уйдут,или не смогуть дать хорошую машину в долгосрочной перспективе. И он прав - не давай голословных обещаний,а то как с Мишкой выйдет..Речь как раз про ближайшее будущее - контракт на 2011 год. И этот год решающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 09:41 Лучше идите смотрите как ваш кумир деревья сшибает.он делает это превосходно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2010 09:49 он делает это превосходноВпрочем как и всё остальное. Позвольте принести вам наши поздравления! B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.02.2010 09:58 он делает это превосходноАга, Кими наконец-то нашёл своё призвание))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 10:02 Ага, Кими наконец-то нашёл своё призвание)))вы все время возвращаетесь к теме кимикак в народе говорят, "знает кошка, чье мясо съела"стругацкие еще употребляли словосочетание "бред взбудораженной совести" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.02.2010 10:04 вы все время возвращаетесь к теме кимикак в народе говорят, "знает кошка, чье мясо съела"стругацкие еще употребляли словосочетание "бред взбудораженной совести"пока в эту тему будут ходить кимофилы с гадкими комментариями, обсуждение всегда будет возвращаться к кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.02.2010 10:05 вы все время возвращаетесь к теме кимикак в народе говорят, "знает кошка, чье мясо съела"стругацкие еще употребляли словосочетание "бред взбудораженной совести"Ты побольше читай этих лицемерных моралистов, может еще побредовее что-то напишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.02.2010 10:06 Речь как раз про ближайшее будущее - контракт на 2011 год. И этот год решающий.не год,а ГОДЫ! а Феррари не могут быть гарантом многих лет,увы,в связи с неопределенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах