Leonora Опубликовано 14.01.2010 07:52 да, что-то Массега сегодня маловато на фотках, всё Фонц, да Фонц <_<Ну дык.... новый человек в команде.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 08:03 а смысл? всё равно соврёт :rolleyes:А вы все фобите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 08:06 Ну дык.... новый человек в команде.... :dry:А чё так нерадостно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.01.2010 08:21 Ну дык.... новый человек в команде.... :dry:да он и в мероприятиях практически не участвуют, так бы фотки были ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.01.2010 09:09 А чё так нерадостно? :blush:Улыбка получается очень натянутой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 09:11 Улыбка получается очень натянутой :(А кого бы вы хотели? Кими оставить? Или Филикеллу боевым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 09:20 А чё так нерадостно? :blush:Ce la vie (цэ) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 09:48 Ну дык.... новый человек в команде.... :dry:да не...испанцев просто понаехало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.01.2010 09:49 А кого бы вы хотели? Кими оставить? Или Филикеллу боевым?Мишаню ;) ну я б точно не отказался B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 09:49 А вы все фобите?слишком велика честь для него :excl:Мишаню ;) ну я б точно не отказался B)эх, не трави душу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.01.2010 09:52 эх, не трави душу :(самому грустно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 09:52 Мишаню ;) ну я б точно не отказался B)Так при нем у Массы шансов стать чемпионом меньше, разве нет? это я у болельщиков Массы спрашиваю, если что. Мнение фанов Феррари понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 09:54 слишком велика честь для него :excl:В каком это смысле? Зачем же грубить и принижать пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.01.2010 09:54 Так при нем у Массы шансов стать чемпионом меньше, разве нет? это я у болельщиков Массы спрашиваю, если что. Мнение фанов Феррари понятно.не меньше, имхо...но да в общем-то, разговор ни о чём, Миши то в команде больше нет, и вряд ли когда он вернётся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 09:56 не меньше, имхо...но да в общем-то, разговор ни о чём, Миши то в команде больше нет, и вряд ли когда он вернётся :(это как сказать...может и вернётся... в ином качестве ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 09:57 В каком это смысле? Зачем же грубить и принижать пилота?да кто его принижает...как раз по уровню <_< 2006ой год ему прописан жирными буквами! :angry:топором не вырубить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.01.2010 09:59 это как сказать...может и вернётся... в ином качестве ;)например, в каком качестве? :unsure: я его возможного возвращения не представляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 09:59 да кто его принижает...как раз по уровню <_< 2006ой год ему прописан жирными буквами! :angry:топором не вырубить!Это называется "нет фобии"? Смешно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 10:07 А мне все трое гонщиков Феррари очень симпатичны. И похоже они тоже друг другом довольны. Все фото очень оптимистичны. Приятно посмотреть на улыбающихся мотивированных ребят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 10:28 Это называется "нет фобии"? Смешно ;)не лопнинапример, в каком качестве? :unsure: я его возможного возвращения не представляю...на смену Доменикали лет через 5чем чёрт не шутит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.01.2010 10:35 А мне все трое гонщиков Феррари очень симпатичны. И похоже они тоже друг другом довольны. Все фото очень оптимистичны. Приятно посмотреть на улыбающихся мотивированных ребят!Так на публику работают,вот и улыбаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.01.2010 10:37 не лопнина смену Доменикали лет через 5чем чёрт не шутит ;)В Феррари есть только 1 человек такого класса - его зовут Роб Смедли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.01.2010 10:46 не лопнина смену Доменикали лет через 5чем чёрт не шутит ;)А контракт с Мерсами когда заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.01.2010 11:16 на смену Доменикали лет через 5чем чёрт не шутит ;)Если голову вылечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 11:28 В Феррари есть только 1 человек такого класса - его зовут Роб Смедли:)неее...Роб технарь, его можно в техдиректора, а на должность спортивного директора и директора GeS он не тянетЕсли голову вылечит.полагаю, что как только вылечит, так... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах