vovann Опубликовано 05.12.2009 16:40 ну, это если скорость указана в миллях/часа если она в км/ч?это ведь совсем другой коленкор получитсяЛучший круг написан в км.ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 16:42 Я думаю, что Фелипе должен быть в карте с номером 019.Ну это мы поняли! Мы не можем понять едит сейчас он или кто то другой! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 16:43 В команде Фелипе Масса - Felipe Lapenna, Felipes Apzzatto, Victor Guerin, Julio Campos и Dudu Massaа где Лукас ди Грасси? :blink: в общем, кроме Фелипе, в этой команде ездить быстро некому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 16:43 Гонка длится 644 круга, но не больше 11 часов. Сегодня без ужина :lol:Мама дорогая! Пойду хоть чая налью! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 16:44 У меня тоже хорошо идет, и лайв, и картинка вместе.Сейчас будут остановки в боксах, сообщиш нам где Фелипе? (У меня только звук, а картинка ужасная)Что-то мои сообщения утраиваются???? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.12.2009 16:44 Я думаю, что Фелипе должен быть в карте с номером 019.Я думаю, что он может и пересесть из 019 в 091, но мне интересно как Дуду поедит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 16:45 Повезло! :rolleyes:Так скорость большая не нада. Видео всего 390 кбит.Вроде, не Масса сеичас, шлем не его, по моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 16:46 Я думаю, что он может и пересесть из 019 в 091, но мне интересно как Дуду поедит ?Я представил что это Дуду сейчас ехал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 16:47 Гонка длится 644 круга, но не больше 11 часов. Сегодня без ужина :lol:боюсь, что не только без ужина, но и без вечернего секса134 круга они проехали за 2:13:41.521т.е. еще часов 7 ездить будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.12.2009 16:47 Сейчас будут остановки в боксах, сообщиш нам где Фелипе? (У меня только звук, а картинка ужасная)Что-то мои сообщения утраиваются???? :angry: попробуй звук вырубить ,мож картинка и улучшиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.12.2009 16:48 а где Лукас ди Грасси? :blink: в общем, кроме Фелипе, в этой команде ездить быстро некому :)Ну я вот такой состав видела :unsure: Felipe MassaLucas Di GrassiFelipe LapennaFelipes Apzzatto Victor GuerinJulio Campos Dudu Massa Galid Osman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 16:48 Так скорость большая не нада. Видео всего 390 кбит.Вроде, не Масса сеичас, шлем не его, по моему.У меня там черная полоска и все! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.12.2009 16:49 боюсь, что не только без ужина, но и без вечернего секса134 круга они проехали за 2:13:41.521т.е. еще часов 7 ездить будута гонки даже и получше секса, не каждый же день такие гонки, кому кому а Фелипе сейчас не до секса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 16:49 Ну я вот такой состав видела :unsure: Felipe MassaLucas Di GrassiFelipe LapennaFelipes Apzzatto Victor GuerinJulio Campos Dudu Massa Galid OsmanЭто скорее всего общий состав команды! А как они разделились на команды я не помню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 16:49 у семейки FITTIPALDI совсем три, да еще есть кто то в MASSONIу семейки Фиттипальди аж четыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 16:50 а где Лукас ди Грасси? :blink: в общем, кроме Фелипе, в этой команде ездить быстро некому :)Точно :angry: , этот список со вчерашнего Глобо!!! Где Лукас??? Ну там еще какого-то из Фелипов хвалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 16:51 Я думаю, что Фелипе должен быть в карте с номером 019.да, ясен пеньно они же меняются и в 019 может ехать не только онвот я и спрашиваю, в 019 СЕЙЧАС Фелипе едет или не Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 16:53 Что-то мои сообщения утраиваются???? :angry:дык, не надо ждать по три раза на "отправить"один раз нажала - и хватитсообщение в любом случае уже ушло на форум, даже если у тебя страницы зависла и не реагирует на эту кнопку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 16:54 да, ясен пеньно они же меняются и в 019 может ехать не только онвот я и спрашиваю, в 019 СЕЙЧАС Фелипе едет или не ФелипеНу покрайней мере те двое кто ехали! Показывали хорошую скорость, а второй кто едит вообще красавец! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 05.12.2009 16:54 Не, щас показали номер 19 - эт оне Масса, шлем не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 16:54 Точно не Масса. Шлем сверху какои то серыи, а сзади темный.На маленькой картинке плохо видно, а на полном экране расплывчито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 16:56 дык, не надо ждать по три раза на "отправить"один раз нажала - и хватитсообщение в любом случае уже ушло на форум, даже если у тебя страницы зависла и не реагирует на эту кнопкуДа нет у меня сегодня такие же загоны бывают нажимаю один раз, а сообщение дублируется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 16:56 а гонки даже и получше секса, не каждый же день такие гонки, кому кому а Фелипе сейчас не до сексада я не про Фелипе, а про насэто ж мы без ужина и секса сидим, в тайминг пялимся уже 2,5 часаи еще 7 часов нам сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.12.2009 16:57 Точно не Масса. Шлем сверху какои то серыи, а сзади темный.На маленькой картинке плохо видно, а на полном экране расплывчито сейчас скорость упала, и 091 едит в темпе 019, возможно н трассе много трафика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 16:58 Написали что Лукас ездит сейчас за команду Массы и сейчас на 1 месте.Тогда все верно, первым ездил Фелиппе, а Лукас в это время в Твиттере отписывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах