pothar Опубликовано 04.12.2009 17:32 Ну-ка, из кимофила в массафила реально превратиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 17:32 Прикольный звоночек сеня прозвенел для Фили)))) Джокер смени аву, один вторикелло передает полномочия второму? Я бы не хотел в это верить....все же ученик Шумахера, а его есть за что уважать....чтоб ты знал, то, что рубенс передаёт Филу это не полномочия, а награда, специальная и она не от Рубенса, а от Бразильской федерации автоспорта...а свои грязные намёки оставь, пожалуйста, при себе...или в вашей теме опять троли появились, и ты здесь срываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 17:34 Ну-ка, из кимофила в массафила реально превратиться?При желаний возможно все(коль не шутишь)! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 17:35 Что то не понравились мне слова Доминекали, в которых он сравнивает Алонсо с Супой. Не к добру это...Да, терзают меня сомнения теперь. Что-то там Степан выдумал? :unsure:блин, теперь и вы туда же... :D 1. ничего Стефано не говорил и никакого интервью нетесть статья журналиста с его рассуждениями на тему, в которой этот журналист приводит две фразы Доменикали, сказанные еще в начале октября в ответ на вопросы, почему Ферры заменили Кими на Фонца2. интервью это, из которого вырваны фразы, постилось тут полностью и вы его уже обсуждали :D :D :D причем, ничего криминально вы тогда в нем не заметили вот оно: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004580пост № 17319 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.12.2009 17:35 чтоб ты знал, то, что рубенс передаёт Филу это не полномочия, а награда, специальная и она не от Рубенса, а от Бразильской федерации автоспорта...а свои грязные намёки оставь, пожалуйста, при себе...или в вашей теме опять троли появились, и ты здесь срываешься?Joker, он не стоит того, чтобы ему отвечать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2009 17:37 Joker, он не стоит того, чтобы ему отвечать ;)+1Фелипе и ребенка с женой из больницы успел забрать и поул выиграть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 17:39 чтоб ты знал, то, что рубенс передаёт Филу это не полномочия, а награда, специальная и она не от Рубенса, а от Бразильской федерации автоспорта...а свои грязные намёки оставь, пожалуйста, при себе...или в вашей теме опять троли появились, и ты здесь срываешься?Да ладно блин если захотеть можно везде найти смысл(даже бредовый)!! Сколько говорили что Фелипе чистый вторикелла (будет подносчиком снарядов), что он не будет бороться за чемпионство! Так что поменьше надо обращать на это все внимание! :blush: Блин поникуете раньше времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 17:39 Фелипе и ребенка с женой из больницы успел забрать и поул выиграть!!!Ну дык, наш пострел везде успел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 17:40 Фелипе и ребенка с женой из больницы успел забрать и поул выиграть!!!Шумахер обзавидовался нашему Фелипе!Ну дык, наш пострел везде успел B)Поспел, а не успел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 17:40 Joker, он не стоит того, чтобы ему отвечать ;)ну, мало ли, может человек что и поймёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 17:40 Ну-ка, из кимофила в массафила реально превратиться?Петь, без обид, я верю в Массу:) он наше фсё)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 17:42 Шумахер обзавидовался нашему Фелипе!ой не приведи господь таких болельщков :lol: Поспел, а не успел :Pда? всю жизнь я не так говорил, спасиб что образумил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 17:43 ой не приведи господь таких болельщков :lol:Ой, ты считаешь, что я не смогу за Массу болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 17:45 да? всю жизнь я не так говорил, спасиб что образумил ;)Не за что, обращайся. Всегда рад просветить собратьев по оружию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 17:45 Ой, ты считаешь, что я не смогу за Массу болеть?Иди от седова в тему Алонсо, Стефано уже сказал, что он наше всё)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 17:46 Ой, ты считаешь, что я не смогу за Массу болеть?конечно, реально болеть вряд ли,учитывая твоё массофобское прошлое ( и настоящее?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 17:47 Я сегодня все пропустила из-за работы :blush: Бразильцы пишут, что Фелипе выиграл поул, это правда? :)нет, это не правда :) квалификация будет только завтраа сегодня была предквалификациянасколько я понимаю, завтра в топ-квале каждый должен будет проехать один быстрый кругФелипе поедет последним, т.к. он сегодня занял 1-е место в предквале в общем, завтра в 9:00 (по бразильскому) всем тут быть, как штыки!а то опять всё пропуститев 9:00 будет первая топ-квала какая-тоа в 10:00 - вторая топ-квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 17:48 блин, теперь и вы туда же... :DНу вообще разводить панику любит наш народ разводить! :D ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 17:50 Ой, ты считаешь, что я не смогу за Массу болеть?Не знаю может и можешь(на испытательный срок :lol: ), но Слуцкому на твоей аве я верю(у не го глаза добрые!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 04.12.2009 17:53 Ух ты стильненький карт! :rolleyes:Дааааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 17:53 нет, это не правда :) квалификация будет только завтраа сегодня была предквалификациянасколько я понимаю, завтра в топ-квале каждый должен будет проехать один быстрый кругФелипе поедет последним, т.к. он сегодня занял 1-е место в предквале в общем, завтра в 9:00 (по бразильскому) всем тут быть, как штыки!а то опять всё пропуститев 9:00 будет первая топ-квала какая-тоа в 10:00 - вторая топ-квалаА почему в посте на который ты отвечал мой ник(или это глюк)! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 17:54 Дааааа!Мне тоже нравится, крутой карт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 17:55 red_van, pothar, чЁ, реально так хреново на душе?а то вы прям совсем никакие сегодняи ведь самое поганое в этой ситуации, что все эти рассказки про "время лечит" - враньёни фига время не лечитесли отрезали руку, то она никогда не вырастет вновь, сколько бы времени ни прошло...просто приспосабливаешься жить без руки, но инвалидом остаешься навсегдав общем, соболезную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.12.2009 17:56 Ну вообще разводить панику любит наш народ разводить! :D !Я вообще по поводу Алонсо не волнуюсь, есть стойкое ощущение, что у Фелипе все будет отлично ;) А из Ферни получится хороший командный игрок, на что ему тонко намекнул Лука B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.12.2009 17:56 Сегодня утром Рафу и Фелипинью выписали из больницы домой :)Здорово, я думала, что только в понедельник выпишут, (видимо бразильцы быстро регенерируют). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах