tornau Опубликовано 03.12.2009 13:55 офигеть, каким он взрослым кажется :blink: будто пара месяцев ребенкуда и Рафа как-то странно после кесарева выглядит :)обычно после такой операции только на третий день вставать начинают и по стеночке ходитьа она, будто только что с подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.12.2009 13:57 А малыш довольно крупным выглядит.Поздоровее Папы скорее всего будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 13:58 офигеть, каким он взрослым кажется :blink: будто пара месяцев ребенкуда и Рафа как-то странно после кесарева выглядит :)обычно после такой операции только на третий день вставать начинают и по стеночке ходитьа она, будто только что с подиумаДа у них в Бразилии все быстрее (кроме родов :lol: ): и дети быстрее растут, и женщины после родов быстрее в норму приходят, и мужчины быстрее после аварии восстанавливаются! Я тоже удивился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2009 13:59 Он! Фелипинью! С фоткой узи сравни... :Dкстати, да! :D с узи совпадает офигеннотолько там глазки закрыты, а тут открыты нет, ну все равно как-то странно... всего три дня ребенку, а он уже в штанах ходит и в манжетах... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.12.2009 14:01 офигеть, каким он взрослым кажется :blink: будто пара месяцев ребенкуда и Рафа как-то странно после кесарева выглядит :)обычно после такой операции только на третий день вставать начинают и по стеночке ходитьа она, будто только что с подиуману скажешь тоже!!! моей сестре кесарево делали в 5 утра, а вечером в 6 она уже сама без помощи ходила...ну, может лет 10 назад и встала б только на третий день, но сейчас медицина вперед шагнула, тем более Рафа уж точно уход по высшему разряду получает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.12.2009 14:03 кстати, да! :D с узи совпадает офигеннотолько там глазки закрыты, а тут открыты нет, ну все равно как-то странно... всего три дня ребенку, а он уже в штанах ходит и в манжетах... :Dда ладно тебе...это у нас солдатиком кутают, у них это не принято! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2009 14:04 А малыш довольно крупным выглядит.да где там крупный, если 49см и 3,300 (и то вес с пуповиной, наверное)довольно мелкий ребенокно выглядит, офигеть как взрослоили это одёжка от кутюр его таким взрослым делаетну, по-любому, лапик...блин, себе, что ли, тоже кого-нибудь родить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 14:09 А че FITTIPALDI/ TONY KART две команды выставили(по таимингу показывают 2)? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.12.2009 14:13 да где там крупный, если 49см и 3,300 (и то вес с пуповиной, наверное)довольно мелкий ребенокДа почему мелкий, нормальный средний вес и рост вроде.но выглядит, офигеть как взрослоили это одёжка от кутюр его таким взрослым делаетВот это я как раз и говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.12.2009 14:50 Так! Новая фишка... Подтянулись в тему акушеры и патронажные сестры... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.12.2009 14:58 Так! Новая фишка... Подтянулись в тему акушеры и патронажные сестры... :Dо чём я и говорила пару недель назад. :rolleyes: Не хватает только нянек со стажем. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 03.12.2009 15:03 Первая фотка Фелипиньо (правда как то не очень получилась!) :blush: Боже ж ты мой, какая прелесть :wub: поглядывает на папку))) Уже в одежке)))Рафа отлично выглядит! Всего-всего самого лучшего, а главное здоровья и малышу и маме и папе :rolleyes: Не ожидала увидеть фотки так рано...но здорово, что там не такие суеверные люди, как в России - у нас же есть всякие суеверия типо - 3 месяца никому не показывают, чтобы не сглазили, да и показывать некого, закутают в кокон и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2009 15:06 Так! Новая фишка... Подтянулись в тему акушеры и патронажные сестры... :Dакушеры нам уже на фиг не нужнытеперь мы переходим под присмотр педиатров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.12.2009 15:10 Жаль фотка неудачная, тут Фелипиньо на китайца похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.12.2009 15:11 Жаль фотка неудачная, тут Фелипиньо на китайца похожблин, ребёнку всего 3 дня!!! у него ещё долго глаза припухшие будут.Отличная фотка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 15:11 Жаль фотка неудачная, тут Фелипиньо на китайца похожЭто он на батю косится! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.12.2009 15:14 акушеры нам уже на фиг не нужнытеперь мы переходим под присмотр педиатров :) Пока что, на повестке дня темпы восстановления после кесарева... ;) Рано отказываться от бесплатных услуг ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.12.2009 15:15 Пока что, на повестке дня темпы восстановления после кесарева... ;) Рано отказываться от бесплатных услуг )А что Кесарево делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.12.2009 15:16 http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...glia_Massa.aspxEcco la famiglia Massa! Maranello, 3 dicembre - Papа Felipe e mamma Raffaela sono ormai abituati ad essere fotografati ma per Felipinho questa и la prima volta davanti ad un obiettivo: ora la famiglia Massa и al completo..."Per me и una sensazione unica quella che sto vivendo in questi giorni, una cosa fantastica" - ha detto Felipe - "Sono molto felice e contento e non pensavo che si potesse provare un'emozione simile!""А вот и семья Масса!Папа Фелипе и мама Рафаела привыкли фотографироваться, но Фелипинью впервые предстал перед объективом. Теперь семья Масса полна..."Для меня это особое чувство, которым я живу эти дни, просто фантастика" - сказал Фелипе - "я очень счастлив и рад, я и не думал, что возможно пережить что-то похожее!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.12.2009 15:19 Папа Фелипе и мама Рафаела привыкли фотографироваться, но Фелипинью впервые предстал перед объективом. Теперь семья Масса полна...Почему тещу в кадр не пустили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!!! FORZA FeRRari !!!!!! Опубликовано 03.12.2009 15:21 Первая фотка Фелипиньо (правда как то не очень получилась!) :blush: Фотки супер!!!Спасибо!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 15:22 Почему тещу в кадр не пустили :DА кто нибудь ее вообще видел!!! Я что то не разу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.12.2009 15:25 А кто нибудь ее вообще видел!!! Я что то не разу! :lol:я видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!!! FORZA FeRRari !!!!!! Опубликовано 03.12.2009 15:26 А кто нибудь ее вообще видел!!! Я что то не разу! :lol:Я где-то видел.Правда давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 15:27 я виделВыложи если не сложно! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах