red_van Опубликовано 02.12.2009 11:24 А тебя не посещала мысль что на твоё имхо тут просто всем наплевать.Получается вы плюёте у себя в теме :lol: ? лана, подскажу : не проще оставить Кимофилов в покое (по крайне мере в их теме) и не видеть меня и прочих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 11:28 Пока ваши "адекваты" EAS и альбатрос делают испражнения в наших темах:) я буду заглядывать:) можете расценивать как ультиматум. Да и могу ещё народ подтянуть, если что)дык, EAS и альбатрос в этой теме не появляютсяони даже не узнают о твоем ультиматуме :D с таким же успехом ты можешь поставить им ультиматум в теме Трулли, Росберга, Физикеллы и еще в куче тем, где они так же не появляютсяне проще оставить Кимофилов в покое (по крайне мере в их теме) и не видеть меня и прочих?а кто из здесь присутствующих посещает тему кимофилов?имена, пароли, явкиили ты по всем темам ходишь и просишь оставить кимофилов в покое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.12.2009 11:34 дык, EAS и альбатрос в этой теме не появляютсяони даже не узнают о твоем ультиматуме :D с таким же успехом ты можешь поставить им ультиматум в теме Трулли, Росберга, Физикеллы и еще в куче тем, где они так же не появляютсяНу они горячие поклонники Феррари:) и точно послушают авторитетов тебя и Россу ;) я не лезу в Ваши красные темы, где вы только этим и занимаетесь, а прошу нашу оставить в покое....добивать людей в трауре....могут только законченные (цензура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2009 11:37 Да уж, бразильцы для Массы расстарались с призом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.12.2009 11:39 Да уж, бразильцы для Массы расстарались с призом :D Да красивый шлем(приз)!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.12.2009 11:39 Да уж, бразильцы для Массы расстарались с призом :D эх, его бы ещё со всех сторон рассмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 11:43 Ну они горячие поклонники Феррари:) и точно послушают авторитетов тебя и Россу ;)проблема в том, что я не горячий поклонник Феррари :D и вообще никому ничего не указываюя сам по себея не лезу в Ваши красные темы, где вы только этим и занимаетесь, а прошу нашу оставить в покое..чем "этим"?и кого ты просишь оставить вас в покое?меня и Россу?не знаю, как Росса, но я оставил вас в покое еще летом 2007-годобивать людей в трауре....могут только законченные (цензура)так ты сюда пришел за соболезнованиями?и кто же тебя тут добил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.12.2009 11:46 не знаю, как Росса, но я оставил вас в покое еще летом 2007-гоя там последний раз была в октябре 2007 ;) и то, чисто поздравила Кимана с ДР, за что получила ушат помоев на свою голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 11:53 эх, его бы ещё со всех сторон рассмотреть :Dну, есть еще вот такой ракурсэто тот шлем, который Фелипе получил в 2008-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2009 11:53 И дедушка присутствовал ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.12.2009 11:56 Отличная фотка! Рубенс так по отечески обнял Фелипе! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 11:58 т.е. раньше в качестве "Золотого шлема" вручали, собственно, сам золотой шлема в этом году всем вручили статуэтки, а собственно золотой шлем опять вручили Фелипе, типа это спец.приз :D теперь у Фелипе 4 золотых шлема, можно открывать магазин золотых шлемов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 11:59 На Глобо понятней написали: Произведение искусства, созданное Сидом Моск и Алан Моск было основано на оригинальной конструкции корпуса использованого Фелипе в Гран-при Венгрии, когда произошла авария. Да, любят Фелипе в Бразилии, такой приз не сравнить с Золотым шлемом в обычной интерпритации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 12:00 И дедушка присутствовал ^_^а что, по-твоему, и дедушка тоже должен был "сидеть в соседней комнате"? :) Рубенс так по отечески обнял Фелипе! :rolleyes:скорее, это Фелипе так по-сыновьи прижался к Рубенсу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.12.2009 12:02 скорее, это Фелипе так по-сыновьи прижался к Рубенсу :)Ну можно и так сказать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 12:02 т.е. раньше в качестве "Золотого шлема" вручали, собственно, сам золотой шлема в этом году всем вручили статуэтки, а собственно золотой шлем опять вручили Фелипе, типа это спец.приз :D теперь у Фелипе 4 золотых шлема, можно открывать магазин золотых шлемовФелире то же вручили статуэтку, только серебряную. Назавана она "Серебряная каска Формулы 1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.12.2009 12:04 Фелире то же вручили статуэтку, только серебряную. Назавана она "Серебряная каска Формулы 1"Ну и название! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 12:05 На Глобо понятней написали: Произведение искусства, созданное Сидом Моск и Алан Моск было основано на оригинальной конструкции корпуса использованого Фелипе в Гран-при Венгрии, когда произошла авария.что-то я не вижу больших различий между прошлогодней "конструкцией", которую вручали Фелипе здесь , и нынешней "конструкцией на основании корпуса шлема с Гран При Венгрии"Фелире то же вручили статуэтку, только серебряную. Назавана она "Серебряная каска Формулы 1"в этом году - даа в прошлом вручили такой же шлем, как и в этомссылку на прошлогоднее вручение я дал выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2009 12:11 а что, по-твоему, и дедушка тоже должен был "сидеть в соседней комнате"? :)По-моему да :P Но раз они оба присутствовали на церемонии, значит Фелипинью и Рафа в полном порядке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 12:14 что-то я не вижу больших различий между прошлогодней "конструкцией", которую вручали Фелипе здесь , и нынешней "конструкцией на основании корпуса шлема с Гран При Венгрии"в этом году - даа в прошлом вручили такой же шлем, как и в этомссылку на прошлогоднее вручение я дал вышеКороче, мы получили и шлем и статуэтку.Огромной разницы между шлемами не нахожу, но и на официальном сайте Золотого шлема и на Глобо, пишут, что это супероригинальное изделие по мотивам проклятой Венгрии 2009. Можно спросить у автора, вот его сайт http://www.sidmosca.com.br/ , там есть его мыло и телефон. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2009 12:14 что-то я не вижу больших различий между прошлогодней "конструкцией", которую вручали Фелипе здесь , и нынешней "конструкцией на основании корпуса шлема с Гран При Венгрии"Этот более "золотой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 02.12.2009 12:22 Спасибо всем за информацию и фото. :rolleyes: Отличная фотка! Рубенс так по отечески обнял Фелипе! :rolleyes:Да, и здесь тоже! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.12.2009 12:26 Фелире то же вручили статуэтку, только серебряную. Назавана она "Серебряная каска Формулы 1" :lol: Серебряный шлем!!! а не каска!!!... casco что на итальянском, что на португальском означает "шлем" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.12.2009 12:30 :lol: Серебряный шлем!!! а не каска!!!... casco что на итальянском, что на португальском означает "шлем" ;)Ну в гугле он выдавал "каска", а так конечно понятно что "шлем"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.12.2009 12:38 Кстати не кто не узнал будет где нибудь видео трансляция Гран Виану? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах