Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:34 Ой, вы вместе с нами за Ситроен будете? Как хорошо :)Канешна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.11.2009 17:36 Ой, вы вместе с нами за Ситроен будете? Как хорошо :) Мечты сбываются. Правда, Петя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:37 Мечты сбываются. Правда, Петя? :blink: Это ты у Газпрома спрашивай, правда или нетУ них такой слоган, не у меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.11.2009 17:39 Шутки шутками, а я вот раньше никогда не смотрел трансляций WRC, а недавно заходил в тему Кимички, там дали ссылку на онбоард Лёба, очень понравилось! Теперь думаю стоит взглянуть в прямом эфире на это дело :)кстати я возможно упустил, будет какая-то картинка из Флорианаполиса? эфирное видео имеется в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:42 Шутки шутками, а я вот раньше никогда не смотрел трансляций WRC, а недавно заходил в тему Кимички, там дали ссылку на онбоард Лёба, очень понравилось! Теперь думаю стоит взглянуть в прямом эфире на это дело :)кстати я возможно упустил, будет какая-то картинка из Флорианаполиса? эфирное видео имеется в видуа WRC в прямом эфире, вроде, не показывают.только обзоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.11.2009 17:47 а WRC в прямом эфире, вроде, не показывают.только обзоры.аа, да, действительно. Ещё и евроспорт отказался от трансляций, как мне гугл сообщает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:47 аа, да, действительно. Ещё и евроспорт отказался от трансляций, как мне гугл сообщаетУгу. У Евроспорта своя игрушка - IRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.11.2009 17:57 Ещё выкладывать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.11.2009 17:59 Спасибо за прием!Сегодня, я так понимаю в 22.00 по Москве - первая практика, следом и вторая во Флорианаполесе!Будем ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2009 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 18:06 Ещё выкладывать? :rolleyes:Конечно выкладывай :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 18:07 Даша, спасибо за фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 27.11.2009 18:08 Привет всем друзья! Меня зовут Женя!Я поклоник Фелипе и сайта F1news.ru!Я здесь ( на форуме ) новенький, так что хочется со всеми познакомится!Это мое первое сообщения и надеюсь не последнее!Добро пожаловать в наши ряды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.11.2009 18:09 Мила!Большое спасибо за фотографии! Где нашла если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 27.11.2009 18:12 Кто скажет состав команд Фелипе и Рубенса?) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 27.11.2009 18:14 Добро пожаловать в наши ряды!Ха! Ты еще здесь? Наверное, пока не научишься мотать портянки со сдачей зачета в военкомате - ни в жисть не возьмут!Поэтому учись мотать портянки на голову, ггг2 allТак где смотреть трансляцию по картинговым покатушкам им. Масяни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2009 18:19 2 allТак где смотреть трансляцию по картинговым покатушкам им. Масяни?в теме Чемпион навсегда есть ссылка на тайминг, видео сегодня нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.11.2009 18:23 Добро пожаловать в наши ряды! Военкому помогаешь? ;) 2 allТак где смотреть трансляцию по картинговым покатушкам им. Масяни? В Чемпионе ссылка на лайв и обсуждалка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2009 18:28 Кто скажет состав команд Фелипе и Рубенса?) :blush:Команд нет, каждый сам за себя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.11.2009 18:30 @Extrim@у и другим Спасибо за прием!;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 27.11.2009 18:30 Команд нет, каждый сам за себя ;)Ясно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2009 18:32 Мне кажется, или у Фелипе новая раскраска шлема? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 18:34 Мне кажется, или у Фелипе новая раскраска шлема? :blush: А с подписью своей сравнить никак? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 27.11.2009 18:34 Военкому помогаешь?Да нет! Просто отправку перенесли аж на 18 число.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 18:35 Да нет! Просто отправку перенесли аж на 18 число.!Тебя так пока отправят уже 27 лет стукнет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах