DeValenten Опубликовано 02.11.2009 19:22 есть положительный опыт...при том свеженький... ;) подождём, кто тендер выиграетPirelli, было бы неплохо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.11.2009 21:32 Pirelli, было бы неплохо ;) а еще лучше Belshina ( made in bobruisk) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2009 07:28 когда же Фелипиньио родится?) :wub:Уже скоро. Ждём с нетерпением. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.11.2009 07:36 Уже скоро. Ждём с нетерпением. :wub:ну как скоро, через недельку-полторы кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2009 07:57 ну как скоро, через недельку-полторы кажетсяДумаю, неделька-полторы -это действительно "скоро". По сравнению с уже прошедшими неделями. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2009 07:58 Pirelli, было бы неплохо ;)как никак были в числе наших первейших партнёров 80 лет назад ;) ну как скоро, через недельку-полторы кажетсяда она на сносях...вот-вот родит...в любой день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 08:14 как никак были в числе наших первейших партнёров 80 лет назад ;)Да, только вот я уже где-то читал про то, что кто-то из Pirelli сказал, что они не будут участвовать в тендере... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2009 08:42 Да, только вот я уже где-то читал про то, что кто-то из Pirelli сказал, что они не будут участвовать в тендере... :(зато Мишлен наверняка будет...да и ГудЙер вроде ещё в прошлом участвовали, но проиграли... правда, с Гуд Йером у меня воспоминания неприятные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 08:43 зато Мишлен наверняка будет...да и ГудЙер вроде ещё в прошлом участвовали, но проиграли... правда, с Гуд Йером у меня воспоминания неприятныеДа уж лучше бы Мишлен, Жан с ними договориться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2009 09:11 Да уж лучше бы Мишлен, Жан с ними договориться ;)да хоть кто! лишь бы у Фелипе машина самовозом ехала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 03.11.2009 09:18 Вопрос очень простой: а какова вероятность, что отношения Алонсо-Масса станут сродни отношениям Прост-Сенна?На мой взгляд - вероятность велика, несмотря на традиционное для Конюшни принуждение к командной тактике.Что это даст Формуле? Яркую острую борьбу или критично ударит по Конюшне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 09:22 да хоть кто! лишь бы у Фелипе машина самовозом ехала ;)Да можно и без самовоза, в борьбе добыть титул красивее и ценнее будет, а то такого "баттоновского чемпионства" для Фелипе мне не очень бы хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 09:23 Вопрос очень простой: а какова вероятность, что отношения Алонсо-Масса станут сродни отношениям Прост-Сенна?На мой взгляд - вероятность велика, несмотря на традиционное для Конюшни принуждение к командной тактике.Что это даст Формуле? Яркую острую борьбу или критично ударит по Конюшне?Не очень велика вероятность, Фернандо очередной скандал не простят, он это понимает. Скандал в Феррари фактически будет являться для него концом карьеры, потому что в других командах он вряд ли будет за титул бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2009 09:33 Да можно и без самовоза, в борьбе добыть титул красивее и ценнее будет, а то такого "баттоновского чемпионства" для Фелипе мне не очень бы хотелось.ну, оно то да...просто я может не так выразилась...речь же про шины была, вот я в смысле шинном, чтоб самовозом была...то бишь без проблем ;) а не как последние годы <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2009 09:37 Вчерашние фото :) побольше размерчиком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2009 09:39 Вопрос очень простой: а какова вероятность, что отношения Алонсо-Масса станут сродни отношениям Прост-Сенна?На мой взгляд - вероятность велика, несмотря на традиционное для Конюшни принуждение к командной тактике.Что это даст Формуле? Яркую острую борьбу или критично ударит по Конюшне?очередная попытка спровоцировать помойку тут... :rolleyes: как же такие вот поднадоели а... кто б знал... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2009 09:39 ну, оно то да...просто я может не так выразилась...речь же про шины была, вот я в смысле шинном, чтоб самовозом была...то бишь без проблем ;) а не как последние годы <_<Ой, что-то мне кажется, что первый сезон, а то и два, с новым шинником (шинниками) у ВСЕХ команд будут проблемы! Но - у все поровну. Всё-таки шины для Ф1 - штука очень непротсая. Пока ещё новый шинник "въедет в тему". Так что "шинного самовоза" я предлагаю не ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 09:41 ну, оно то да...просто я может не так выразилась...речь же про шины была, вот я в смысле шинном, чтоб самовозом была...то бишь без проблем ;) а не как последние годы <_<Да будет так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 09:42 Ой, что-то мне кажется, что первый сезон, а то и два, с новым шинником (шинниками) у ВСЕХ команд будут проблемы! Но - у все поровну. Всё-таки шины для Ф1 - штука очень непротсая. Пока ещё новый шинник "въедет в тему". Так что "шинного самовоза" я предлагаю не ожидать.Верно. Шины становятся одним из решающих факторов, пока их поведение не изучено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 03.11.2009 09:49 очередная попытка спровоцировать помойку тут... :rolleyes: как же такие вот поднадоели а... кто б знал... <_<Т.е. по существу ответить не можете... жаль.А ведь это момент для карьеры Массы весьма важный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 09:54 Т.е. по существу ответить не можете... жаль.А ведь это момент для карьеры Массы весьма важный.я вам ответил по существу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 03.11.2009 09:58 Не очень велика вероятность, Фернандо очередной скандал не простят, он это понимает. Скандал в Феррари фактически будет являться для него концом карьеры, потому что в других командах он вряд ли будет за титул бороться.Однако, согласитесь, что Масса прав в своем неприязненном отношении к Алонсо.И при этом - замечу - что в Конюшне проявляют куда как больший интерес к Алонсо, чем к Массе. По-моему существует тенденция "перебдеть" с его травмой, затягивание с тестами на старой таратайке мне отнюдь не нравится.Равно как и многочисленные оговорочки в высказываниях руководства Конюшни.Очень не хочется, чтобы Массу перевели во вторые. Этот сезон мог стать для него очень красивым: вплоть до аварии он стабильно улучшал результаты и вполне мог бы побороться за третье место в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 10:36 Вопрос очень простой: а какова вероятность, что отношения Алонсо-Масса станут сродни отношениям Прост-Сенна?На мой взгляд - вероятность велика, несмотря на традиционное для Конюшни принуждение к командной тактике.Что это даст Формуле? Яркую острую борьбу или критично ударит по Конюшне?Все будет зависить от Фернандо! Точто Фелиппе может сработаться с сильным пилотом мы видели! В принципе для сам Фернандо важно вести себя так(работая на команду, не чего не требуя- по краиней мере в первый год), что бы у Команды появился повод для того что бы они могли работать на Фернандо! Так что больше всего хорошие отнашение будут зависить о Фернандо, ну и Фелиппе конечно тоже не должен оставаться в стороне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 03.11.2009 10:54 что бы у Команды появился повод для того что бы они могли работать на Фернандо!Ну Алонсо и так уже профит авансом получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.11.2009 10:54 увы, отношения с болельщиками Фернандо и так будут нелучшими, даже без провокационных постов :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах