@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 10:30 Судя по содержанию твоих последних постов и по информации "Болею за с 2001" - ты с 3-х лет начал смотреть ф1? Круто.Откуда ты взял это! Или у тебя со счетом плохо! 2001-1987=14 лет! А че тебе непонравилось(это была шутка если ты не допетрил)! У нас много на Форуме щутников которых я не понимаю но это повод пытаться оскорбить! Вот тебе походу не больше семи лет раз считать не научился(хотя не мне судить!)! Я конечно понимаю что без оскарблений никак, но может это ты так шутишь! И еще скажи как понимать детские шутки в теме Кими про Массу и Шуми и подругим шуткам(то многим из нас не больше трех лет)! Блин ну простите что вам уподобился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.10.2009 13:41 blin.tak gal` 4to ne mogy posmotret` poslednyu gonky sezona(((Massa s Shumi takaya milaya para :rolleyes: nebos` Fil lokti kusaet iz za togo 4to ne moget pomo4` komande((Fiziko nifiga ne tyanet((cigy.4itau translyaciu i ponimau 4to 3-e mesto v KK potereno( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2009 14:32 За что боролись, на то и напоролись. Если Феррари еще до Венгрии остановили доработку машины, то они должны быть морально готовы к таким результатам в конце сезона.они и были готовы, но не расчитывали, что Фелипе загремит на больничный... :( с двумя боевыми пилотами мы застолбили бы себе 3ье место в КК без проблем...но увы...один в поле не воин в данном случае...при том не с таким воином брать третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 14:37 они и были готовы, но не расчитыфвали, что Фелипе загремит на больничный... :( с двумя боевыми пилотами мы застолбили бы себе 3ье место в КК без проблем...но увы...один в поле не воин в данном случае...при том не с таким воином брать третье место.Не так. Когда в Венгрии Лукой и Степаном провозглашалась борьба за третье место в КК, имелось ввиду, что бороться будем с Тойотой. На тот момент никто себе не представлял, в какой самовоз превратится Мак к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 14:42 Не так. Когда в Венгрии Лукой и Степаном провозглашалась борьба за третье место в КК, имелось ввиду, что бороться будем с Тойотой. На тот момент никто себе не представлял, в какой самовоз превратится Мак к концу сезона.Ну почему же даже если бы Масса набрал хотя бы 11-15 очков(в этих гонках), что вполне могло быть! Нам бы было полегче отстаивать 3 место в КК! А так Кимики на этом ведре конечно одному трудно против этого самовоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 14:45 Ну почему же даже если бы Масса набрал хотя бы 11-15 очков(в этих гонках), что вполне могло быть! Нам бы было полегче отстаивать 3 место в КК! А так Кимики на этом ведре конечно одному трудно против этого самовоза!Это я к тому, что если бы Лука знал, какого прогресса добьются Маки к концу сезона, то он бы не стал опрометичво говорить о 3-м месте в КК, как о решенном деле. Даже с Массой в составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 14:53 Это я к тому, что если бы Лука знал, какого прогресса добьются Маки к концу сезона, то он бы не стал опрометичво говорить о 3-м месте в КК, как о решенном деле. Даже с Массой в составе.Да я думаю он ожидал, но думал что двумя пилотами они сохранят отрыва! Потому что не смотря на самовоз они только на прошлом гонке смогли нас обогнать! Да Кими творил чудеса на этом ведре(но один в поле не воин), но команде не хватило второго пилота что бы дажена эту заморозку сохранить 3 место(благо Кова позволял)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2009 15:28 Это я к тому, что если бы Лука знал, какого прогресса добьются Маки к концу сезона, то он бы не стал опрометичво говорить о 3-м месте в КК, как о решенном деле. Даже с Массой в составе.он сказал бы это в ЛЮБОМ случае! Потому как это Лука Кордеро ди Монтедземоло. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2009 16:15 Нус, поскольку здесь всё же ферраризма куда больше, чем в теме Феррари, выложу тут некоторые вчерашние фоткиПятница.Большие лица Феррари прибыли почтив полном составе. Фелипе Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 31.10.2009 16:22 Как же уже хочется скорее Фила на трассе! Соскучилась уже :blush: , да и надоело смотреть на Феррари во второй части пелетона :( .Всю трансляцию только и жду, когда Массу покажут :rolleyes: .Фотки Фила и Шумми суперские! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2009 16:26 Суббота SchuMassa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 16:29 Спасибо Rossa за отличные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2009 16:41 Всегда пожалуйста! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 16:51 Спасибо Rossa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2009 17:08 Сегодняшние фото нашего болида в руках Физико ;) пысы: можно и без благодарностей, я и так это знаю ;) а то нас натянут за флудне, ну если очень хочется, то лучше в личку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 18:03 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.10.2009 18:08 :) Мишаня, наливай, скоро буду B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.10.2009 18:19 кто-нить, скажите пжалста почему он постоянно делает эту фигуру из двух пальцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 31.10.2009 18:21 кто-нить, скажите пжалста почему он постоянно делает эту фигуру из двух пальцев?а почему Алонсо изображал животных после победных гонок? у всех свои причуды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.10.2009 18:26 :) у Фили и ЛдМ одинаковые часы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 18:31 у Фили и ЛдМ одинаковые часы?Вряд ли :rolleyes: У Фелипе Richard Mille, а вот у Луки наверное что-то по солиднее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.10.2009 18:48 а почему Алонсо изображал животных после победных гонок? у всех свои причуды ;)без подколов, интересно зачем он так все время делает...я думал, что вы осведомлены в подобном вопросе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 19:01 кто-нить, скажите пжалста почему он постоянно делает эту фигуру из двух пальцев?ну мы где то обсуждали этот жесто, только не помню че он означает! Знаю что он у бразильце фирменный(Рубенс так любит делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 19:04 Joker уже давно написал, что этот жест означает :rolleyes: Мишаня, наливай, скоро буду B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах