Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Судя по содержанию твоих последних постов и по информации "Болею за с 2001" - ты с 3-х лет начал смотреть ф1? Круто.

Откуда ты взял это! Или у тебя со счетом плохо! 2001-1987=14 лет! А че тебе непонравилось(это была шутка если ты не допетрил)! У нас много на Форуме щутников которых я не понимаю но это повод пытаться оскорбить! Вот тебе походу не больше семи лет раз считать не научился(хотя не мне судить!)! Я конечно понимаю что без оскарблений никак, но может это ты так шутишь! И еще скажи как понимать детские шутки в теме Кими про Массу и Шуми и подругим шуткам(то многим из нас не больше трех лет)! Блин ну простите что вам уподобился!

Поделиться этим сообщением

blin.tak gal` 4to ne mogy posmotret` poslednyu gonky sezona(((

Massa s Shumi takaya milaya para :rolleyes:

nebos` Fil lokti kusaet iz za togo 4to ne moget pomo4` komande((Fiziko nifiga ne tyanet((

cigy.4itau translyaciu i ponimau 4to 3-e mesto v KK potereno(

За что боролись, на то и напоролись. Если Феррари еще до Венгрии остановили доработку машины, то они должны быть морально готовы к таким результатам в конце сезона.

они и были готовы, но не расчитывали, что Фелипе загремит на больничный... :(

с двумя боевыми пилотами мы застолбили бы себе 3ье место в КК без проблем...но увы...один в поле не воин в данном случае...при том не с таким воином брать третье место.

они и были готовы, но не расчитыфвали, что Фелипе загремит на больничный... :(

с двумя боевыми пилотами мы застолбили бы себе 3ье место в КК без проблем...но увы...один в поле не воин в данном случае...при том не с таким воином брать третье место.

Не так. Когда в Венгрии Лукой и Степаном провозглашалась борьба за третье место в КК, имелось ввиду, что бороться будем с Тойотой. На тот момент никто себе не представлял, в какой самовоз превратится Мак к концу сезона.

Не так. Когда в Венгрии Лукой и Степаном провозглашалась борьба за третье место в КК, имелось ввиду, что бороться будем с Тойотой. На тот момент никто себе не представлял, в какой самовоз превратится Мак к концу сезона.

Ну почему же даже если бы Масса набрал хотя бы 11-15 очков(в этих гонках), что вполне могло быть! Нам бы было полегче отстаивать 3 место в КК! А так Кимики на этом ведре конечно одному трудно против этого самовоза!

Ну почему же даже если бы Масса набрал хотя бы 11-15 очков(в этих гонках), что вполне могло быть! Нам бы было полегче отстаивать 3 место в КК! А так Кимики на этом ведре конечно одному трудно против этого самовоза!

Это я к тому, что если бы Лука знал, какого прогресса добьются Маки к концу сезона, то он бы не стал опрометичво говорить о 3-м месте в КК, как о решенном деле. Даже с Массой в составе.

Это я к тому, что если бы Лука знал, какого прогресса добьются Маки к концу сезона, то он бы не стал опрометичво говорить о 3-м месте в КК, как о решенном деле. Даже с Массой в составе.

Да я думаю он ожидал, но думал что двумя пилотами они сохранят отрыва! Потому что не смотря на самовоз они только на прошлом гонке смогли нас обогнать! Да Кими творил чудеса на этом ведре(но один в поле не воин), но команде не хватило второго пилота что бы дажена эту заморозку сохранить 3 место(благо Кова позволял)!

он сказал бы это в ЛЮБОМ случае! Потому как это Лука Кордеро ди Монтедземоло. ;)

Нус, поскольку здесь всё же ферраризма куда больше, чем в теме Феррари, выложу тут некоторые вчерашние фотки

Пятница.

Большие лица Феррари прибыли почтив полном составе.

20091030rnd17abudhabigp.th.jpg diapo649.th.jpg diapo650.th.jpg

diapo660.th.jpg diapo679n.th.jpg

Фелипе

diapo640.th.jpg 20091030rnd17abudhabigp.th.jpg diapo645.th.jpg diapo651.th.jpg diapo666.th.jpg

Шуми

diapo646.th.jpg

Как же уже хочется скорее Фила на трассе! Соскучилась уже :blush: , да и надоело смотреть на Феррари во второй части пелетона :( .

Всю трансляцию только и жду, когда Массу покажут :rolleyes: .

Фотки Фила и Шумми суперские!

Суббота

diapo696.th.jpg diapoa603.th.jpg diapoa604j.th.jpg

SchuMassa

diapoa633a.th.jpg diapoa634.th.jpg diapoa637.th.jpg

diapoa635.th.jpg diapoa638.th.jpg diapoa639.th.jpg

Спасибо Rossa за отличные фотки

Всегда пожалуйста! ;)

Сегодняшние фото нашего болида в руках Физико ;)

20091031rnd17abudhabigp.th.jpg 20091031rnd17abudhabigp.th.jpg 20091031rnd17abudhabigp.th.jpg 20091031rnd17abudhabigp.th.jpg

пысы: можно и без благодарностей, я и так это знаю ;)

а то нас натянут за флуд

не, ну если очень хочется, то лучше в личку ;)

:)

1c3391f8b1ea1244190cbaed7d4158de.jpg

Мишаня, наливай, скоро буду B)

1c3391f8b1ea1244190cbaed7d4158de.jpg

кто-нить, скажите пжалста почему он постоянно делает эту фигуру из двух пальцев?

кто-нить, скажите пжалста почему он постоянно делает эту фигуру из двух пальцев?

а почему Алонсо изображал животных после победных гонок? у всех свои причуды ;)

у Фили и ЛдМ одинаковые часы?

Вряд ли :rolleyes:

У Фелипе Richard Mille, а вот у Луки наверное что-то по солиднее ;)

а почему Алонсо изображал животных после победных гонок? у всех свои причуды ;)

без подколов, интересно зачем он так все время делает...

я думал, что вы осведомлены в подобном вопросе...

ну мы где то обсуждали этот жесто, только не помню че он означает! Знаю что он у бразильце фирменный(Рубенс так любит делать)

Joker уже давно написал, что этот жест означает :rolleyes:

Мишаня, наливай, скоро буду B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...