@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 14:58 Дружеские обьятия с Берни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.10.2009 15:10 Как я жду следующего сезона!..Два пилота, которых я... эээ... не люблю, так скажем... в команде, которую я... эээ... также, скажем, не обожаю.Да и еще в свете "Учись ездить" - "Сам учись ездить"! :)Это будет нечто![пошел сажать кукурузу на попкорн для следующего сезона] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 15:12 Как я жду следующего сезона!..Два пилота, которых я... эээ... не люблю, так скажем... в команде, которую я... эээ... также, скажем, не обожаю.Да и еще в свете "Учись ездить" - "Сам учись ездить"! :)Это будет нечто![пошел сажать кукурузу на попкорн для следующего сезона]У меня такая же ситуация(правда один пилот еще не подписан!) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.10.2009 15:20 А что мне высказывания Центра комментить? :) Так я не удивляюсь уже и промолчу даже если он завтра Наполеоном себя объявит.Лучше уж пойти затарится любимым напитком пока еще действующего пилота под № 4, так как не исключено, что следующий год у супер-мега-топ-пилота Кими будет безработный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.10.2009 15:26 Как я жду следующего сезона!..Два пилота, которых я... эээ... не люблю, так скажем... в команде, которую я... эээ... также, скажем, не обожаю.Да и еще в свете "Учись ездить" - "Сам учись ездить"! :)Это будет нечто![пошел сажать кукурузу на попкорн для следующего сезона]У меня тоже самое, только за исключением того что за одного из пилотов я так скажем болею :) Но вот проблема в том даст ли команда разразится красивой бойне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.10.2009 16:11 Сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.10.2009 16:16 Фил & Берни B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.10.2009 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 16:46 Спасибо! Прикольные Фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.10.2009 17:04 Меня во всей этой истории, кстати, убил Барик со своими высказываниями ни к месту. Как был тряпкой, так им и остался. Чувствую проиграет он титул в эти выходные. Беее... тряпке пол сменили? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.10.2009 17:10 Поймал себя на мысли что смотря практику ищу там фамилию Massa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2009 17:11 Поймал себя на мысли что смотря практику ищу там фамилию Massa.Я так каждое ГП делаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 17:13 Поймал себя на мысли что смотря практику ищу там фамилию Massa.Я тоже! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2009 17:59 а пресс-конференции сегодняшней еще не было?а то что-то совсем мне сегодня не до форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2009 18:00 Спасибо! Прикольные Фотки!это с первой практики сегодняшнейщас вторая практика идет, так тоже Фелипе время от времени показывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.10.2009 18:04 будущие напарники :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 16.10.2009 18:05 а где смотреть можно свободные заезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2009 18:14 а где смотреть можно свободные заезды?тебе в подфорум лайв либо http://live.lasource.ru/ (там внимательнейшим образом читай инструкцию, чтоб потом не было лишних вопросов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 16.10.2009 18:30 тебе в подфорум лайв либо http://live.lasource.ru/ (там внимательнейшим образом читай инструкцию, чтоб потом не было лишних вопросов)упс, у меня не безлимит...а где нить по спутннику можно?? Раньше на Polsat е можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2009 18:32 упс, у меня не безлимит...а где нить по спутннику можно?? Раньше на Polsat е можно былоэто уже не ко мне вопрос, я в этом не разбираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 18:40 будущие напарники :rolleyes: Надеюсь они хорошо подушам поговарили! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.10.2009 18:42 будущие напарники :rolleyes: :wub: Это в Бразилии? Супер фотки. В 2010 всех разорвем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.10.2009 18:48 упс, у меня не безлимит...а где нить по спутннику можно?? Раньше на Polsat е можно былоПольсат но через шару тока . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 16.10.2009 18:55 пасиб, завтра на RTL третью часть позекаю перед квалой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.10.2009 18:58 пасиб, завтра на RTL третью часть позекаю перед квалой B)там не прямой эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах