Rossa Опубликовано 14.10.2009 12:44 Впервые слышу это.аналогично...не припомню такого...может стоит лучше привести оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.10.2009 12:46 Было, только не так он говорил.Ну не знаю я могу ошибаться, но вроде что-то в таком духе было сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 12:48 нет, про Маранелло это я написал :P :D ты написала: "ясно, что Алези делал на тестах Фелипе"а он ведь на тесты Фелипе мог вообще не приезжать, т.к. необходимости его присутствия там не было никакойпоэтому до сих пор не ясно, что Алези делал на тестах Фелипе :DМараннелло и Фиорано - это практически одно и тоже!а вот на тесты Фелипе...а чёб ему не заглянуть, если он и так там на след день ездить должен был! :unsure: вот причяпился банный листик! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.10.2009 13:04 может стоит лучше привести оригинал?Росса вот это интервью.Этот кусочек переведи пожалуйста:A proposito di Raikkonen: da quando lei non c’è, ha ottenuto i risultati migliori. Non è che la soffre psicologicamente? «Non mi stupirebbe: anche se è Iceman, Kimi è una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione è diversa. E lo stesso capita a me con lui: è la vita. Kimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lì a lottare». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:12 Росса вот это интервью.Этот кусочек переведи пожалуйста:A proposito di Raikkonen: da quando lei non c'è, ha ottenuto i risultati migliori. Non è che la soffre psicologicamente? «Non mi stupirebbe: anche se è Iceman, Kimi è una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione è diversa. E lo stesso capita a me con lui: è la vita. Kimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch'io lì a lottare».Загрузила только бедную Россу переводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.10.2009 13:20 Загрузила только бедную Россу переводом.Я что-то не понял, загрузила это ты обо мне? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:25 Я что-то не понял, загрузила это ты обо мне? :) Отвлёкся. Конечно же, загрузил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.10.2009 13:29 Отвлёкся. Конечно же, загрузил.Да ладно ничего, бывает :) А на счет загрузил, Росса наш человек, такой маленький кусочек перевести ей большего труда не должно составить.Она тут и не такое переводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 13:31 Росса вот это интервью.Этот кусочек переведи пожалуйста:A proposito di Raikkonen: da quando lei non c’и, ha ottenuto i risultati migliori. Non и che la soffre psicologicamente? «Non mi stupirebbe: anche se и Iceman, Kimi и una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione и diversa. E lo stesso capita a me con lui: и la vita. Kimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare».В отношении Райкконена: с тех пор как Вас нет, он достиг лучших результатов.Это не давит психологически?"Я бы не удивился: даже если он Iceman, Кими всё же человек. Я хорошо его знаю, даже если он не говорит: когда я финиширую перед ним, его реакция различна. И то же самое со мной относительно к нему: это жизнь. Кими воспользовался доработками машины, в квалификации он не делал ничего особенного, но затем, благодаря Kers, он провел 2-3 красивые борьбы. Если бы я там был, должно быть и я бы там поборолся".хмм...я здесь вижу только уважение к Кими...а относительно квалы...С последними модификациями в квале машина действительно ничего особенного не улучшила...те же итоговые позиции...о чём и говорит Фелипе. А вот в гонке улучшения были заметны.Потому он и говорит, что последовало 2-3 отличные борьбы, во многом благодаря именно КЕРСу.Так что выдумывают пусть и дальше. С нами это не пройдёт.Кстати, Фелипе прав. Улучшили машину, за счёт этого в ГОНКАХ, не квалах, проявились результаты этих улучшений. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:34 Да ладно ничего, бывает :) А на счет загрузил, Росса наш человек, такой маленький кусочек перевести ей большего труда не должно составить.Она тут и не такое переводила.Что верно, то верно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.10.2009 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.10.2009 13:40 Рубенс сказал что он был очень расстроен что не смог быть на первых тестах Фелипе после аварии на болиде Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 13:42 Рубенс сказал что он был очень расстроен что не смог быть на первых тестах Фелипе после аварии на болиде Ф1.чего ему там было делать? на вражеской, теперь уже, территории :D не в СанПаулу ж тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.10.2009 13:50 чего ему там было делать? на вражеской, теперь уже, территории :D не в СанПаулу ж тестыНа Фелипе смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:50 Рубенс сказал что он был очень расстроен что не смог быть на первых тестах Фелипе после аварии на болиде Ф1.Чё он там забыл?? Пусть готовится к решающим сражениям . Сначала у себя на родине в Сан - Паулу, а затем в Абу - Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.10.2009 15:18 хмм...я здесь вижу только уважение к Кими...а относительно квалы...С последними модификациями в квале машина действительно ничего особенного не улучшила...те же итоговые позиции...о чём и говорит Фелипе. А вот в гонке улучшения были заметны.Потому он и говорит, что последовало 2-3 отличные борьбы, во многом благодаря именно КЕРСу.Так что выдумывают пусть и дальше. С нами это не пройдёт.Кстати, Фелипе прав. Улучшили машину, за счёт этого в ГОНКАХ, не квалах, проявились результаты этих улучшений. Вот и всё.Так вроде же на улучшения забили в угоду "самовозу" 2010??? ;) Скорее просто оба пилота (и Кими, и Филипе) приспособились по ходу чемпионата к поведению Ф60. Если бы не форс-мажор с Филипе, возможно он тоже высокие результаты показывал бы. А вот продолжали бы Ферры улучшать машину если б Филипе продолжал гоняться, это вопрос? Не исключено, что программу модернизации Ф60 не сворачивали бы так категорически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 15:23 А вот продолжали бы Ферры улучшать машину если б Филипе продолжал гоняться, это вопрос? Не исключено, что программу модернизации Ф60 не сворачивали бы так категорическида нет, свернуть программу 2009-го года было решено еще ДО аварии Фелипе (просто небольшие обновки к Венгрии и СПА были подготовлены заранее)Ферры посчитали, что тихой сапой оба их пилота смогут приезжать в очки, а пилоты маков и тойоты не смогут оба приезжать в очкина это и был расчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 14.10.2009 19:41 Новое видео на ЮТЮБЕhttp://www.youtube.com/watch?v=J2Fsu6iWJEc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.10.2009 20:22 Новое видео на ЮТЮБЕhttp://www.youtube.com/watch?v=J2Fsu6iWJEcСпасибо! Приятно посмотреть! Еще бы что то понимать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.10.2009 20:41 2009: нечетный номер у Массы, чётный у Кими, Масса первым выкатывает F60... Масса вылетает из чемпа из-за аварии, Кимочка в ажуре...... и в другой команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.10.2009 21:25 Фелипе в интервью Глобо сказал что уже готов был он в Интерлагосе выступить, но они с командой приняли решение отложить возвращение до следующего сезона. Так как сейчас слишком велик шанс что еще одна авария сильно скажется на его здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 21:59 Новое видео на ЮТЮБЕhttp://www.youtube.com/watch?v=J2Fsu6iWJEcКакой же Фелипе улыбчивый и приятный в общении человек )) Неудивительно, что его так любят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.10.2009 22:40 Ну и достали же Фелипе журналисты. Все спрашивают и спрашивают о Сингапуре08. Реально достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 22:46 Ну и достали же Фелипе журналисты. Все спрашивают и спрашивают о Сингапуре08. Реально достали.Ладно, когда еще просто спрашивают. Плохо, когда интерпретируют неверно его слова. Как Попов во время трансляции гп Японии рассказывал, что один из журналистов сказал Хэму, что Фелипе сказал, что Хэм украл у него титул...Все перевирают, подонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 07:53 Сорри за офф-топ! Да уж поражаюсь я поражаюсь Фонцефтлам(как они роют под нашего Фелипе), а особенно меня рассмешило что они верят испанской прессе(там написано что якобы Фелипе провел тайную встречу не известно с кем и посекрету сказал что Фернандо знал об этом скандале)! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах