Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Перед Сильверстоуном в четверг британцы вообще пригласили только Дженса и Хэма.

Тут походу каждый рулит как хочет,в плане того кого и сколько приглашать.

Блин это было бы феерично :D

Буду от души болеть за Рубенса в эти выходные.

Думаю, за Руба будут болеть все. Абсолютно все! :D ;)

Поделиться этим сообщением

Чтобы быть в курсе всех событий дня на ветке? ;)

Да нет в принципе не обязательно, элементарно зашел на форум, просмотрел последнюю страницу, а там уже кто-то "отметился".

Да нет в принципе не обязательно, элементарно зашел на форум, просмотрел последнюю страницу, а там уже кто-то "отметился".

Ну, это один из вариантов.

Не, Алексей уже повзрослел!!7.gif

А че может по старой памите и запоет эту оду Рубенсу! (Ну ладно это здесь офф-топ! Так что пожалуи закончу)

А че может по старой памите и запоет эту оду Рубенсу! (Ну ладно это здесь офф-топ! Так что пожалуи закончу)

Ладно, в эти выходные всё услышим. :D

Прочитала новости за последние два дня! Столько позитивных эмоций!!!

Спасибо всем за фото, видео и переводы статей!

Прочитала новости за последние два дня! Столько позитивных эмоций!!!

Спасибо всем за фото, видео и переводы статей!

К сожалению, здесь встречается и фобство и их хозяева. Но, к счастью, добро побеждает фобство.

Ну Попов когда-то тоже вовсе горло кричал эту Фразу(про Рубенса)! Может и в этот раз! ;)

Вот тут нашел видео.

Ну это конечно не та фраза,но тут тоже Попов кричит про Рубика :)

10 лет назад

Бразилия '99

К сожалению, здесь встречается и фобство и их хозяева. Но, к счастью, добро побеждает фобство.

Нет ну у нас здесь покрайней мере почише! :blush:

Зато английский гораздо понятнее.

мне гораздо понятнее польский, немецкий или украинский на худой конец

а английский, итальянский, португальский и прочие - мне совсем непонятны

но с итальянского и португальского есть хотя бы кому перевести

Here you go

сильно не пинайте, пытался сделать как можно быстрее, особо над вариантами не думал

Фелипе снова на трассе: что Масса мне рассказал после окончания своих заездов

Лео Туррини, понедельник 12 октября

Сегодня во время ланча мы обнялись с Фелипе. Я ему просто сказал: ты напугал нас. Он ответил: я знаю, и я хотел бы сказать, что я чувствовал переживания всех, кто поддерживал меня в эту трудную минуту.

Этим утром во Фьорано наконец то состоялось возвращение парня на гоночную трассу. Он выехал за рулём Ф2007, обутой в шины, которые используются в ГП2. Всего лишь несколько кругов перед тем, как пошёл настоящий ливень. Никаких точных результатов, лишь ощущения. И они просто отличные.

Сейчас вы сможете прочитать то, о чём он думал. Всё, что я записывал, пока Фелипе говорил

О возвращении: Для меня, это прекрасный день. Команда убедилась, что я всё тот же сукин сын (негодяй- прим. перев.). Это правда, я понял, что ничего не изменилось. Ни в моём отношении, ни в моих реакциях, ни в моих пилотских способностях. Это великолепно! Я всегда в это верил, ещё с того момента, когда я лежал в госпитале в Будапеште и говорил жене: "Я хочу выступить в Валенсии"!

О сроках: Поймите, если бы речь шла о сражении за чемпионский титул, я бы сел за руль уже в это воскресенье, в Бразилии. Однако я не борюсь, поэтому могу подождать, пока шрам полностью заростёт. Я хочу, чтобы люди поняли, что я в полном порядке с точки зрения здоровья, я уже здоров на 100%. Это лишь вопрос времени, и у меня уйма времени. Хорошо, что можно подождать до 2010 года, хотя меня огорчает, что я приеду в Интерлагос лишь для того, чтобы взмахнуть финишным флагом.

о Физико. Нельзя слишком строго судить о результатах Джанкарло или Бадоера. Если быть честным, у Феррари в 2009 году машина получилась с кучей проблем. Эти проблемы существовали, пока я выступал, и с ними же сталкивается Кими

О Кими. Что ж, он - человек с, я бы сказал, странным характером. Он не из тех парней, которые с лёгкостью предлагают завязать дружбу, он не пускает посторонних в своё личное пространство. Однако у меня были очень хорошие, очень профессиональные отношения с Райкконеном. Мы всегда помогали друг другу в нашей работе. Я очень уважаю ещё одну его черту: в 2007 году он завоевал титул, однако это никак не отразилось на его поведении в 2008, он не начал ничего из себя строить. Он был честен по отношению ко мне, а я был честен по отношению к нему.

Об Алонсо. Давайте сразу расставим точки над i: я рад, что вы о нём спросили. Я не слышал о нём с тех пор, как было объявлено, о том, что он будет выступать за Феррари. Я гонялся вместе с Шуми, с Кими, а также с Вильнёвом. Я привык к тому, что у меня в напарниках чемпионы мира. Для меня это не представляет никакой проблемы. Т.е., я хочу сказать, что ничего не изменилось. Я не чувствую, что я слабее Фернандо, как не чувствовал себя слабее по сравнению с Шуми, Райкконеном или Жаком.

Об Алонсо часть 2. Я ничего не требую. Ни от него, ни от Феррари. Я ожидаю, что между нами установятся искренние профессиональные отношения. Равный подход. Мы должны работать, чтобы Феррари снова побеждала. Я хорошо работал с Райкконеном и собираюсь хорошо поработать с испанцем. А уже потом мы будем сражаться на трассе.

О Сингапуре. Я хочу подтвердить то, что я сказал раньше. Я повторяю: в 2008 они не просто подтасовали результаты гонки. Они испортили весь сезон. Это нечестно. Я боролся изо всех сил, Хэмилтон боролся изо всех сил. Вплоть до последнего метра дистанции. И затем нам говорят, что кто-то подтасовал результаты сезона. И кто же понёс ответственность? Один лишь Бриаторе. Результаты Сингапура были нечестными. Это нечестно. Я уже говорил это, я готов повторить. Это нечестно.

о сезоне 2010. Да, я уже видел проект новой машины. Я говорил со многими инженерами. Я полон надежд. Следующий год не будет таким, как сезон 2009, когда одна из машин, Браун, оказалась горазо лучше, чем все остальные на протяжении половины гонок.

О сыне. Он скоро появится на свет. Однажды, я расскажу ему о том, что случилось в Будапеште. Я скажу ему, что его отцу ужасно не повезло. Однако несмотря на всё невезение, судьба часто была к мне милостива. И я смогу с улыбкой вспомнить об инциденте в Будапеште. Я ничего не помню о нём, но я и не хочу помнить. Так и запишите: я тот же самый человек, что и прежде. Тот же самый!

Вот тут нашел видео.

10 лет назад

Бразилия '99

Спасибо stаn приятно было вспомнит! :blush:

Вот тут нашел видео.

10 лет назад

Бразилия '99

Да, сейчас уже не так!!

Не расслышал, как полное имя Рубенса. Да и то было на Стюарте...

Вот тут нашел видео.

10 лет назад

Бразилия '99

Это как раз то, что Экстрим и имел ввиду

Да, сейчас уже не так!!

Не расслышал, как полное имя Рубенса. Да и то было на Стюарте...

"Рубинью Баррикеллу Ду Бразил ду Сау-Паулу" - я наизусть это помню, даже пересматривать не надо. Только это прикол Лёшин про "ду Бразил и ду Сау-Паулу", а не имя Рубенса:rolleyes:

"Фелипе, Фелипе, Фелипе Масса ду Бразил!!!"

Не, они кричат так: "ду БразиУ" :rolleyes:

Могу я попросить Вас хотя бы не фобить Дженса?

меня? :blink:

да я слова плохого про Дженсона ни разу нигде не сказал

наоборот - считаю, что у него тоже еще шансов впереди много будет, в отличие от Рубенса

Мне игры нашей сборной с "друзьями Михаэля" уже хватило (((

долго соображал, о какой игре речь :wacko:

о футболе, что ли?

ну так лично я там тоже вообще никого не фобил

я пока разобрался, в какой форме "наши", и кого как там зовут - уже и матч кончился :D

Нет ну у нас здесь покрайней мере почише! :blush:

День на день не приходится.

мне гораздо понятнее польский, немецкий или украинский на худой конец

а английский, итальянский, португальский и прочие - мне совсем непонятны

но с итальянского и португальского есть хотя бы кому перевести

Это уж кому как нравится. ;)

Это как раз то, что Экстрим и имел ввиду

Ну вобщем по сути,да.

Но мы же говорили про комментатора Буэно :)

В оригинале вот так :)

ну ты же сказал, что единственный кто тебя хоть как-то сейчас интересует в ф1 это баррик?

ну да...

с тех пор, как у Рубенса появился шанс на титул - то только Барик

Here you go

Надеюсь, что с маленьким Фелипиньл , когад он подрастёт , ничего подобного не случится, если, конечно, тоже ударится в гонки. А он , думаю, может, учитывая, характер его отца.

Для галочки: обычно дети перенимают и от отца и от матери. От отца примет охоту к гонкам. Подождём, пока подрастёт. Вон у МиШу же сыновья пошли по стопам отца, почему бы и маленькому Филу не пойти ?

"Рубинью Баррикеллу Ду Бразил ду Сау-Паулу" - я наизусть это помню, даже пересматривать не надо. Только это прикол Лёшин про "ду Бразил и ду Сау-Паулу", а не имя Рубенса :rolleyes:

Всё равно благодарствую. :)

Вот тут нашел видео.

10 лет назад

Бразилия '99

Не подскажешь где можно скачать гонки 98-99 года с нашими Коментаторами?Остальные нашел где скачать, а вот эти года не могу найти!

Ну вобщем по сути,да.

Но мы же говорили про комментатора Буэно :)

В оригинале вот так :)

Не, у Алексея лучше. Просто , коротко и понятно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...