Rossa Опубликовано 12.10.2009 13:01 да, это точно, сколько много информации мы от нее получаем... не счесть!... За что спасибо! Росса, памятник хочешь? :Dза что?...тут многим в таком случае поставить можно, не я одна инфу выкладываю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2009 13:02 ну, ты прям уж совсем Фрэнки вознес до небес :D ничего он не "требовал для Фила", не приписывай ему такую благодетель :) а "благославление" свое он дал именно на покатушки на Ф2007В августе команда Williams отказала Ferrari в разрешении на тесты для Михаэля Шумахера и Луки Бадоера, но не будет возражать против предстоящих тестов Фелипе Массы за рулём F2007 с шинами Bridgestone, используемыми в GP2...тут еще все удивлялись, какое его дело и кто вообще у него спрашивал то разрешение на поездки на частной машине частной конторы :D Ну в таком случае извиняюсь перед Фрэнки и перед тобой :)Что-то спутал я, слово тесты слишком серьезно воспринял, а статью нормально и не прочитал видимо. не знаю, что тебе сказатья уже три раза повторил, что по предположениям - не могли бытьа если были, то мы об этом скоро узнаемДа ладно успокойся, я ведь не спорю с тобой, просто как и все высказываю свою имху :) Дело лишь в том что Ф1 Клиенти вроде в подчинении у Ферров, тогда очень сомнительно чтобы они могли что-то запретить Феррам. А Робу и бригаде Фила сейчас чемоданы в Бразилию паковать надо, так что вряд ли они там могли быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:04 памятник? при жизни?..эт кому? :blink:А тебе чё мраморный не уже не хочешь? :blink: Что, золотой?? Дык, золото в нынешнее время дорого стоит, соглашайся на мраморный. Он и дешевле и прочнее, и дольше прослужит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 13:05 Так он же, насколько помню с 2008г отменён был. :rolleyes:Так это на машинах начиная с 2008 года. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:06 за что?...тут многим в таком случае поставить можно, не я одна инфу выкладываю... ;)Да, но другие сделали и продолжают делать меньше, чем ты, да и то не всегда. А ты постоянно на шухере стоишь. :) Вообщем, много слов сказано ... повторяться, ой ! как не хочется. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.10.2009 13:06 С Чемпионата:"Когда я был в машине, то чувствовал себя так, словно ничего не произошло. Я такой же парень, как и прежде. Всё прошло хорошо, я в хорошей физической форме. Такое чувство, что аварии, произошедшей 25 июля, никогда и не было. Вот это хорошо, отлично просто! Раз сам так говорит, значит действительно со здоровьем все в порядке! С возвращением, Филя! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:08 Так это на машинах начиная с 2008 года. :rolleyes:А я к чему клоню?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2009 13:09 Ну что же замечательно, что он чувствовал себя как прежде.Главное чтобы он ничего не скрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.10.2009 13:11 ну наконец-то... единственный повод для радости за сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 13:11 Да ладно успокойся, я ведь не спорю с тобой, просто как и все высказываю свою имху :) :D :D :D дык, я и не волнуюсьпросто я высказываю не свою имху, поэтому и повторяю тебе её, как попка-дурак :) Дело лишь в том что Ф1 Клиенти вроде в подчинении у Ферров, тогда очень сомнительно чтобы они могли что-то запретить Феррам.Ф1 Клиенти не в подчинении у Ферровтам такая хитросделанная схема, что де юре они абсолютно самостоятельная контора B) :D а запретили не они - вроде, по регламенту нельзя сотрудникам Ферров ни на каких тестах работатьно тут я тоже пас - не знаю подробностейА Робу и бригаде Фила сейчас чемоданы в Бразилию паковать надо, так что вряд ли они там могли быть.дык, они вместе с Филом туда полетятФилу и самому уже паковать чемоданы надо - а то кто ж флагом махать-то будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:12 Ну что же замечательно, что он чувствовал себя как прежде.Главное чтобы он ничего не скрывал.Так и так ни от взоров СМИ, ни от наших с вами взоров ничего не укроется, всё равно вскроем, разрежем и похрустим , и не подавимся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:13 ну наконец-то... единственный повод для радости за сегодня!Не у меня, не единственный!! :) Слава Богу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 13:16 Очевидно, что нужно какое-то время быть осторожным, надо уважать рекомендации, но после тестов я могу сказать....блин, он опять за своё! :D Фелипе, отставить всякие "я могу сказать"!равнение на "нужно какое-то время быть осторожным, надо уважать рекомендации"!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 13:20 Эх, Фелипе... :D http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...la+Ferrari+FOTO«Ciò che è accaduto il 25 luglio scorso non ha cambiato nulla. Non sono riuscito a girare tanto perchè pioveva ma quello che oggi ho capito che tutto è tornato ad essere come prima dell'incidente. Non ho avuto alcun problema, è come se non mi fossi mai fermato. Sono ancora lo stesso bastardo* di prima e questo mi fa piacere, per me e per la squadra»."Это, что произошло 25 июля меня совершенно не изменило. Я не смог проехать больше, потому как пошёл дождь, но после сегодняшнего я понял, что всё вернулось таким же как и было до инцидента. У меня не было никаких проблем, как будто бы я никогда и не останавливался. Я все тот же паршивец*, как был и прежде и это мне нравится, так же как и команде".* однако... Массик острослов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2009 13:20 А я к чему клоню?? :blink:А Фелипе катался на F2007 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 13:24 цитирует Массу AFPAFP - это Агентство Франс Пресс, что ли? :blink: ну нифигасея думал, что только свои СМИ были допущены, а тут вообще, заходи, кто хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.10.2009 13:25 дык, они вместе с Филом туда полетятФилу и самому уже паковать чемоданы надо - а то кто ж флагом махать-то будет? :DНу Фелипе можно и чуть по позже полететь! Иму там не обязательно в четверг уже быть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.10.2009 13:28 а на эти покатушки разрешения ФИА и не требуется - эти покатушки проходят не под эгидой ФИАвозможно, требовалось разрешение от ФОТА - недаром же Фрэнки благославлял Фелипе на такой шаг :D :D :D но еще раз: я не знаю особых подробностейпока инфа такая, что там с фелипе должны были работать не его механики и инженеры, а люди из этой частной конторыа как оно есть на самом деле, фиг знает... Не вижу особой разницы, между частным проездом на Ф2007 и, скажем, Италией(модель Феррари) :D На проезд в Фиате Гранде Пунто разрешения у Френка тоже надо спрашивать, за месяц? :blush: Михаэль такой же сотрудник Феррари. Ему разрешение на какие тесты выбивали? ;) Только на Ф60, кажется...Тоже и Роба касается. Поехал с другом на частный пикнич0к во Фьорано... Кого должно волновать, зачем они шлемы и гайковерты с собой взяли? :D В общем, мудрите вы с запретами на тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2009 13:30 (три смайлика) дык, я и не волнуюсьпросто я высказываю не свою имху, поэтому и повторяю тебе её, как попка-дурак :)Ясно :) Ф1 Клиенти не в подчинении у Ферровтам такая хитросделанная схема, что де юре они абсолютно самостоятельная контора (два смайлика)а запретили не они - вроде, по регламенту нельзя сотрудникам Ферров ни на каких тестах работатьно тут я тоже пас - не знаю подробностейНу вот не они запретили, значит не могут они ничего запрещать Феррам :D И хитроманские схемы Ферров тоже всем известны :)А остальное наверно надо регламент почитать. дык, они вместе с Филом туда полетятФилу и самому уже паковать чемоданы надо - а то кто ж флагом махать-то будет? :DДа я тоже об этом подумал :) Так и так ни от взоров СМИ, ни от наших с вами взоров ничего не укроется, всё равно вскроем, разрежем и похрустим , и не подавимся. ;)Ну Фил это сумеет скрыть, если захочет.Но будем надеяться что скрывать ему ничего не понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 12.10.2009 13:31 AFP - это Агентство Франс Пресс, что ли? :blink: ну нифигасея думал, что только свои СМИ были допущены, а тут вообще, заходи, кто хочешьАга они.Туд оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 13:33 Я все тот же паршивец*, как был и прежде и это мне нравится, так же как и команде".ну, "паршивец", это Гадзетта могла от себя эпитет приплестиа то, что "нравится команде", мог бы и не говорить - и так видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2009 13:35 Эх, Фелипе... :D http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...la+Ferrari+FOTO"Это, что произошло 25 июля меня совершенно не изменило. Я не смог проехать больше, потому как пошёл дождь, но после сегодняшнего я понял, что всё вернулось таким же как и было до инцидента. У меня не было никаких проблем, как будто бы я никогда и не останавливался. Я все тот же паршивец*, как был и прежде и это мне нравится, так же как и команде".* однако... Массик острослов :DДа трудно с ним не согласиться, паршивец он еще тот :)Все-таки любит он своим языком поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:35 Ясно :) Ну вот не они запретили, значит не могут они ничего запрещать Феррам :D И хитроманские схемы Ферров тоже всем известны :) А остальное наверно надо регламент почитать. Да я тоже об этом подумал :) Ну Фил это сумеет скрыть, если захочет.Но будем надеяться что скрывать ему ничего не понадобится.Другое дело, надо ли ему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 13:36 Ну Фелипе можно и чуть по позже полететь! Иму там не обязательно в четверг уже быть! :rolleyes:да фиг знаетбразильцы еще и на четверговую пресс-конференцию его могут пригласить - у них ума хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.10.2009 13:36 Отлично! Интересно, сколько кругов откатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах