Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

По идее он уже мог начать какие-либо тренировки.

Хотя возможно что так как спешить сейчас некуда, так как времени до следующего сезона достаточно, то решили дать больше времени на восстановление после пластики, чтобы зажило там все как надо.

Поделиться этим сообщением

каждый раз,когда я вижу совместные фотки Фелипе и Кими душа радуется)))их фаны враждуют,а у них довольно хорошие отношения. :lol:

и в снежки порезвиться и тортику слопать они оба горазды)

Если не ошибаюсь, то эта фотка была сделана еще до памятного интервью Фелипе, в котором было сказано, что он теперь "мотивирует команду", которой "трудно с Кими" :)

В 2009 я таких хороших фото не видел.

Если не ошибаюсь, то эта фотка была сделана еще до памятного интервью Фелипе, в котором было сказано, что он теперь "мотивирует команду", которой "трудно с Кими" :)

т.е предполагаешь что они поссорились?)

Время от времени ловлю себя на мысли, что окончания гоночного сезона, картинговую гонку Фелипе и межсезонные тесты жду гораздо больше чем оставшиеся гонки этого сезона. Интерес к гонкам теряется наполовину, если любимый пилот не участвует.

так фотка вроде с Бахрейна сего года, или я ошибаюсь?

По идее он уже мог начать какие-либо тренировки.

здрасте!

уж на что мне щас не до форума, но даже я читал тут еще на прошлой неделе слова Смедли о том, что Фелипе приступает к тренировкам в зале и в скором времени планируются тренировки на картах

раз интервью пропали - уже хорошо

значит, наконец, делом занялся

а то с утра до вечера съемочные группы и журналистов у себя принимал

и вся надежда на Рубиньо :D

он грозился, что перед Сингапуром пару дней с Фелипе проведет, чтобы тот ему опять правильные траектории нарисовал, как перед Валенсией B)

и если Рубиньо был у Фелипе - то обязательно расскажет всё, ибо:

Фелипе Масса: Рубиньо очень хороший парень, он веселый, он всегда много шутит и много болтает.

Galvão Bueno: Болтает много глупостей.

Фелипе Масса: Да, много-много. ))))

По-моему нет! Это вроде 2008 год! Во-первых Кими сейчас носит другой кепон! Во-вторых у него сейчас нет значка которй у него был после чемпионства!

ну насчет настоящих друзей я сомневаюсь.у Фелипе настоящие друзья Баррик и Шуми :lol:

Но Кими оже, может и не лучший, но близкий друг скажем так ;)

Но Кими оже, может и не лучший, но близкий друг скажем так ;)

Ну ну близкими друзьями их никак нельзя назвать.

Скорее приятели по работе.

Например Кими как-то говорил что у него вообще нет друзей среди гонщиков.

А Фил говорил что у них с Кими нормальные профессиональные отношения.

Ну ну близкими друзьями их никак нельзя назвать.

Скорее приятели по работе.

Например Кими как-то говорил что у него вообще нет друзей среди гонщиков.

А Фил говорил что у них с Кими нормальные профессиональные отношения.

Ну пусть тогда будут просто приятелями по работе. Но если взглянуть на фотографию, не думаю, что просто приятели, а может только немножко, но все же друзья... ;) ;)

Ну пусть тогда будут просто приятелями по работе. Но если взглянуть на фотографию, не думаю, что просто приятели, а может только немножко, но все же друзья... ;) ;)

В целом наверно точнее будет так - добрые приятельские рабоче-профессиональные отношения :)

В целом наверно точнее будет так - добрые приятельские рабоче-профессиональные отношения :)

Красиво сказал, молодец, верно изложил суть... Так оно и есть ;)

Нет. Кепка другая, комбинезон другой, да и Кими похудел к 2009 году.

Это 2008-го года фотка

и вся надежда на Рубиньо :D

он грозился, что перед Сингапуром пару дней с Фелипе проведет, чтобы тот ему опять правильные траектории нарисовал, как перед Валенсией B)

и если Рубиньо был у Фелипе - то обязательно расскажет всё, ибо:

Был или нет, хз. В твиттере написал, что вылетел из Бразилии (где много-много диких обезьян :lol: ) в СИнгапур, говорит, что погода жаркая. Фотографии обещал позжее:) Был ли у Фелипе - не известно, в Бразилии Рубенс был с 17 по 20 сентября. Сам Рубенс про Фелипе ничего пока не писал. Читаю тви и жду новостей. Как только, так сразу.

Был или нет, хз. В твиттере написал, что вылетел из Бразилии (где много-много диких обезьян :lol: ) в СИнгапур, говорит, что погода жаркая. Фотографии обещал позжее:) Был ли у Фелипе - не известно, в Бразилии Рубенс был с 17 по 20 сентября. Сам Рубенс про Фелипе ничего пока не писал. Читаю тви и жду новостей. Как только, так сразу.

Вполне вероятно, что мы можем и не узнать, был ли Руби у Фелипе "на консультации" или нет, все зависит от результатов гонки. Ведь если вдруг Руби проиграет Баттону в Сингапуре, то в случае озвучивания наличия консультаций со стороны Фила, данные обстоятельства не самым лучшим образом сыграют на руку Руби и Фелипе (либо плохой "учитель", либо плохой "ученик", либо и то, и другое).

Но если же Руби победит или будет близок к этому, разорвав Баттона в клочья (как в Валенсии), то я уверен, Руби скажет, что именно Фелипе своими советами помог понять все секреты Сингапура, благодаря чему Руби выступил так уверенно.

Ну тогда Рубенсу надо обязательно побеждать, чтобы советы Фила не прошли даром :)

Вполне вероятно, что мы можем и не узнать, был ли Руби у Фелипе "на консультации" или нет, все зависит от результатов гонки. Ведь если вдруг Руби проиграет Баттону в Сингапуре, то в случае озвучивания наличия консультаций со стороны Фила, данные обстоятельства не самым лучшим образом сыграют на руку Руби и Фелипе (либо плохой "учитель", либо плохой "ученик", либо и то, и другое).

Но если же Руби победит или будет близок к этому, разорвав Баттона в клочья (как в Валенсии), то я уверен, Руби скажет, что именно Фелипе своими советами помог понять все секреты Сингапура, благодаря чему Руби выступил так уверенно.

Фотки Рубенс по-любому выложит. У него ж вода в ж... :lol: Это ж Рубенс :wub:

Ну тогда Рубенсу надо обязательно побеждать, чтобы советы Фила не прошли даром :)

Я тоже на это надеюсь, главное, чтобы Баттон побольше сливал Рубенсу, как в последних гонках :wub:

Артём, хотя бы в теме Фелипе прекращай свою неприязнь к Баттону высказываь :rolleyes:

Артём, хотя бы в теме Фелипе прекращай свою неприязнь к Баттону высказываь :rolleyes:

Я лично не против если Батон(как и если Рубенс) станит чемпионом, просто для еще большей интриги мне хотелось бы что бы это случилось в последней гонке!

Я лично не против если Батон(как и если Рубенс) станит чемпионом, просто для еще большей интриги мне хотелось бы что бы это случилось в последней гонке!

Единомышленник! :rolleyes:

По просьбе Галилео выкладываю письмо Роба, которое он написал для http://www.thescuderia.net/forums/showthread.php?t=25443 :)

Dear Clair and friends,

I just wanted to send you all a brief message to thank you for your kindness and thoughtfulness in this difficult period for Scuderia Ferrari and in particular Felipe. The donations and sentiments that were passed on by yourselves have really meant a lot. It is a great pleasure for me to know that Felipe has touched the hearts of so many people and moved them enough to act in the way that your Forum has done.

Felipe is doing great and after his final operation he is really keen to start his fitness training and eventual rehabilitation again. We speak most days and he is really upbeat and wants to follow everything we’re doing here in Europe. He obviously finds it a little difficult not being as active as before but he also knows that the situation is very short term and for once in his life he has to have a little patience! Things here at Ferrari are progressing well for next year and personally I’m very involved with the development of the 2010 car as my personal target is to come back and win the World Championship with Felipe. We will see but obviously we will be counting on your support.

I will see Felipe next in Brazil and look forward to being able to give him the Brazilian football shirt kindly donated by you all. Regarding the book I will find out exactly what has happened to it as I’m sure it will have gone directly to Sao Paolo. I would like to expressly thank you all too for the charity donations you made to UNICEF and Sands. As you know UNICEF is a charity very close to Felipe’s heart and he is an ambassador for Unicef Worldwide. Sands instead is a charity that is dear to Lucy and I and they were overjoyed to have received your support.

Once again, I would like all of you to accept my personal thanks and warm wishes for all that you have done. The support of people like you has really helped to pass through a very difficult situation. As the events unfolded in the beginning I personally found the support quite overwhelming. Take care, keep on supporting us and one day hopefully we will be able to repay your kindness.

Very best regards,

Rob

За перевод огромное спасибо J-Pro :wub: :blush:

Дорогая Клэр и друзья,

Хотел отправить вам краткое сообщение с благодарностью за вашу доброту и заботу в этот сложный период для Скудерии Феррари и в частности для Фелипе. Пожертвования и сочувствия(дословно), которые приходили от вас действительно имели большое значение. Для меня было огромным удовольствием знать, что Фелипе задел седца стольких многих людей и сподвиг их на всё то, что сделал ваш форум.

У Фелипе всё хорошо и после его последней операции он стремится как можно быстрее начать физическую подготовку и окончательную реабилитацию. Мы очень много общаемся, он действительно оптимистично настроен и хочет знать обо всём, что мы делаем в Европе. Ему, очевидно, сложно не принимать в этом участие, как раньше, но он так же знает, что ситуация очень недолгосрочна и теперь, однажды в его жизни, ему нужно проявить терпение! В Феррари касательно следующего года дела идут хорошо, и лично я принимаю большое участие в разработке машины для 2010 года и моей личной целью является возвращение и победа в Чемпионате Мира вместе с Фелипе. Посмотримкак всё сложится, но, очевидно, мы будем расчитывать на вашу поддержку.

В следующий раз я увижу Фелипе в Бразилии и не могу дождаться возможности передать ему бразильскую футболку, с добротой переданную вами. Что касается книги, я обязательно разберусь, что с ней случилось. Уверен, она отправилась прямо в Сао Паоло. Я бы хотел также решительно поблагодарить вас всех за пожертвования, которые вы сделали в UNICEF и Sands. Как вы знаете, сердце Фелипе тесно связано с UNICEF и он является всемирным послом от UNICEF. А Sands - это благотворительный фонд, который дорог нам с Люси и они были переполнены радости от того, что получили вашу поддержку.

Ещё раз отмечу, что хотел бы, чтобы все вы приняли мою персональную благодарность и тёплые пожелания за всё то, что вы сделали. Пожжержка таких людей, как вы, действительно помогла преодолеть очень сложную ситуацию. Наряду с первоначальными событиями, я лично нашёл эту поддержку чрезвычайной. Берегите себя, продолжайте поддерживать нас и однажды, надеюсь, мы сможем отплатить вам за вашу доброту.

С наилучшими пожеланиями,

Роб

Вроде этого тут не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...