Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

что то соскучлся я уже по Массе, слишком уж долго его нет

Поделиться этим сообщением

Монца 09

Видео послание Фелипе

эх...бедолага....перелопатили опять его глаз((

до сих пор не привыкну к такому Массе(

Что свежего о Массоне слышно?

З.Ы. Спасибо за суперские фотки-)

Присоединяюсь. Не успел отправить сообщение с просьбой, так уже вся страница в фотографиях. Большое спасибо конечно же. ;)

что то соскучлся я уже по Массе, слишком уж долго его нет

Еще насладимся его успехами, все еще будет. Надо набраться терпения ;)

Монца 09

Видео послание Фелипе

Ничего он так, бодрячком выглядить... Но глаз... В общем все заживет до рождения сынка :D

Почитала сейчас кусочек интервью, которое Рубенс дал La Gazzetta dello Sport...

Говорит, что перед Валенсией был у Массы в гостях и тот ему рассказал, что надо делать, чтобы выиграть в Валенсии :rolleyes:

И пошутил, что перед Сингапуром просто переедет к Фелипе, вдруг тот еще какие секреты раскроет :D

Почитала сейчас кусочек интервью, которое Рубенс дал La Gazzetta dello Sport...

Говорит, что перед Валенсией был у Массы в гостях и тот ему рассказал, что надо делать, чтобы выиграть в Валенсии :rolleyes:

И пошутил, что перед Сингапуром просто переедет к Фелипе, вдруг тот еще какие секреты раскроет :D

Так у нас Фелипе оказывается еще и проницатель ;)

20090423_13_gyi0057256016.jpg

Кто помнит: когда и где это? ;)

Кто помнит: когда и где это? ;)

Бахрейн 2009 ;)

Так у нас Фелипе оказывается еще и проницатель ;)

Да в принципе Филипи у нас спец по новым автодромам. Так что не удивительно, что Рубенс у него советуется! :rolleyes:

А как же жена? :blink: :lol:

Самое главное в машинках, чтобы колесики и руль крутились и дверцы открывались...

похоже, мы понимаем друг друга :D

Монца 09

Видео послание Фелипе

здорово, что болельщики так тепло его встречают

Да в принципе Филипи у нас спец по новым автодромам. Так что не удивительно, что Рубенс у него советуется! :rolleyes:

Эх, жалко Фелипе не опробует Абу-Даби...

Эх, жалко Фелипе не опробует Абу-Даби...

хм, а мне вот интересно стало, а может ли он в одной из практик из оставшихся гран-при поучаствовать (ну там хоть кругов 5-10 проехать)?

ессесно, что с разрешения комиссии ФИА

впринципе, я считаю, что такой вариант реален в бразилии, и народ будет рад, и фелипе доволен!

хм, а мне вот интересно стало, а может ли он в одной из практик из оставшихся гран-при поучаствовать (ну там хоть кругов 5-10 проехать)?

ессесно, что с разрешения комиссии ФИА

впринципе, я считаю, что такой вариант реален в бразилии, и народ будет рад, и фелипе доволен!

да что там Масська будет доволен))страшно представить как мы будем довольны)))) :blush: :wub:

нет

участников Гран При можно заявить до утра четверга

и только эти трое (два боевых и третий пилот) могут принимать участие в практиках, квале и гонке

хотя, конечно, можно заявить Фелипе запасным пилотом для Кими и Физико, но тогда если с ними, не дай Бог, что-то в эти дни случится, то надо будет или заменять их Массой, или вообще выступать одной машиной

на такое никто не пойдет

до начала тестов 10-го года Фелипе вполне может по примеру Михаэля покататься на F2007

Вернётся ваш Бейбик думаю в след. сезоне, а так вполне вариант на ГП Бразилии, мой голос ГП Бразилии!

нет

вот блин, взял и обломал кайф :angry: :lol:

я то уже размечтался :rolleyes:

нет

участников Гран При можно заявить до утра четверга

и только эти трое (два боевых и третий пилот) могут принимать участие в практиках, квале и гонке

хотя, конечно, можно заявить Фелипе запасным пилотом для Кими и Физико, но тогда если с ними, не дай Бог, что-то в эти дни случится, то надо будет или заменять их Массой, или вообще выступать одной машиной

на такое никто не пойдет

Мне казалось, что пятница не входит в формат викенда и является тестовым днем, то есть теоритически команда может посадить кого угодно обладающего суперлицензией, а не используют это только из-за отсутствия тестов и любая дистанция более полезна для боевых.

Даже если только запасной, то впринципе что одной машиной, что Бадоер заменять будет мало что поменяется) Только все равно даже пятница не прогулка по улице и может опасной оказаться, плюс сорвет подготовку(

Мне казалось, что пятница не входит в формат викенда и является тестовым днем, то есть теоритически команда может посадить кого угодно обладающего суперлицензией, а не используют это только из-за отсутствия тестов и любая дистанция более полезна для боевых.

Тебе неправильно казалось, что пятница не входит в состав уикэнда.

Но вот относительно того, как использовать этот день, лучше вместо того, чтобы слушать сказочника, почитать, что говорит об этом регламент:

19) CHANGES OF DRIVER

19.1

...

B) In addition to the above each team will be permitted to run additional drivers during P1 and P2 provided :

- the stewards are informed which cars and drivers each team intends to use in each session before the end of initial scrutineering, changes after this time may only be made with the consent of the stewards ;

- no more than two drivers are used in any one session ;

- they carry the race number of the nominated driver they replace ;

- they are in possession of a Super Licence.

19) ЗАМЕНА ПИЛОТА

19.1

...

B) в дополнение к вышесказанному каждая команда может использовать дополнительных пилотов в первой и второй тренировках при условиях:

- стюарды проинформированы о том, какие машины и каких пилотов команда намеревается использовать, до окончания первоначальной технической инспекции; изменения после этого момента времени могут проводиться только с согласия стюардов;

- на протяжении одной сессии можно использовать не более двух пилотов;

- эти пилоты несут номера гоночных пилотов, которых они заменяют;

- эти пилоты имеют Суперлицензии.

Т.е. в принципе в пятничных тренировках команды могут использовать ЛЮБЫХ пилотов, обладающих суперлицензиями. Единственная разница с боевыми пилотами в том, что боевых пилотов можно заявить до начала квалификации, а этих - исключительно до конца технической инспекции в четверг.

B) так значит моё предположение возможно!

B) так значит моё предположение возможно!

Только толку от того что сядет Масса на свободных заездах? Машину толком под действующего пилота не настроят, Массу за час толком не проверят. Лучше уж как Михаэль - на Ф2007 покататься, да и время сравнить можно будет

Только толку от того что сядет Масса на свободных заездах? Машину толком под действующего пилота не настроят, Массу за час толком не проверят. Лучше уж как Михаэль - на Ф2007 покататься, да и время сравнить можно будет

ну, вон сидят же по 20 минут в первых пятничных сессиях все в боксах, а так вот Масса покатается :rolleyes:

да и цель не проверка Фелипе, а лишь удовольствие, и ему и нам...а так, да...чтоб серьёзно готовиться, надо бы на "старых" болидах гонять

ну, вон сидят же по 20 минут в первых пятничных сессиях все в боксах, а так вот Масса покатается :rolleyes:

да и цель не проверка Фелипе, а лишь удовольствие, и ему и нам...а так, да...чтоб серьёзно готовиться, надо бы на "старых" болидах гонять

Имхо, это только мешать будет

Ведь пока пилоты в боксах во время практики, механики работают с машиной

А так они как будут работать, если она на трассе будет?

Не, это не вариант

Думаю, тесты Ф2007 проведут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...