Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Словами не передать как скучаем(((

угу...гонки смотрятся через нехачу...

следующий год будет решающим... кого Феррари выберет в партнёры Фонцу <_< то есть, кого выпнут, а кому продлят контракт. Иначе слова Луки ди Монтедземоло перевести я не могу...

а значит, что Фелипе нужно будет во сто крат быть лучшим, чем до аварии...потому как просто быть лучшим будет недостаточно!

Поделиться этим сообщением

Я эту гонку раз пять пересматривала. Одна из лучших у Фила)

Что ж он Алонсо не "наобгонялся" в первой части гонки, когда всё шло в порядке? ;) После СК гонка отличная, но беда в том что первый отрезок из гонки не вытащишь - всё уже было проиграно на нём.

Так вроде ж на носу обследование ФИА

не знала про обследование.для чего так рано??для порядку?))

Ничё, мы ещё успеем насладиться ездой Фелипе, благо он ужо в следующем сезоне возвращается в кокпит, и главное, за руль Феррари, и , думается, что он будет выступать ещё лучше, быстрее и сильнее, да и в свете нового регламента.

Фелипе, возвращайся скорее!!

Эх, красивые слова. Ими то я живу до сезона 2010 года))) ;)

Слушайте, ребят, так я не понял: что там с этим честным и правдивым комментатором случилось? Фонц таки перейдетв 2010 году в Феррари? :)

не знала про обследование.для чего так рано??для порядку?))

как для чего? чтобы готовиться по полной к возвращению!

Слушайте, ребят, так я не понял: что там с этим честным и правдивым комментатором случилось? Фонц таки перейдетв 2010 году в Феррари? :)

с кем случилось?

ps алонсо в ферры слава богу в 2010 не прийдёт, и Лука ди в своём интервью дал это чётко понять

как для чего? чтобы готовиться по полной к возвращению!

по моему разумению рано еще :unsure: хотя я не в курсе всех тонкостей.

в смысле обследование ФИА проходить.недавно пластика ведь была.

чур меня)))

если только на 3 болид))))или даже на 4.ведь на 3 хотят Шуми посадить)))))))))

по моему разумению рано еще :unsure: хотя я не в курсе всех тонкостей.

в смысле обследование ФИА проходить.недавно пластика ведь была.

ну раз он через недельку будет готов полностью тренироваться, то и обследование вполне можно проходить

ну раз он через недельку будет готов полностью тренироваться, то и обследование вполне можно проходить

да в принципе не суть))))думаю он раньше чем через неделю будет готов к обследованию.

обследование нужно для тренировок на симуляторах?

с кем случилось?

ps алонсо в ферры слава богу в 2010 не прийдёт, и Лука ди в своём интервью дал это чётко понять

Я имел ввиду, чем все закончилось с этим Лукой Ди :) а про новость с Алонсо - спасибо. Очень рад такому повороту сюжета ;)

чур меня)))

если только на 3 болид))))или даже на 4.ведь на 3 хотят Шуми посадить)))))))))

Так там Мосли что-то говорил про 3-ий болит, типо "позно пить боржоми" :unsure: А на счет Алонсо, так все уже разъяснилось: якобы, не будет :)

Так там Мосли что-то говорил про 3-ий болит, типо "позно пить боржоми" :unsure: А на счет Алонсо, так все уже разъяснилось: якобы, не будет :)

руководство Феррари подало заявление на 3 болид)))но никто не поддержал и ФОТА в мягкой форме отослала куда подальше с этим заявлением)))не помню кто....но была такая тема,мол,"я не позволю Феррари выставить тестовую машину"

Так вроде ж на носу обследование ФИА

Это немного не так.

Сначала планировалось обследование ФИА, а потом пластика, которя планировалась в конце сентября.

Я так понимаю, учитывая положительные результаты обследования в Майами (а может еще по каким причинам), пластику перенесли на более ранний срок.

В связи с чем пришлось, естественно, переносить обследование ФИА. ИМХО, теперь оно будет не раньше конца сентября - начала октября.

будет в 2011 на замену одного из теперешних <_<

значение 2009го как решающего, переносится на 2010...

т.е Фонц все таки рассматривается?????? :blink:

т.е Фонц все таки рассматривается?????? :blink:

Лука сказал, что Алонсо будет в Феррари и он всё для этого сделает, а ранее он сказал, что состав на 2010 остаётся неизменным и мы довольны...

след, 2011ый для Фонца <_<

Лука сказал, что Алонсо будет в Феррари и он всё для этого сделает, а ранее он сказал, что состав на 2010 остаётся неизменным и мы довольны...

я думаю Лука еще 10 раз передумает))ведь сейчас Ал не жжет как раньше)))

Нет, из его слов этого не следует.

я думаю Лука еще 10 раз передумает))ведь сейчас Ал не жжет как раньше)))

оно то да, но не стоит забывать, что контракт Фелипе заканчивается в 2010ом...следовательно, особенно с учётом аварии, к его гонкам подход будет особенно тщательный!!! И именно поэтому я и говорю, что Фелипе будет недостаточно быть просто лучшим...

руководство Феррари подало заявление на 3 болид)))но никто не поддержал и ФОТА в мягкой форме отослала куда подальше с этим заявлением)))не помню кто....но была такая тема,мол,"я не позволю Феррари выставить тестовую машину"

Да я какбы в курсе всего этого, поэтому и говорю :)

Да, видимо, так и будет. Хотя все может быть :) еще что раз решится и отменится. Так что, как я понимаю, пара Кими-Фелипе будес с нами еще и в 2010! УРА! :rolleyes:

оно то да, но не стоит забывать, что контракт Фелипе заканчивается в 2010ом...следовательно, особенно с учётом аварии, к его гонкам подход будет особенно тщательный!!! И именно поэтому я и говорю, что Фелипе будет недостаточно быть просто лучшим...

ой...не стоит сейчас думать об этом.еще как никак год впереди.не думаю что Масся позволит выпереть себя из команды)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...