Rossa Опубликовано 12.09.2009 13:35 Словами не передать как скучаем(((угу...гонки смотрятся через нехачу...следующий год будет решающим... кого Феррари выберет в партнёры Фонцу <_< то есть, кого выпнут, а кому продлят контракт. Иначе слова Луки ди Монтедземоло перевести я не могу...а значит, что Фелипе нужно будет во сто крат быть лучшим, чем до аварии...потому как просто быть лучшим будет недостаточно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2009 13:36 Я эту гонку раз пять пересматривала. Одна из лучших у Фила)Что ж он Алонсо не "наобгонялся" в первой части гонки, когда всё шло в порядке? ;) После СК гонка отличная, но беда в том что первый отрезок из гонки не вытащишь - всё уже было проиграно на нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 13:37 Так вроде ж на носу обследование ФИАне знала про обследование.для чего так рано??для порядку?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.09.2009 13:38 Ничё, мы ещё успеем насладиться ездой Фелипе, благо он ужо в следующем сезоне возвращается в кокпит, и главное, за руль Феррари, и , думается, что он будет выступать ещё лучше, быстрее и сильнее, да и в свете нового регламента. Фелипе, возвращайся скорее!!Эх, красивые слова. Ими то я живу до сезона 2010 года))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.09.2009 13:41 Слушайте, ребят, так я не понял: что там с этим честным и правдивым комментатором случилось? Фонц таки перейдетв 2010 году в Феррари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.09.2009 13:42 не знала про обследование.для чего так рано??для порядку?))как для чего? чтобы готовиться по полной к возвращению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.09.2009 13:44 Слушайте, ребят, так я не понял: что там с этим честным и правдивым комментатором случилось? Фонц таки перейдетв 2010 году в Феррари? :)с кем случилось?ps алонсо в ферры слава богу в 2010 не прийдёт, и Лука ди в своём интервью дал это чётко понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 13:44 как для чего? чтобы готовиться по полной к возвращению!по моему разумению рано еще :unsure: хотя я не в курсе всех тонкостей.в смысле обследование ФИА проходить.недавно пластика ведь была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 13:45 Слушайте, ребят, так я не понял: что там с этим честным и правдивым комментатором случилось? Фонц таки перейдетв 2010 году в Феррари? :)чур меня)))если только на 3 болид))))или даже на 4.ведь на 3 хотят Шуми посадить))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.09.2009 13:48 по моему разумению рано еще :unsure: хотя я не в курсе всех тонкостей.в смысле обследование ФИА проходить.недавно пластика ведь была.ну раз он через недельку будет готов полностью тренироваться, то и обследование вполне можно проходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 13:52 ну раз он через недельку будет готов полностью тренироваться, то и обследование вполне можно проходитьда в принципе не суть))))думаю он раньше чем через неделю будет готов к обследованию.обследование нужно для тренировок на симуляторах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.09.2009 13:54 с кем случилось?ps алонсо в ферры слава богу в 2010 не прийдёт, и Лука ди в своём интервью дал это чётко понятьЯ имел ввиду, чем все закончилось с этим Лукой Ди :) а про новость с Алонсо - спасибо. Очень рад такому повороту сюжета ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.09.2009 13:56 чур меня)))если только на 3 болид))))или даже на 4.ведь на 3 хотят Шуми посадить)))))))))Так там Мосли что-то говорил про 3-ий болит, типо "позно пить боржоми" :unsure: А на счет Алонсо, так все уже разъяснилось: якобы, не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 14:01 Так там Мосли что-то говорил про 3-ий болит, типо "позно пить боржоми" :unsure: А на счет Алонсо, так все уже разъяснилось: якобы, не будет :)руководство Феррари подало заявление на 3 болид)))но никто не поддержал и ФОТА в мягкой форме отослала куда подальше с этим заявлением)))не помню кто....но была такая тема,мол,"я не позволю Феррари выставить тестовую машину" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 14:12 Так вроде ж на носу обследование ФИАЭто немного не так. Сначала планировалось обследование ФИА, а потом пластика, которя планировалась в конце сентября. Я так понимаю, учитывая положительные результаты обследования в Майами (а может еще по каким причинам), пластику перенесли на более ранний срок. В связи с чем пришлось, естественно, переносить обследование ФИА. ИМХО, теперь оно будет не раньше конца сентября - начала октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 14:14 Так там Мосли что-то говорил про 3-ий болит, типо "позно пить боржоми" :unsure: А на счет Алонсо, так все уже разъяснилось: якобы, не будет :)будет в 2011 на замену одного из теперешних <_< значение 2009го как решающего, переносится на 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 14:16 будет в 2011 на замену одного из теперешних <_< значение 2009го как решающего, переносится на 2010...т.е Фонц все таки рассматривается?????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 14:22 т.е Фонц все таки рассматривается?????? :blink:Лука сказал, что Алонсо будет в Феррари и он всё для этого сделает, а ранее он сказал, что состав на 2010 остаётся неизменным и мы довольны...след, 2011ый для Фонца <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 14:23 Лука сказал, что Алонсо будет в Феррари и он всё для этого сделает, а ранее он сказал, что состав на 2010 остаётся неизменным и мы довольны...след, 2011ый для Фонца <_< я думаю Лука еще 10 раз передумает))ведь сейчас Ал не жжет как раньше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 14:24 след, 2011ый для Фонца <_<Нет, из его слов этого не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 14:28 ну вот и я думаю что не возьмут Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 14:33 я думаю Лука еще 10 раз передумает))ведь сейчас Ал не жжет как раньше)))оно то да, но не стоит забывать, что контракт Фелипе заканчивается в 2010ом...следовательно, особенно с учётом аварии, к его гонкам подход будет особенно тщательный!!! И именно поэтому я и говорю, что Фелипе будет недостаточно быть просто лучшим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.09.2009 14:38 руководство Феррари подало заявление на 3 болид)))но никто не поддержал и ФОТА в мягкой форме отослала куда подальше с этим заявлением)))не помню кто....но была такая тема,мол,"я не позволю Феррари выставить тестовую машину"Да я какбы в курсе всего этого, поэтому и говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.09.2009 14:39 будет в 2011 на замену одного из теперешних <_< значение 2009го как решающего, переносится на 2010...Да, видимо, так и будет. Хотя все может быть :) еще что раз решится и отменится. Так что, как я понимаю, пара Кими-Фелипе будес с нами еще и в 2010! УРА! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 15:06 оно то да, но не стоит забывать, что контракт Фелипе заканчивается в 2010ом...следовательно, особенно с учётом аварии, к его гонкам подход будет особенно тщательный!!! И именно поэтому я и говорю, что Фелипе будет недостаточно быть просто лучшим...ой...не стоит сейчас думать об этом.еще как никак год впереди.не думаю что Масся позволит выпереть себя из команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах