J-Pro Опубликовано 01.09.2009 11:05 А где, кроме автоспорта, говорится про пластину?На Феррари.ком.На русский, вроде, Эстрелла перевела, видать, щас запостит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.09.2009 11:06 А о НЕльсиньо все уже забыли! Как будто его и не было!В том-то и проблема, что Браунам никакого урока не было!Зато он всё помнит!) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 11:07 Про пластину по моему только автоспорт написал, в пресс-релизе Феррари об этом ничего нет :unsure:речь идет, как я понял, не о пластине, а о пластике - т.е. о пластической операции на месте шрамов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.09.2009 11:08 Народ, переведите кто-нибудь на русский язык. Пожалуйста. :rolleyes:вкратце: все тесты дали положительный результат, всё хорошо и нет никаких проблем с возвращением в гонки. единственное, что будет проведена пластическая операция на том месте, куда попала пружина. И вот после всего этого Фелипе сможет приступить к тренировкам: в тренажёрном зале и на карте...шаг за шагом как говорит Фелипе... да и вообще, начало тренировок - это большой шаг вперёд (с) Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.09.2009 11:08 Про пластину по моему только автоспорт написал, в пресс-релизе Феррари об этом ничего нет :unsure:А они вообще в последнее время уж больно скрытными стали, но мы и не такие стены преодолевали! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 01.09.2009 11:08 Про пластину по моему только автоспорт написал, в пресс-релизе Феррари об этом ничего нет :unsure:Хм.. перечитал сейчас пресс-релиз, действительно, речь только о пластической операции, про пластину не написано. Только на автоспорте... Так что, гонят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.09.2009 11:09 На Феррари.ком.На русский, вроде, Эстрелла перевела, видать, щас запостит.Я вообще-то две страницы назад сама постила оттуда текст на английском. :rolleyes: Там ничего про пластину нет. Если и ставят там что-то во время пластике, возможно для выравнивания внешней структуры черепа, чтобы вмятины не было. А вообще я не спец в пластике, поэтому не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 01.09.2009 11:10 речь идет, как я понял, не о пластине, а о пластике - т.е. о пластической операции на месте шрамов :)Я тоже подумал, что они просто не так поняли на автоспорте и нас вводят в заблуждение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.09.2009 11:10 Хм.. перечитал сейчас пресс-релиз, действительно, речь только о пластической операции, про пластину не написано. Только на автоспорте... Так что, гонят?Автоспорт, похоже, гонит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.09.2009 11:10 вкратце: все тесты дали положительный результат, всё хорошо и нет никаких проблем с возвращением в гонки. единственное, что будет проведена пластическая операция на том месте, куда попала пружина. И вот после всего этого Фелипе сможет приступить к тренировкам: в тренажёрном зале и на карте...шаг за шагом как говорит Фелипе... да и вообще, начало тренировок - это большой шаг вперёд (с) ФелипеВ этом деле, главное не спешить и не опережать события, а делать всё строго по программе, идти по ступенькам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 11:11 Уже есть и на английском:меня английский не устраивает :)во-первых, я его не знаю (а итальянский мне "база" по телефону перевела)а, во-вторых, ферровские релизы надо читать на том языке, на котором они пишутся - т.е. на итальянскомт.к. английский вариант всегда немного страдает, хоть его и сами Ферры пишутто же самое на сайте Шуми - немецкий вариант всегда точнее английского, хотя его сам же сайт и пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.09.2009 11:12 В этом деле, главное не спешить и не опережать события, а делать всё строго по программе, идти по ступенькам.главное, что Фелипе это прекрасно сам понимает... степ бай степ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.09.2009 11:12 Я вообще-то две страницы назад сама постила оттуда текст на английском. :rolleyes: Там ничего про пластину нет. Если и ставят там что-то во время пластике, возможно для выравнивания внешней структуры черепа, чтобы вмятины не было. А вообще я не спец в пластике, поэтому не знаю.Есть тут один спец на Спорбоксе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2009 11:12 Зато он всё помнит!) :lol:Я мстю и мстя моя ужасна! (цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.09.2009 11:12 Автоспорт, похоже, гонит B)Похоже да B) Massa is expected to have a small plate inserted into his skull at the area where it was damaged by the spring that hit his face during his qualifying crash for the Hungarian Grand Prix.Или это они намекают, что у него там уже стоит пластина? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.09.2009 11:12 Торнау кстати прав, что раз уже делают пластику, значит считают, что какие-то новые манипуляции не потребуются. А это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.09.2009 11:13 главное, что Фелипе это прекрасно сам понимает... степ бай степ :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.09.2009 11:13 Я мстю и мстя моя ужасна! (цэ) :DЯ мщу и месть моя ужасна и страшна!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 11:15 Ладно, можно и без Брауна, а вот Жан Тодт и Михаэль Шумахер жизненно необхожимы, но если учесть, что возвращение Тодта призрачно, то есть другое решение: предлагаю убрать Доменикали и на его место поставить МиШУ. ;)ты не в этой теме это предлагаешь Фелипе все равно ничего не решает (пока :D ) в вопросах назначения на руководящие посты в Феррахтак что, обсуждать это надо в теме "Скудерия Феррари"как и Нельсиньо Пике тоже надо обсуждать в теме "Пике & Рено"форум для того и поделен на темы, чтобы не обсуждалось все в одном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 01.09.2009 11:15 На главной:http://www.f1news.ru/news/f1-52167.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2009 11:17 Я мщу и месть моя ужасна и страшна!!!! :wub:*глубоким шопотом* надеюсь, нам от этого расследования никакой выгоды не достанется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.09.2009 11:18 Или это они намекают, что у него там уже стоит пластина? :huh:Кстати, я вот чёт не припоминаю - когда после аварии при операции Филу вживляли пластину?хм, а действительно...может операция состоит в извлечении той пластины? ps стало ещё более непонятно...вечно всё с какими-то недомолвками... не могли что ли в пресс-релизе написать какую точно операцию будут проводить! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.09.2009 11:20 *глубоким шопотом* надеюсь, нам от этого расследования никакой выгоды не достанется :unsure:Думаю, что не коснётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.09.2009 11:22 ps стало ещё более непонятно...вечно всё с какими-то недомолвками... не могли что ли в пресс-релизе написать какую точно операцию будут проводить! :angry: :lol:Мне кажется, что автоспорт с этой идеей насчет пластины, вживленной Фелипе, уже давно носится, но от Феррари и Фелипе такой информации вроде не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 11:24 Кстати, я вот чёт не припоминаю - когда после аварии при операции Филу вживляли пластину?хм, а действительно...может операция состоит в извлечении той пластины? ps стало ещё более непонятно...вечно всё с какими-то недомолвками... не могли что ли в пресс-релизе написать какую точно операцию будут проводить! :angry: :lol:да хватит уже паниковать!!!!в пресс-релизе сказано, что пластическуюпластину удалять не обязательно - она врастает в костьно при большом желании можно и удалитьраньше были металлические пластины, но их тоже не всегда удаляли - они врастали в костьэто я такой умный, потому что про эту пластину целый месяц узнавал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах