@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 13:07 ну вот вам ещё такой знак))Мож он означает, что то типа счатья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.08.2009 13:11 он же не Ham, чтоб такое говорить ;)Ну конечно не скажет, это шутка была, смайлик забыл поставить.Хотя лично Шуми Фил может и скажет это в шутку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.08.2009 13:14 Молоко с медом и пенкой - фу, гадость :rolleyes:Хорошо, что не с боржоми еще. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.08.2009 13:18 Хорошо, что не с боржоми еще. :)Эх, жалость...нет в Бразилии Боржоми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2009 13:23 но Драг придумал нечто страшное для Фелипки)пенка.....бррр....это не Драг придумал (он ваще давно уж не молоко пьет :lol: )это я зимой подогнал для Шуми такой рецепт молокатак шо попрошу соблюдать аффторское правоа Маське недопитое Шумино молоко осталось всё с той же противной пенкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.08.2009 13:31 ...а Маське недопитое Шумино молоко осталось всё с той же противной пенкойС добавленными: мной - медом; и Фокси - Боржоми. Зверский коктейль - не захочешь...выздоровеешь, чтобы эту гадость не пить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2009 13:33 С добавленными: мной - медомя тоже мед не переношудаже запах меда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.08.2009 13:36 я тоже мед не переношудаже запах медаА мне нравится, но только зимой, с чаем и без молока. И то редко. А еще хорошо утку с медом тушить, ням-ням. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2009 13:44 А еще хорошо утку с медом тушить, ням-ням.фу! жирное с приторно-сладким надеюсь, Масяню этим не кормят! *типа пытаясь вернуться к сабжу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myke Опубликовано 13.08.2009 13:45 красивая фотка...такую бы побольше разрешениемАга! Масик у МиШи ездить учился, а девушку надо на стажировку к Корине отправить - учиться мужа любить!!! :rolleyes: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.08.2009 13:53 Короче получается я тут единственный, кто любит молоко с медом и еще взбить туда яйцо - вообще прелесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2009 13:55 кстати, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха тех щирых массофилов, которые были против того, чтобы Шуми подменял Фелипечай, теперь их душенька довольна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 13:56 Ага! Масик у МиШи ездить учился, а девушку надо на стажировку к Корине отправить - учиться мужа любить!!! :rolleyes: :lol: :lol:да не...у Коринны ей только если учиться мужа приковывать к батарее и т.д.а в остальном она оч неплохо и сама справляется! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 13:56 кстати, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха тех щирых массофилов, которые были против того, чтобы Шуми подменял Фелипечай, теперь их душенька довольна?да не...они ещё до того как успокоились и встали на сторону ШумиМассы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myke Опубликовано 13.08.2009 14:00 да не...у Коринны ей только если учиться мужа приковывать к батарее и т.д.а в остальном она оч неплохо и сама справляется! :rolleyes:Ну, как недавние события показали, Корине самой не плохо бы на "курсы повышения квалификации в приковывании к батарее" сходить! :lol: Или, в крайнем случае на курсы "мотонедопускания"... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.08.2009 14:01 кстати, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха тех щирых массофилов, которые были против того, чтобы Шуми подменял Фелипечай, теперь их душенька довольна?А разве такие были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2009 14:03 А разве такие были?а то!наезжали тут на "особо счастливых шумофилов"жаль, я их ники не запомнил :rolleyes: а шерстить три сотни страниц темы как-то влом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 14:05 Короче получается я тут единственный, кто любит молоко с медом и еще взбить туда яйцо - вообще прелесть :DНет ты не одинок я тоже это люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.08.2009 14:10 Нет ты не одинок я тоже это люблюЭто хорошо, надеюсь Фил тоже это любит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 14:12 а то!наезжали тут на "особо счастливых шумофилов"жаль, я их ники не запомнил :rolleyes: а шерстить три сотни страниц темы как-то вломmarch on был среди них, но одумался ;) кстати, он тогда вроде первым и взмолился...но ничего, пришёл в себя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2009 14:20 Это хорошо, надеюсь Фил тоже это любит :)а зачем вам, чтобы Фил это тоже любил? :blink: я, например, просто не перевариваю то, что любит Шумитот же кетчуп, напримери никогда не ем пасту с красным соусом, как Шуми, а ем только под белым соусоми даже если в любимых ресторанчиках Шуми я заказываю любимые им блюда (хотя заранее знаю, что они мне не понравятся, ну а вдруг!), то каждый раз просто офигеваю от этой гадостинапример, в Кёльнском ресторанчике Claudio, где хозяин - старый добрый знакомый Михаэля, я перепробовал все блюда, которые любит Шумии каждое - гадость редкаяособенно брушетта (вроде, так это называется)это что-то типа жареных/запеченых помидоров с луком и хлебом - в общем, сожрать и умереть от этой гадостино антагонизм в кулинарных пристрастиях совсем не мешает мне любить Шуми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.08.2009 14:24 например, в Кёльнском ресторанчике Claudio, где хозяин - старый добрый знакомый Михаэля, я перепробовал все блюда, которые любит Шумии каждое - гадость редкаяособенно брушетта (вроде, так это называется)это что-то типа жареных/запеченых помидоров с луком и хлебом - в общем, сожрать и умереть от этой гадостино антагонизм в кулинарных пристрастиях совсем не мешает мне любить Шуми :rolleyes:Брускетта это супер! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 14:31 а зачем вам, чтобы Фил это тоже любил? :blink: я, например, просто не перевариваю то, что любит Шумитот же кетчуп, напримери никогда не ем пасту с красным соусом, как Шуми, а ем только под белым соусоми даже если в любимых ресторанчиках Шуми я заказываю любимые им блюда (хотя заранее знаю, что они мне не понравятся, ну а вдруг!), то каждый раз просто офигеваю от этой гадостинапример, в Кёльнском ресторанчике Claudio, где хозяин - старый добрый знакомый Михаэля, я перепробовал все блюда, которые любит Шумии каждое - гадость редкаяособенно брушетта (вроде, так это называется)это что-то типа жареных/запеченых помидоров с луком и хлебом - в общем, сожрать и умереть от этой гадостино антагонизм в кулинарных пристрастиях совсем не мешает мне любить Шуми :rolleyes:Да еще раз убеждаюсь что на "вкус и цвет товарищей нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2009 14:32 Брускетта это супер! :rolleyes:это квашня-размазня какая-то, а не суп :Dхотя, название я могу и путать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2009 14:34 Брускетта это супер! :rolleyes:тю! я сначала прочитал не супер, а супно один фиг - жрать невозможнохотя, если ты любишь утку с медом, то чему я удивляюсь.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах