Dragon Опубликовано 13.08.2009 12:23 мне кажется это радостное приветствие))но жест классный :lol: лучше нашей "козы" или или "виктории"они "не наши" , коза итальянская , виктория англоязычных B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 12:23 На верно решил пока не будет готов выйти на старт не стричся :lol:обет дал))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 12:23 да наоборот)))радуется временной свободе :lol:Такое ощущение что он в тюрьме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2009 12:24 ну, эт очевидно...если даже Шуми этим жестом пользовалсяну может он итальянский , эта ж сладкая парочка , этнические итальянцы ?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 12:24 они "не наши" , коза итальянская , виктория англоязычных B)ахаха)))я знаю что это не российские и не русские жесты))одно название "виктория" о многом говорит.наши,я подразумевала всех остальных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 12:25 Такое ощущение что он в тюрьмев этой теме есть шутка по поводу Масськи.не буду вдаваться в подробности но суть в том что он сидит дома на цепи около батареи и со стаканом кипяченого молока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2009 12:25 Что то он не очень похож на того кого толькочо отстегнули от батареи"батареи" разные бывают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 12:27 в этой теме есть шутка по поводу Масськи.не буду вдаваться в подробности но суть в том что он сидит дома на цепи около батареи и со стаканом кипяченого молока)Спасибо что на помнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2009 12:27 в этой теме есть шутка по поводу Масськи.не буду вдаваться в подробности но суть в том что он сидит дома на цепи около батареи и со стаканом кипяченого молока)ты про "противную пенку в молоке" забыла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 12:28 Спасибо что на помнилнапомнилА :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 12:28 ты про "противную пенку в молоке" забыла :lol:дада!!это садистское добавление от тебя))как я могла забыть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 12:30 напомнилА :excl:Дико извеняюсь прости прости. Буду знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.08.2009 12:33 дада!!это садистское добавление от тебя))как я могла забыть :lol:А на ночь, еще и меда добавить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 12:35 А на ночь, еще и меда добавить :Dну мед это вкусно и приятно,но Драг придумал нечто страшное для Фелипки)пенка.....бррр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.08.2009 12:38 ну мед это вкусно и приятно,но Драг придумал нечто страшное для Фелипки)пенка.....бррр....Молоко с медом и пенкой - фу, гадость :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 12:42 ну может он итальянский , эта ж сладкая парочка , этнические итальянцы ?? :lol:да не...у итальянцев такого не примечала...у бразильцев часто видела, но как и ты забывала спросить, а тут оба изобразили! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 12:43 17 января 2009Масса перед демонстрацией коллекции Дольче и Габана на неделе мужской моды в Милане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 13.08.2009 12:43 да не...у итальянцев такого не примечала...у бразильцев часто видела, но как и ты забывала спросить, а тут оба изобразили! :rolleyes:Да тоже, что и у нас, этот жест означает. А вы думали, зачем Баррик припёрся? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 12:45 красивая фотка...такую бы побольше разрешением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.08.2009 12:52 ну, эт очевидно...если даже Шуми этим жестом пользовалсяДа нет это я к тому что глубокий смысл этому жесту придавать не стоит, так баловство обычное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 12:53 Да тоже, что и у нас, этот жест означает. А вы думали, зачем Баррик припёрся? :blush:не...в том и дело, что по-бразильски это что-то другоено смею предположить, что значит он тоже самое, что и обычный большой палец в верх...только в бразильском варианте ещё мезинец отставляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 12:54 Молоко с медом и пенкой - фу, гадость :rolleyes:ну точно баба Яга ты сегодня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.08.2009 13:02 ну вот вам ещё такой знак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.08.2009 13:04 скажет: очень расстроен, что всё так получилось с Михаэлем, но, с другой стороны, рад, что исполнится давняя мечта Луки Бадоеращас вся команда это говоритНу вот я и говорю что ничего сенсационного(типа -"Как жаль, я уже мечтал расправиться с Михаэлем в 2010") от Масиньи ждать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 13:06 Ну вот я и говорю что ничего сенсационного(типа -"Как жаль, я уже мечтал расправиться с Михаэлем в 2010") от Масиньи ждать не стоит.он же не Ham, чтоб такое говорить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах