Rossa Опубликовано 13.08.2009 08:07 Она же из-за Шуми как раз и плачет. Я вон вчера тоже ревела в подушку..... :blush:я тока смайлами плачу... а так не...потому как не поверила в возвращение...сначала, ессно поверила, а потом на след день когда прочла пресс-релиз Феррари и Шуми, стало ясно, что радоваться пока рано...да и про аварию в феврале прекрасно помнила...потому и решила, что поверю в его возвращение только когда он сядет в кокпит в пятничной практике в Валенсии...в целом, ессно, что расстроена...но не так глубоко как 10 сентября и 22 октября 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 13.08.2009 08:39 Фелипе - лучший воин от всех гонщиков сегодня. Я очень сожалею о его травме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 09:30 Felipe e Rubens hoje :)(12.08.09)Если я правильно понял, то это вчерашняя фотография с Фелипе :blush: кстати, интересно, а это за жест ? что он означает у них? у нас то понятно, что он означает,а вот у них интересно...помнится Шуми туже так жестикулировал на прессухе на ГП Бразилии 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.08.2009 09:39 С момента как на твиттере Барика увидела эту фотку, все думаю - он пытается Фелипе шею свернуть или как? Облокотился так конкретно на человека, которому прописан постельный режим типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 09:41 С момента как на твиттере Барика увидела эту фотку, все думаю - он пытается Фелипе шею свернуть или как? Облокотился так конкретно на человека, которому прописан постельный режим типа.ага...по Фелипе и видно, что у него режим постельный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2009 10:18 я тока смайлами плачу... а так не...потому как не поверила в возвращение...сначала, ессно поверила, а потом на след день когда прочла пресс-релиз Феррари и Шуми, стало ясно, что радоваться пока рано...да и про аварию в феврале прекрасно помнила...потому и решила, что поверю в его возвращение только когда он сядет в кокпит в пятничной практике в Валенсии...+1 :unsure: :( в целом, ессно, что расстроена...но не так глубоко как 10 сентября и 22 октября 2006Это верно. Тогда всё по-другому было...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2009 10:21 Чего-то я не поняла. А что, где-то конкретно писали про постельный режим? :unsure: Вроде речь шла о режиме, который называется "полный покой"..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2009 10:26 «Я провел день вместе с Фелипе… Он в порядке, и, слава Богу, абсолютно тот же человек, что и раньше, – пишет Баррикелло на своей странице в Twitter. – Что касается его возвращения, то тут надо проявлять терпение: он должен полностью восстановиться, прежде чем снова садиться за руль. У Фелипе хватает воли и стремления к этому. У меня остались хорошие чувства после нашей встречи: он прекрасно выглядит и пребывает в хорошем настроении». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 10:50 а Феррари к твоему сведению, всегда на слуху...и если что-то с ней происходит, то это естественным образом выходит на первый план!спокойней,спокойней!мы по одну сторону баррикады.не стоит злиться.это мое мнение.и я могу его спокойно выразить.твое дело согласиться или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.08.2009 11:23 кстати, интересно, а это за жест ? что он означает у них? у нас то понятно, что он означает,а вот у них интересно...помнится Шуми туже так жестикулировал на прессухе на ГП Бразилии 2006Мне встречалось три определения этого жеста: 1) Радостное приветствие; 2) Высшая оценка чего-либо 3) ВыпивкаНу, с третьим Фелипе, наверное, надо погодить (как там алкоголь повлияет на его сосуды), а вот два первых значения - вполне подходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.08.2009 11:43 http://www.youtube.com/watch?v=TXGBjwNyOMY...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2009 11:51 Felipe e Rubens hoje :)(12.08.09)Если я правильно понял, то это вчерашняя фотография с Фелипе :blush: народ скажите , что этот знак значит у бразильцев , у нас понятно -"пойдём нажрёмся" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 11:54 народ скажите , что этот знак значит у бразильцев , у нас понятно -"пойдём нажрёмся" :lol:Ждем звонка( Позвани нам позвони),только номера нехватает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 11:57 народ скажите , что этот знак значит у бразильцев , у нас понятно -"пойдём нажрёмся" :lol:а я первая спросила :P смотри выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 11:59 Felipe e Rubens hoje :)(12.08.09)Ждем звонка( Позвани нам позвони),только номера нехватает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 11:59 Мне встречалось три определения этого жеста: 1) Радостное приветствие; 2) Высшая оценка чего-либо 3) ВыпивкаНу, с третьим Фелипе, наверное, надо погодить (как там алкоголь повлияет на его сосуды), а вот два первых значения - вполне подходят...ну...я и говорила, помимо известного НАМ значения (выпивка и телефон)1 и 2 интересно...но вот про Бразилию конкретно есть сведения? что у них это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.08.2009 12:07 1 и 2 интересно...но вот про Бразилию конкретно есть сведения? что у них это значит?Да похоже в любой момент когда им клево они могут продемонстрировать этот жест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2009 12:14 ну и какого черта он не в постели? :angry: ему же предписан полный покой!а от Глобо никаких сообщений не было?а то что-то они давненько молчатК приходу Барика , его отстегнули от "батареи" , что б сфоткать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 12:16 ну...я и говорила, помимо известного НАМ значения (выпивка и телефон)1 и 2 интересно...но вот про Бразилию конкретно есть сведения? что у них это значит?мне кажется это радостное приветствие))но жест классный :lol: лучше нашей "козы" или или "виктории" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2009 12:16 Да похоже в любой момент когда им клево они могут продемонстрировать этот жест.ну, эт очевидно...если даже Шуми этим жестом пользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 12:18 такая фотка жизнерадостная!оба такие довольные,улыбки до ушей)))Масська заросшый,хорошо что бритый)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 12:19 К приходу Барика , его отстегнули от "батареи" , что б сфоткать :lol:Что то он не очень похож на того кого толькочо отстегнули от батареи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 12:21 Что то он не очень похож на того кого толькочо отстегнули от батареида наоборот)))радуется временной свободе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2009 12:21 а я первая спросила :P смотри вышея ж как всегда по порядку иду с нечитаного :lol: А мысли одни :rolleyes: просто всегда хотел спросить , но забывалось и они по одиночке пальцы крутили , а тут на ПАРУ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 12:21 такая фотка жизнерадостная!оба такие довольные,улыбки до ушей)))Масська заросшыйНа верно решил пока не будет готов выйти на старт не стричся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах