Strictly Опубликовано 11.08.2009 09:03 Читала сегодня на спортс.ру статью о роли менеджеров в Ф-1. Мне понравился этот отрывок:Во Масса дает - даже менеджера приводит "в трепет"! :DМасса всех приводит в трепет)))даже болельщиков)) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 09:05 Тут на соседней ветке читал о том что испанская Макра и Марка(газетенка короче),писала о контрактах Сантандера,и намекала что Ферни с Кими будут в 10 году.Походу они обнаглели и Массу списали уже,черти...брешут.никто Масську не спишет.Лука ди сказал что его место ждет своего хозяина)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 09:07 Тут появилась инфа что Миша не сможет принять участие в гонках. Кто знает правда это или нет ? "не верю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.08.2009 09:18 "не верю"Многие не верят, но это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 09:24 Многие не верят, но это фактдо пятничных заездов я буду надеяться и ждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.08.2009 09:34 до пятничных заездов я буду надеяться и ждать)Да и я буду ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 11.08.2009 10:10 теперь возвращение фелипе зависит только от фелипе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 10:20 теперь возвращение фелипе зависит только от фелипе B)да нет...теперь всё будет зависеть от команды, которая может на эмоциях наломать дров с составом пилотов на 2010 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.08.2009 10:22 да нет...теперь всё будет зависеть от команды, которая может на эмоциях наломать дров с составом пилотов на 2010 :unsure:О чем это ты? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 10:25 да нет...теперь всё будет зависеть от команды, которая может на эмоциях наломать дров с составом пилотов на 2010 :unsure:ты думаешь что они решат убрать Масську???о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 11.08.2009 10:26 да нет...теперь всё будет зависеть от команды, которая может на эмоциях наломать дров с составом пилотов на 2010 :unsure:никто ничего ломать не будет. состав останется прежним ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.08.2009 10:35 согласен, команде особо думать нечего на 2010й год - контракты Кими и Фелипе есть, если в наихудшем случае Фелипе не сможет участвовать из-за последствий аварии, то можно посадить кого-угодно что бы он исполнял роль вторикеллы, в 2008 такая стратегия позволила Макам взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 12:10 О чем это ты? :blink:ты думаешь что они решат убрать Масську???о_Опотому и говорю! лишь бы дров не наломали! :unsure: эх... а как бы хотелось... 2010...Масса-Шуми...Шуми-Масса...и Масса чемпион 2010... :wub: пока о таком приходится лишь мечтать... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.08.2009 12:15 Никто ничего не наломает. Место Массы никто не займет. Кими может уйти. За его место и идет драка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 12:16 потому и говорю! лишь бы дров не наломали! :unsure: эх... а как бы хотелось... 2010...Масса-Шуми...Шуми-Масса...и Масса чемпион 2010... :wub: пока о таком приходится лишь мечтать... :unsure:до 2010 е стоит волноваться,имхо.а вот после,если здоровье Массы также как и Шуми будет вызывать опасения....ух.....даже думать не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 12:21 а как бы хотелось... 2010...Масса-Шуми...Шуми-Масса...и Масса чемпион 2010... :wub:если в 2010-м Масса-Шуми, то точно не Масса чемпион :rolleyes: так что, эти твои мечты "два в одном" при любом раскладе были несбыточныили Масса-Шуми или Масса-чемпион - выбирай :) а "два в одном" - не получится по-любомупотому и говорю! лишь бы дров не наломали!Лен, ну притомила ты уже со своими дровами, честное слово!ты и в прошлом сезоне ходила-ныла: "Массу прогнут под Кими.. Массу прогнут под Кими..."хотя я тебя (и Марию Массу) с самого начала предупреждал, кто кого куда прогнеттак что, не сей тут панику раньше времени (когда нужно будет сеять панику - я дам отмашку, не беспокойся :D )а пока за Массу переживать надо не по этому поводу, а по поводу процесса его восстановленияэто сейчас гораздо важнее - вот и сосредоточьтесь на главном! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 12:25 если в 2010-м Масса-Шуми, то точно не Масса чемпион :rolleyes: так что, эти твои мечты "два в одном" при любом раскладе были несбыточныили Масса-Шуми или Масса-чемпион - выбирай :) а "два в одном" - не получится по-любомузнаю...но могу помечтать... :P Лен, ну притомила ты уже со своими дровами, честное слово!ты и в прошлом сезоне ходила-ныла: "Массу прогнут под Кими.. Массу прогнут под Кими..."хотя я тебя (и Марию Массу) с самого начала предупреждал, кто кого куда прогнеттак что, не сей тут панику раньше времени (когда нужно будет сеять панику - я дам отмашку, не беспокойся :D )а пока за Массу переживать надо не по этому поводу, а по поводу процесса его восстановленияэто сейчас гораздо важнее - вот и сосредоточьтесь на главном! :)но сработало же!...правда не на 100%пысы: уменя на обратное всегда...предполагаю худшее, тогда автоматом выходит лучшее... ;) проверено не раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 12:25 Никто ничего не наломает. Место Массы никто не займет. Кими может уйти. За его место и идет драка.не хочу Фонца в Феррари не на секунду! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 12:27 не хочу Фонца в Феррари не на секунду! :unsure:тоже обиду за титул 2006 держишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.08.2009 12:30 В связи с отказом Шумми может начаться истерия по возвращению Массы. Исподволь и сам он и все вокруг будут желать скорейшего его появления на трассе. А это не приведет ни к чему хорошему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 12:32 В связи с отказом Шумми может начаться истерия по возвращению Массы. Исподволь и сам он и все вокруг будут желать скорейшего его появления на трассе. А это не приведет ни к чему хорошему.не не не....думаю народ понимает....по печальному опыту,что спешка ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 12:32 тоже обиду за титул 2006 держишь?)нет... я не хочу его в Феррари видеть по человеческим причинам...точнее из-за его персональных личностных качеств, очень ярко проявленных как в Маке, так и в Рено... :unsure: а в 2006ом машина подвела...и Фонц тут никаким боком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 12:35 нет... я не хочу его в Феррари видеть по человеческим причинам...точнее из-за его персональных личностных качеств, очень ярко проявленных как в Маке, так и в Рено... :unsure: а в 2006ом машина подвела...и Фонц тут никаким боком...ну таков спорт.не мог же Фонц спецом подыгрывать.ну Алонсо лучше чем Люса...имхо.по личностным качествамхотя про него пока тишина.но я немного пооффтоплю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 11.08.2009 12:36 В связи с отказом Шумми может начаться истерия по возвращению Массы. Исподволь и сам он и все вокруг будут желать скорейшего его появления на трассе. А это не приведет ни к чему хорошему.Я думаю что будет в этом году только в Бразилии и Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 11.08.2009 12:39 ну таков спорт.не мог же Фонц спецом подыгрывать.ну Алонсо лучше чем Люса...имхо.по личностным качествамхотя про него пока тишина.но я немного пооффтоплю))Оффтоп,но Ни тот ни другой мне не нравится,один папинкин сыночек,другой как продажная шкура ищет как бы кинуть и себе место выбрать,уверен не будь машина пару лет в Феррари и Ферни будет петь дифирамбы другим командам,лидирующей на тот момент.Раньше его уважал,а теперь нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах