Rossa Опубликовано 03.08.2009 11:11 видео пока нет...видать ещё не погрузили на сервак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.08.2009 11:11 Читала с улыбкой и со слезами одновременно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 11:14 видео пока нет...видать ещё не погрузили на сервак :Dда у меня тоже не открывается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.08.2009 11:23 — Фелипе, как ты себя чувствуешь? Что ты помнишь об аварии?— У меня странные ощущения. Я знаю, что случилось, знаю, что пружина выпала из машину Рубенса и попала мне в шлем. Я знаю, что со мной что-то случилось, но я ничего не чувствовал. Мне сказали, что я потерял сознание в момент удара пружины, и я врезался в барьеры, а разбудили меня в госпитале два дня спустя. Я ничего не помню, и поэтому докторам пришлось мне всё объяснять. Когда я увидел Роба (Смедли, гоночного инженера), он спросил, помню ли я впереди себя машину Рубенса, но последнее, что я помню, это что я был позади него по окончании быстрого круга в Q2, а затем всё пусто. Трудно объяснить. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, и я хочу восстановиться как можно быстрее, чтобы поскорее вернуться за руль "Феррари".— Хочешь ли ты кого-нибудь поблагодарить?— Во-первых, я благодарю Господа. Также я хочу сказать спасибо докторам и на трассе и в госпитале АЕК - они много сделали для меня. Также выражаю благодарность Дино Альтману, который прилетел с моей семьёй из Бразилии, он проделал экстраординарную работу в последние дни. Но также я хочу сказать спасибо всем тем, кто молился, и кто писал мне через мой сайт и через сайт "Феррари" в надежде, что всё будет хорошо. Так много людей написали мне, даже те, кто не заинтересован в Формуле-1, но слышал о том, что случилось со мной: большое спасибо всем вам, и я хочу сказать, что я также молюсь за вас. Я бы сделал то же самое, если инцидент произошёл с другим гонщикам: я бы молился за него, чтобы всё наладилось.— Как тебе помог тот факт, что в последние дни рядом с тобой была семья?— Моя семья важна для меня. Они всегда были близки ко мне на протяжении моей карьеры, с победами и поражениями, и даже в самые трудные моменты. В Будапеште был только Эдуарду, но когда произошла авария, то Раффаэла, а также мои папа, мама и сестра прилетели в Венгрию. Я знаю, что им было трудно, и я хочу поблагодарить их. И я также хочу поблагодарить другую семью: семью "Феррари". Они были великолепны, они помогали нам любым возможным способом, и просто превосходно быть частью этой команды.— Каково будет твоё первое желание после приезда в Бразилию?— Прийти к себе домой, и проверить, чтобы всё было так, как раньше. В последние дни случилось много разных вещей, и я просто хочу вернуться к нормальной жизни. Я хочу вернуться в наилучшие кондиции, и заниматься ежедневными делами.— Некоторое время твоей машиной будет управлять Михаэль Шумахер: дашь ему какой-нибудь совет?— Михаэль не нуждается в советах! Это он давал мне много советов на протяжении моей карьеры, когда мы гонялись вместе. Он знает, как побеждать, знает, как управлять болидом, и он великолепен. Наилучшим выбором было передать машину такой фантастической персоне, и я уверен, что все обрадуются его возвращению на трассу. Но в то же время я надеюсь, что вернусь на трассу за рулём "Феррари" как можно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 03.08.2009 11:25 Спасибо за перевод! Отличные новости вообще! Ждем полного и безоговорочного восстановления, Фелипе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 11:28 Читала с улыбкой и со слезами одновременно....а я видео жду...поскорей бы выложили...хочу на фингал посмотреть, услышать его речь и убедиться, что всё норм :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 11:38 а я видео жду...поскорей бы выложили...хочу на фингал посмотреть, услышать его речь и убедиться, что всё норм :unsure:Фингал?))я тоже видос хочу посмотреть, наверное выложат к вечеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 11:41 что-то не открывается видео меня((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 11:42 Фингал?))я тоже видос хочу посмотреть, наверное выложат к вечеруа скажешь нет?... папа Масса всё верно сравнил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 11:42 что-то не открывается видео меня(((его видать не залили пока...или может передумали народ пугать фингалом :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 11:44 его видать не залили пока...или может передумали народ пугать фингалом :blink:так че пугать то? и так на фотах все видели, да и там ничего страшного нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 11:51 факт есть факт, в итальянской версии интервью ссылки на видео нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 11:53 факт есть факт, в итальянской версии интервью ссылки на видео нетда? странно..наверное действительно не залили пока, вечером точно будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.08.2009 11:56 Ладно, вы меня убедили, что ничего страшного :blush: Интересно, зачем ему была нужна каталка, если он сам нормально передвигается? :rolleyes:Просто у них до абсурда правила доведены, не дай бог пациент споткнется, виновата будет больница, потому по правилам пациента за пределы больницы всегда вывозят на каталке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.08.2009 11:57 Не думаю, что это свежее фото на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 11:58 Не думаю, что это свежее фото на главной.где на главной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.08.2009 11:59 где на главной?http://www.f1news.ru/interview/massa/51569.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.08.2009 12:00 Видеоинтервью:http://www.youtube.com/watch?v=jhUIbKqBpZ0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 12:01 http://www.f1news.ru/interview/massa/51569.shtmlконечно нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.08.2009 12:05 Не все так считают. :)Ага, я перепутал с этой:http://www.f1news.ru/news/f1-51564.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 12:09 Видеоинтервью:http://www.youtube.com/watch?v=jhUIbKqBpZ0спасибо! Посмотрела, очень рада, что Фелипе такой бодрый и т.д. Вообще по-моему только немного отличается от того что было напечатано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 12:09 Ага, я перепутал с этой:http://www.f1news.ru/news/f1-51564.htmlэто сегодняшняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 12:10 Ага, я перепутал с этой:http://www.f1news.ru/news/f1-51564.htmlэто сегодняшняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2009 12:11 Рад за Массу!Рад, что все оказалось не так страшно, как расписывали.Но потеря памяти - это жесть. Даже удара не помнит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.08.2009 12:13 Но потеря памяти - это жесть. Даже удара не помнит....Это распространенный случай.Большинство после таких аварий не помнят, что конкретно произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах