mr.thtr Опубликовано 02.08.2009 15:55 Кандидатура у него одна - Кимка :rolleyes:Читай внимательнее, Кими на одну ступеньку выше:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.08.2009 16:02 Читай внимательнее, Кими на одну ступеньку выше:)Выше кого? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 16:05 Правильнее будет сказать, это Шумахер стал на одну ступеньку с ним, ибо это Сенна.Сенна ниже Майкла и не на одну ступень , и между ними ещё как минимум Прост есть по всем статьям , кроме ПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.08.2009 16:14 ты как ребёнок , какое как огурец" , у него тяжёлое сотрясение и трепанация черепа , был отёк . это будут решать врачи . такого даже не кацелярскую работу , через 2-3 месяца выпсывают с больничного , а тут гонки с перегрузками и возможность рецедива , что в десятки раз опасней .Вот жежь упрямый какой! А это тебе что?"Я удивлён тем, в насколько хорошем состоянии он находится, ведь авария произошла лишь на прошлой неделе, мы пообщались, обо всём смогли поговорить. Сейчас я действительно не волнуюсь за Фелипе". (с) МишоМне не веришь, ему хоть поверь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 16:14 врачи не решают такие вопросы, это решит руководство Ферарри, а врачи могут сказть годен - негоден, но в большом спорте иногда на очевидное закрывают глаза , напримр финал чемпионата мира по футболу 1998 когда на поле выпустили не совсем вменяемого Рональдо, потому что это требовал спонсор NikeЭто и решают врачи футбол не гонки , при повторной аварии и травме мозга , последствия , могуд быть ... .так что без допуска врачей , никто к гонке не допустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.08.2009 16:20 Сенна ниже Майела и не на одну ступень , и между ними ещё как минимум Прост есть по всем статьям , кроме ПП на одном гран при Шуми и Барик стояли на одной ступеньки(верхней подиума) а Сенна был Волшебником, а Шуми - Бароном , Прост - профессором. а если мотреть статистику то она еще не все , Сенна боролся с напарником Простом , боролся с надежностью болида, да и гран при он провел куда меньше. Сенна ушел из гонок куда ранее чем планировал, поэтому не надо тут про ступеньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.08.2009 16:23 Читай внимательнее, Кими на одну ступеньку выше:)Ну-ну.... Будь адекватнее ;) Как минимум на 6 ступеней пониже будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 16:25 Давай разберемся - что ты имеешь в виду? Формальную медкомиссию, которую проходят гонщики перед стартом каждой гонки? Ну там, давление, кровь/моча/кал, тест на алкоголь? :rolleyes: Или всестороннюю проверку с использованием различных приблуд, типа кардиографа, УЗИ, томографии и центрифуги? Подобная проверка производится перед каждой гонкой для каждого пилота в отдельности? Не верю! Имхо, это слишком долго и громоздко. Поэтому в большинстве случаев медкомиссия перед гонкой - пустая формальность.Это ты мне будешь расказывать , я прфесиональный Пилот . хоть авиация, но примерно тоже самое .Майклу естествено не формальную проверку , а проверку допуск спецов , связаное с его последней травмой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2009 16:31 В понедельник "Феррари" опубликует первое интервью Массы после аварииhttp://www.championat.ru/auto/news-276377.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.08.2009 16:31 Ладно вам!!!не пережевайте.этот вагон уже столкнули с горки и не знаю что может его остановить скатиться.он же прошёл 70 с лишним кругов в пятницу.причём начал показывать стабильный темп по его же словам.на следующий день спокойно отправился к Фелипе.с ним всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 02.08.2009 16:33 Парень жжет.... На одну ступеньку, ну-ну....Знал ведь что набросятся сразу :unsure: Но разве нельзя уже просто помечтать и пожелать своему любимчику всяческих успехов? ;) Ведь я же не мешаю другим фанатам изъявлять свои мечты и желания? )) Ну может немного погорячился я... Ну может не на одну ступеньку... Но с другой стороны... А чем черт не шутит? Вдруг сможет и выше подняться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 16:35 Вот жежь упрямый какой! А это тебе что?"Я удивлён тем, в насколько хорошем состоянии он находится, ведь авария произошла лишь на прошлой неделе, мы пообщались, обо всём смогли поговорить. Сейчас я действительно не волнуюсь за Фелипе". (с) МишоМне не веришь, ему хоть поверь! ;)Он говорит о внешнем состоянии , притом после всех страшных разговоров и поговорив пол-часа .Он что специалист нейрохирург ,он смротрел томографию и другие мед проверки и он в этм соображает .Майкл говорил , ТОЛЬКО о свих ошущениях , не более того . тебе годков то сколько ?? как то уж больно по детски ведёшь себя :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 16:40 на одном гран при Шуми и Барик стояли на одной ступеньки(верхней подиума) а Сенна был Волшебником, а Шуми - Бароном , Прост - профессором. а если мотреть статистику то она еще не все , Сенна боролся с напарником Простом , боролся с надежностью болида, да и гран при он провел куда меньше. Сенна ушел из гонок куда ранее чем планировал, поэтому не надо тут про ступенькия в отличии от тебя с 1968г болеею , а смотрю в прямике , с 1989г регулярно , чуть раньше отрывочно .Так что не тебе мне свои домыслы выдавать за реальность У Майкла Побед в 161ГП больше чем у Сенны и он новичком , в первый же полный свой сезон , выграл у 3х кратного и Сверх опытного Сенны , хотя Мак был посильней Бенеттона . сказки расказывай ровесникам . Адью :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.08.2009 16:40 Знал ведь что набросятся сразу :unsure: Но разве нельзя уже просто помечтать и пожелать своему любимчику всяческих успехов? ;) Ведь я же не мешаю другим фанатам изъявлять свои мечты и желания? )) Ну может немного погорячился я... Ну может не на одну ступеньку... Но с другой стороны... А чем черт не шутит? Вдруг сможет и выше подняться? ;)я за!!!!пусть будет так!!!!и помечтать можно особенно потому что ветка о Фелипе!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.08.2009 16:41 тебе годков то сколько ?? как то уж больно по детски ведёшь себя :unsure:Это не имеет никакого отношения к предмету разговора. Просто нужно оптимистичней сомтреть на вещи, вот и все. И не вдаваться в панику на ровном месте. Я в первый же день после аварии Масяни был более менее спокоен за него - раз он пришел в сознание и разговаривает после удара килограмовой железяки - значит уже пронесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.08.2009 16:45 я в отличии от тебя с 1968г болеею , а смотрю в прямике , с 1989г регулярно , чуть раньше отрывочно .Так что не тебе мне свои домыслы выдавать за реальность У Майкла Побед в 161ГП больше чем у Сенны и он новичком , в первый же полный свой сезон , выграл у 3х кратного и Сверх опытного Сенны , хотя Мак был посильней Бенеттона . сказки расказывай ровесникам . Адью :unsure:после дебюта в спа в джордане и схода, уже на следующем этапе в Италии он в составе Бенетона приехал 5!!!! в 34 секундах от Мэнселла на супер Вильямсе.и впереди Нельсона Пике(напарника) Брандла Хаккинена Алези и иже с ними!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 16:49 В понедельник "Феррари" опубликует первое интервью Массы после аварииhttp://www.championat.ru/auto/news-276377.htmlну вот может , что новенькое услышим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 16:52 после дебюта в спа в джордане и схода, уже на следующем этапе в Италии он в составе Бенетона приехал 5!!!! в 34 секундах от Мэнселла на супер Вильямсе.и впереди Нельсона Пике(напарника) Брандла Хаккинена Алези и иже с ними!!!загляни в " Личных сообщений" наверху справа ну я это всё в прямике наблюдал , как и первые тренировки , обе Квалы и Варм Ап из Спа . Тогда и стал за него болеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.08.2009 17:00 Он говорит о внешнем состоянии , притом после всех страшных разговоров и поговорив пол-часа .Он что специалист нейрохирург ,он смротрел томографию и другие мед проверки и он в этм соображает .Майкл говорил , ТОЛЬКО о свих ошущениях , не более того . тебе годков то сколько ?? как то уж больно по детски ведёшь себя :unsure:Я так понимаю, что вы специалист нейрохирург, который в это чтото соображает? Если нет, то прекращайте разводить в этой теме писсимистические взгляды. Болеете за то, чтобы Шуми подольше порадовал вас своей ездой? -мы не против...только делайте это в соответствующей теме! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 02.08.2009 17:08 такое ощущение что из темы "Чемпион навсегда" все передбрались сюда и развели тут тоже самое))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 17:13 Это не имеет никакого отношения к предмету разговора. Просто нужно оптимистичней сомтреть на вещи, вот и все. И не вдаваться в панику на ровном месте. Я в первый же день после аварии Масяни был более менее спокоен за него - раз он пришел в сознание и разговаривает после удара килограмовой железяки - значит уже пронесло.имеет и не малое , непонимаешь очевидных вещей . значит подтверждаются мои опасения . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.08.2009 17:13 загляни в " Личных сообщений" наверху справа ну я это всё в прямике наблюдал , как и первые тренировки , обе Квалы и Варм Ап из Спа . Тогда и стал за него болеть :lol:ответил....прикольно.я тоже за него с первого момента как увидел))тока по другой причине-мне его фамилия странной показалось.в памяти отложилось что вроде тогда немецкий вариант был а там первых 3 согласных и я не понял как это))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.08.2009 17:15 такое ощущение что из темы "Чемпион навсегда" все передбрались сюда и развели тут тоже самое)))))))Там щас куча мала,что здесь и не сравнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 02.08.2009 17:17 Там щас куча мала,что здесь и не сравнитсяя в курсе)))даж не суюсь туда)поэтому часть спорщиков поменяла дислакацию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.08.2009 17:17 Там щас куча мала,что здесь и не сравнитсятак уж получается что в данный момент при обсуждении карьерных перспектив Массы мимо МиШу никак не пройдёшь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах