Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а чуток мозгами пораскинуть , что это шутка ??? Слабо ??? :lol:

Однако же, в каждой шутке есть доля шутки... ;)

Я таки думаю, что Мишо будет выступать максимум в трех гонках - Валенсия, Спа и Монца. В Сингапуре рулить уже будет Фил.

Поделиться этим сообщением

Я тоже читаю нашу главную и удивляюсь...

Переводят якобы интервью Фила, да еще с какого-то желтого новостного сайта)

Неужели непонятно, что первое интервью должно быть пресс-службе Феррари.

Да и вообще журналистов в больницу к нему никто бы не пустил!

Я тоже читаю нашу главную и удивляюсь...

Переводят якобы интервью Фила, да еще с какого-то желтого новостного сайта)

Неужели непонятно, что первое интервью должно быть пресс-службе Феррари.

Да и вообще журналистов в больницу к нему никто бы не пустил!

Или Глобо. Думаю прежде всего он со своими захочет говорить, чем не известно с кем.

Видимо некоторым слабо)

это первая газета среди желтой прессы :lol:

сомневаюсь, что Фелипе им эксклюзив дал

либо сами писали, либо выдали старую информацию

со слов родствеников . не более того

со слов родствеников . не более того

Вообще-то более того... еще со слов врачей и от себя добавили.

Что мне нравится, так чувство юмора Массы.

Прочитала в ЖЖ, что он успел позвонить Рубенсу.

По признанию Рубенса он глазам своим не поверил, когда увидел на дисплее телефона надпись "Massinha". Сначала он подумал, что это брат Фелипе Эдуардо, именуемый в своих кругах Дуду, однако, услышал голос Фелипе, который со смехом произнес "Эй, парень, тебе обязательно было швырять эти вещи мне на голову?=)

Пусть теперь окрепнет и выходит на трассу. А мы еще увидем его победы ;)

В самом деле такое было? :lol: :lol: :lol:

Мы что-то пропустили? :unsure:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...chal-vernutisya

Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса в своем первом интервью после аварии, произошедшей во время квалификации "Гран-при Венгрии", пообещал вернуться за руль болида и выразил сожаление, что не выиграл ту гонку.

- Знаю, мне очень повезло, но я непременно вернусь! – приводит слова Массы News of the World. – Когда очнулся, то сначала не понял, почему я в больнице. Стал пытаться встать с постели, сорвал все капельницы. Мой брат Эдуардо пытался меня успокоить, я стал отбиваться… А вот про саму аварию ровным счетом ничего не помню.

- Это была моя гонка, - добавил Масса. – Сначала не мог поверить, что победил Льюис Хэмилтон, а мой напарник Кими Райконнен финишировал вторым. Но выиграть должен был я!

В понедельник бразильца должны выписать из больницы Будапешта, где ему сделал операцию. На частном самолете Масса вылетит домой, в Сан-Пауло, где продолжит курс лечения и реабилитации после травмы. На "Гран-при Европы" за рулем "Феррари" его заменит легендарный Михаэль Шумахер.

Давненько меня не было, поэтому хотелось бы кое-что уточнить - когда будет приниматься решение о возвращении Фила в гонки? Пока Михаэль подписался на одно выступление (насколько я знаю) - на ГП Валенсии. А дальше? Тут довольно таки двусмысленный момент - если Мишо поедет хорошо и даже очень, то данное решение может быть отложено на неопределенный срок.

Ещё и на 1 гонку не окончательно решено . что врачи о старых травмах скажут .

А вообще предварительно , он не на 1ю гонку планируется , а на все до выздоровления Массы

Мы что-то пропустили? :unsure:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...chal-vernutisya

Это не мы пропустили, это "журналисты" совсем обнаглели...

уже обсуждалось где то что перевод с инглиша не точный дали.фраза была в шуточной форме.уверен он больше одобряет кандидатуру МиШу нежели Алонсо или Кубицы.а тестеров всерьёз не рассматривали наверно.на то они и тестеры

Ещё и на 1 гонку не окончательно решено . что врачи о старых травмах скажут .

А вообще предварительно , он не на 1ю гонку планируется , а на все до выздоровления Массы

Ну если уж по чесноку, то и Миша не совсем здоров, не так ли? Вот и выходит, что все эти реабилитационные периоды - вилами по воде и никакой конкретики. Считается, что у Миши шея до сих пор болит. Разве можно ему в таком состоянии за руль садиться? ;)

думаю на восток его тоже повезут в любом случае.очень выгодно с маркетинговой точке.да и у арабов.Круто было бы выиграть бразилию и посвятить победу Фелипе

Ну если уж по чесноку, то и Миша не совсем здоров, не так ли? Вот и выходит, что все эти реабилитационные периоды - вилами по воде и никакой конкретики. Считается, что у Миши шея до сих пор болит. Разве можно ему в таком состоянии за руль садиться? ;)

ему ведней раз согласился

Это не мы пропустили, это "журналисты" совсем обнаглели...

Я тоже так подумал :rolleyes: Уж больно как-то невероятным выглядит, что он дал интервью на стороне...

ему ведней раз согласился

Вот видишь. Не врачам видней, а самому Мише. Так вот и нечего мне говорить, что врачи будут решать за Фила, когда ему за руль садится. Сядет сразу же, как почувствует себя готовым.

Врачам видней. Да и мед осмотр Миша еще не прошел.

Вот видишь. Не врачам видней, а самому Мише. Так вот и нечего мне говорить, что врачи будут решать за Фила, когда ему за руль садится. Сядет сразу же, как почувствует себя готовым.

При всей моей любви к Фелипе посмею отметить тот факт, что Миша - это всё-таки Миша и по сути отдельная статья, которая не вписывается ни в какие рамки )) Ему и в былые годы было дозволено то, что было не дозволено "простым смертным" )) И я верю, что Фелипе сумеет встать с ним, как минимум, на одну ступеньку и добиться не меньших успехов! ))

Врачи уже свое решение приняли - Массу выписывают из больницы. Выписывают из больницы потому, что Масса полностью здоров. Далее наступает период восстановления - а это очень растяжимое понятие, ибо и ежу понятно, что чем дольше Фил не будет ездить - тем лучше. Но кому лучше? Не думаю, что Масяня будет рад услышать, что его до конца сезона не допустят к гонкам.

выписывают только из венгерского госпиталя

и он не полностью здоров

а вот допуск к Гонкам , будут решать уже другие врачи .

вон в Ф-1 , парень на мяч в футболе не=аступмл и упал головой о траву , и микро сотресение , 2 недели минимум от гонок отстранили и то потом будут ещё решать о допуске к гонкам

А тут трепанация черепа , заживление нааааамного дольше .

я професиональный Пилот и зню что такое Медкомисии и допуск к полётам , и после такой травмы минимум год не допустили б к полётам , и это уже после полного выздоровления , тоесть год на реабилитацию .

Тут быстрей конечно . но 2-3 месяца , а то и больше .

ничего себе ты ситуации сравниваешь.один вроде в порядке,а второй одной ногой на том свете побывал.травма головы весьмя не из лёгких.не знаю не знаю.разные ситуации.+МиШУ может всё)))

выписывают только из венгерского госпиталя

и он не полностью здоров

вон в Ф-1 , парень на мяч в футболе не=аступмл и упал головой о траву , и микро сотресение , 2 недели минимум от гонок отстранили и то потом будут ещё решать о допуске к гонкам

А тут трепанация черепа , заживление нааааамного дольше .

я професиональный Пилот и зню что такое Медкомисии и допуск к полётам , и после такой травмы минимум год не допустили б к полётам , и это уже после полного выздоровления , тоесть год на реабилитацию .

Тут быстрей конечно . но 2-3 месяца , а то и больше .

Оооо!!! ты из Риги?! я тоже)))

Какие же?

Вот будет номер, если Мишо к ГП Валенсии не допустят из-за прошлогодней травмы! Может такое быть? Может. Ну раз врачи так всемогущи, как ты говоришь... ;)

Какие же?

Вот будет номер, если Мишо к ГП Валенсии не допустят из-за прошлогодней травмы! Может такое быть? Может. Ну раз врачи так всемогущи, как ты говоришь... ;)

я думаю у них травмы разные.ведь травма черепа это всякие там импульсы,нервные окончания-короче нейрохирургия.а шея кости и мышцы)))врачи чёнить придумают.Берни сядет во главе мед.комиссии :D

Немного офф, но всё же:

http://www.f1news.ru/news/f1-51020.html

Если взглянуть с такой точки зрения, то что мешает заключить контракт с Мишей на следующий год? :rolleyes:

Особенно если он покажет более чем убедительные результаты? Да и плюсы, которые можно извлечь из этого, тут уже неоднократно упоминались. И Масське это тоже только на руку будет - помощь старшего брата и всё такое ))

Желание САМОГО Майкла , одно дело замеенить друга в конце сезона и помочь Своей команде .

Другое дела на год впрячся и значит бороться за Титул .

так что об этом рано говорить и это если и будет решаться , то только в межсезонье и намёки на это будет ясно по Тестам Майкла , если он будет в межсезонье тестить

я думаю у них травмы разные.ведь травма черепа это всякие там импульсы,нервные окончания-короче нейрохирургия.а шея кости и мышцы)))врачи чёнить придумают.Берни сядет во главе мед.комиссии :D

А боковые перегрузки в 4 жэ на протяжении полутора часов? Это тебе как? Или, по-твоему, Берни сможет радикально решить эту проблему? :lol:

Нет, батенька, тут явственно попахивает двойными стандартами. Я ни в коем случае не против того, чтобы Шум выступал в гонках - я обеими лапами за! Я просто против чрезмерного обожествления всезнающих врачей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...