Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нет, отнюдь, неунывающий человек я, но тут сама себя не узнала даже... Поняла, что он для меня значит всё таки.... Да и новости первые какие шли? Говорили все, что всё, глаза нет, зрение пострадало... Ужасно было....

да я тоже очень переживала...я вообще за всех переживаю

Поделиться этим сообщением

скорее бы Фил поправился. скорее :)

Поправится!

скорее бы Фил поправился. скорее :)

да он вроде уже поправился) только теперь ему необходимо переждать очень много времени..вот это неприятно, очень понимаю его

лучше когда это делают враги)))а вот друзья болелы Кими-это конечно меня удивило)))

"Глядя на мир не перестаешь удивляться" © Козьма Прутков

да я тоже очень переживала...я вообще за всех переживаю

А так и есть, за всех всё равно волнуешься... Но чтоб так... Я не ожидала от себя, что он так много значит для меня...

я надеюсь наше письмо до него дошло, с нашими подписями..

У одного полководца на мече было написано "Берегись друзей, а от врагов я тебя защищу".

Кто имел сие оружие, спасибо если вспомнишб, т.к. "Учителя не те, кто нас учат, а те, у кого мы учимся"

да....надеюсь дошло!чтоб он понял что в холодной и дикой России о нем помнят и любят)))))

конечно, присутсвует) Но просто это ты не сюда должен свои мысли писать, тут тебя не поймут...Просто принимай все как есть и будет все хорошо)

А куда? Понимая, что данная ветка посвящена Маське B)

это понятно, но что тебя волнует и беспокоит?)

Наверное держать их в себе.... :rolleyes: Потому что, кто как относился, тот так и будет относится...

хахаха))))"вы хотите поговорить об этом?" :D

не,ну почему же...у нас свободная страна,свобода слова,все дела.высказывать то высказывай,но будь готов к критике)ну канешн,высказывай в данной ветке мысли относительно Массы,а не мысли насчет дополнительного заработка или покупки дачи)

так что не надо волноваться о том, кто что говорит..Главное мы в теме)

Все переживают.он молодец.будем надеятся худшее позади.что касается его фраз о том что он рвётся в бой и постарается помешать МиШу то это конечно бравирование.после травмы черепа.сотрясение.операция на голову.если поспешить то на боковой 4g мозг лопнет.поэтому ему нужно время.ведь нагрузки сумашедшие

Все переживают.он молодец.будем надеятся худшее позади.что касается его фраз о том что он рвётся в бой и постарается помешать МиШу то это конечно бравирование.после травмы черепа.сотрясение.операция на голову.если поспешить то на боковой 4g мозг лопнет.поэтому ему нужно время.ведь нагрузки сумашедшие

согласна! Я думаю, он сам понимает , что ему не скоро вернуться получится, но все же так говорит, потому что чувствует это...

Давайте напишем письмо,в котором объясним Массе,что гонки пока вредны.и если он будет плохим мальчиком,то мы его опять таки коллективным письмом отругаем:)

:lol: что вы навыдумывали уже тут? что за ужасы :blink:

Вообще-то это сказано,как шутка....ради смеха....Чего вы делаете из него невменяемого какого-то? :blink:

Давайте напишем письмо,в котором объясним Массе,что гонки пока вредны.и если он будет плохим мальчиком,то мы его опять таки коллективным письмом отругаем:)

ну я думаю, он сам понимает...Смысла нет писать

Быстрее бы он вернулся в гонки:)а то тема превратиться в соплежуйство.так хоть его победы будем обсуждать.

хотя когда мне врач сказал не кататься месяц, я так про себя улыбнулась и сказала " да щас", хотя терпела 2 недели, а потом поехала все-равно))

это понятно, но что тебя волнует и беспокоит?)

Знаешь, сидел на сильнейшем психическом стимуляторе в 1992 году по названием "солнечный мальчик", тогда по ТВЦ показывали со смешными комментариями то-ли Ческидова, то-ли ещё какого-то коментатора. Всемогущего (по отношению к Румянцевой и иже с ней) Леши Поповича тогда ещё не было. Так вот, проревел я на бразильской гонке вместе с итальянцами в спорт-баре в центре Рима в 2006, и решил, надо переходить на более слабые средства. Но чет не получается, уже в 2008 году во Флоренции купил желтую футболку с номером 5, некоторые северные итальянцы меня удивляли, спрашивая:"Hey, who is Massa?", ладно бы южные итальянцы были! Сейчас весь в Массе хожу (местами в Массе;) ). Так что боюсь не определюсь сразу, что меня беспокоит, очень боюсь... А все отец виноват, в 1983 году принес журналы с загранки с фотками красного болида с номером 28. До первых видео 8 лет латентной журнальной страсти, и вот я такой же, как и все, кто здесь на форумах...

Знаешь, сидел на сильнейшем психическом стимуляторе в 1992 году по названием "солнечный мальчик", тогда по ТВЦ показывали со смешными комментариями то-ли Ческидова, то-ли ещё какого-то коментатора. Всемогущего (по отношению к Румянцевой и иже с ней) Леши Поповича тогда ещё не было. Так вот, проревел я на бразильской гонке вместе с итальянцами в спорт-баре в центре Рима в 2006, и решил, надо переходить на более слабые средства. Но чет не получается, уже в 2008 году во Флоренции купил желтую футболку с номером 5, некоторые северные итальянцы меня удивляли, спрашивая:"Hey, who is Massa?", ладно бы южные итальянцы были! Сейчас весь в Массе хожу (местами в Массе;) ). Так что боюсь не определюсь сразу, что меня беспокоит, очень боюсь... А все отец виноват, в 1983 году принес журналы с загранки с фотками красного болида с номером 28. До первых видео 8 лет латентной журнальной страсти, и вот я такой же, как и все, кто здесь на форумах...

я ходила в арибутике, когда мне было от 15 до 20 лет, сейчас у меня только кепка есть, я в ней редко хожу все-равно

я ходила в арибутике, когда мне было от 15 до 20 лет, сейчас у меня только кепка есть, я в ней редко хожу все-равно

Если ходить целиком одетым, то как-то не камильфо...

На обувь мало кто обратит внимание (хотя спец поймет), а футболка с большим бразильским флагом (и незаметной черной конячкой) меньше всего ассоциируется с Массой, скорее с Кака, и всеми фамилиями, начинающимися на Рон... (....адьдо, анальдиньо и т.п.)

Народ смешить не хочется... Кепочки иногда достаточно бывает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...