Azzurra Опубликовано 31.07.2009 21:04 да и вообще у нас как тут заметили , демократия типа (почти я бы сказала)) так что пусть все говорят, что хотят, если это никому не мешает и не оскорбляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 21:06 надо брать во внимание что есть болелы как мужского так и женского роду)))женщины как правило и делают из кумиров "пупсиков")в этом нет ничего страшного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 21:06 ну лично у меня ава с Шуми была изначально)))Респектую!Для всех, кто меня не понял: я не использовал обобщение с использованием слова ВСЕ..., Просто наблюдение - пока Миши нет посмотришь половина ферроманов Масофилы, как миша на горизонте, все НЕТ масянчега в их списках на поуле...Жаль, что тянутся к старым, наступая на новых..... зная, что лишь сезон 2009 по оставшимся трекам.Кстати, кому надо солнцезащитные очки Michael Schumacher с голограммами на душках в индивидуальном чехле с лого MS и кепка с Хокенхайма - Мишина. Кепка с Германии, Очки с Италии... Для достоверности - есть фото с тех событий. А эксклюзивная книга (ограниченная серия) посвященная Мише в золотом переплете и футболка "Grazia, Shumi!" приобретенная 22 октября 2006 года на центральной площади в Маранелло подождет своего часа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 21:09 интересно только у нас на форумах так грызутся люди или везде....так мысли вслух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 21:09 нуууу...советы это штука такая....а вот душу очистить-это да))))хотя порой за подобное душоочищение бывает шквал критики)критики канешн не боюсь,но не хочется чтоб в душу плевали :rolleyes:А в душу всегда плюют, не враги, так друзья... :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 21:10 Респектую!Для всех, кто меня не понял: я не использовал обобщение с использованием слова ВСЕ..., Просто наблюдение - пока Миши нет посмотришь половина ферроманов Масофилы, как миша на горизонте, все НЕТ масянчега в их списках на поуле...Жаль, что тянутся к старым, наступая на новых..... зная, что лишь сезон 2009 по оставшимся трекам.Кстати, кому надо солнцезащитные очки Michael Schumacher с голограммами на душках в индивидуальном чехле с лого MS и кепка с Хокенхайма - Мишина. Кепка с Германии, Очки с Италии... Для достоверности - есть фото с тех событий. А эксклюзивная книга (ограниченная серия) посвященная Мише в золотом переплете и футболка "Grazia, Shumi!" приобретенная 22 октября 2006 года на центральной площади в Маранелло подождет своего часа...чего там про кепочку??)можно в личку подробнее?) :blush: у меня любовь на двоих)и на Масську и на Шуми)два дня после аварии Фелипе не спала.думаю,это о чем то говорит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 21:11 А в душу всегда плюют, не враги, так друзья... :( :( :(лучше когда это делают враги)))а вот друзья болелы Кими-это конечно меня удивило))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 21:11 А в душу всегда плюют, не враги, так друзья... :( :( :(вот это точно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 21:12 интересно только у нас на форумах так грызутся люди или везде....так мысли вслух...в зависчимости от специфики форума.но в основном везде)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 21:12 здесь переживали все, в том числе и не болельщики Фелипе. Разве это плохо, когда люди выражают свои чувства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 21:13 Да пожалуйста!Супа!!!Вот теперь тебя л..... я, вот теперь тебя хвалю я, наконец то ты ЛАПУЛЯ мойдодыру угодил(а) ©К.И.Чуковский :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 31.07.2009 21:15 А в душу всегда плюют, не враги, так друзья... :( :( :(У одного полководца на мече было написано "Берегись друзей, а от врагов я тебя защищу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 21:17 У одного полководца на мече было написано "Берегись друзей, а от врагов я тебя защищу".это тоже мудро..Но куда-то нас в философию уже поятнуло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 21:17 да и вообще у нас как тут заметили , демократия типа (почти я бы сказала)) так что пусть все говорят, что хотят, если это никому не мешает и не оскорбляет)Последнее кстати очень важно!!!Иногда читать неприятно... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 21:19 Последнее кстати очень важно!!!Иногда читать неприятно... :(ну так..я теперь осторожна во всем) после того как меня на 3 дня забанили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 31.07.2009 21:21 это тоже мудро..Но куда-то нас в философию уже поятнуло)))Что-то не в тему "поятнуло"... )))Скорее бы уж Фил выписался... А то он сам - мачо, а болел все как-то на сопли тянет... Может, последовать примеру кумира? (без подколов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 21:23 Что-то не в тему "поятнуло"... )))Скорее бы уж Фил выписался... А то он сам - мачо, а болел все как-то на сопли тянет... Может, последовать примеру кумира? (без подколов)какому примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 21:23 Кто как умеет/хочет, тот так и выражает свое отношение к любимому пилоту...и это не должно соответствовать принципам "полка" :angry:Ну что могу сказать - ты меня на лопатки....Но толика разумности в моих речах все же присутствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 31.07.2009 21:23 Куда он после выписки рванет в бразилию?или еще не известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 21:25 Ну что могу сказать - ты меня на лопатки....Но толика разумности в моих речах все же присутствует...конечно, присутсвует) Но просто это ты не сюда должен свои мысли писать, тут тебя не поймут...Просто принимай все как есть и будет все хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 21:26 Куда он после выписки рванет в бразилию?или еще не известно?говорят, что да...Куда хочет, пусть туда и едет, мне кажется надо так думать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.07.2009 21:29 Респектую!Для всех, кто меня не понял: я не использовал обобщение с использованием слова ВСЕ..., Просто наблюдение - пока Миши нет посмотришь половина ферроманов Масофилы, как миша на горизонте, все НЕТ масянчега в их списках на поуле...Жаль, что тянутся к старым, наступая на новых..... зная, что лишь сезон 2009 по оставшимся трекам.Кстати, кому надо солнцезащитные очки Michael Schumacher с голограммами на душках в индивидуальном чехле с лого MS и кепка с Хокенхайма - Мишина. Кепка с Германии, Очки с Италии... Для достоверности - есть фото с тех событий. А эксклюзивная книга (ограниченная серия) посвященная Мише в золотом переплете и футболка "Grazia, Shumi!" приобретенная 22 октября 2006 года на центральной площади в Маранелло подождет своего часа...Миша есть Миша, это как первая любовь.... Я за Фелипе и за Мишу с одинаковой силой болею... После аварии было так плолхо на душе, слов нет просто.... Я тогда впервые за 5 лет всю ночь проревела в подушку... Так что по аватарам не стоит судить об отношении людей к спортсмену, за которого они болеют ;) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 31.07.2009 21:30 Ну что могу сказать - ты меня на лопатки....Но толика разумности в моих речах все же присутствует...Я согласен, но просто девушки, болеющие за Массу, после такого шока (аварии Фелипе) очень сентиментальны...и это нормально :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 21:30 Миша есть Миша, это как первая любовь.... Я за Фелипе и за Мишу с одинаковой силой болею... После аварии было так плолхо на душе, слов нет просто.... Я тогда впервые за 5 лет всю ночь проревела в подушку... Так что по аватарам не стоит судить об отношении людей к спортсмену, за которого они болеют ;) ...прям так уж проревела? ты наверное меланхолик по темпераменту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.07.2009 21:33 прям так уж проревела? ты наверное меланхолик по темпераментуНет, отнюдь, неунывающий человек я, но тут сама себя не узнала даже... Поняла, что он для меня значит всё таки.... Да и новости первые какие шли? Говорили все, что всё, глаза нет, зрение пострадало... Ужасно было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах