Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Надеюсь увидеть Фелипе на командном мостике, помогающего Михаэлю, пока сам не сможет в болид сесть. Надо же будет объяснять как там что нажимать. :)

Объяснять во время гонки? :o ("А сейчас мы проехали седьмой поворот, надо было включить 3-ю передачу, поднять переднее антикрыло на 2 градуса и, поспе апекса, включить КЕРС на 0.4 секунды")

Это не ралли

Поделиться этим сообщением

я что-то пропустил, а Роб Смедли был у Фелипе в госпитале, после того, как Фелипе уже не спит?

он узнал его или нет?

я что-то пропустил, а Роб Смедли был у Фелипе в госпитале, после того, как Фелипе уже не спит?

он узнал его или нет?

Да е мае, что ж ты так все хочешь, чтобы процессы идентефикации не прекращались?

Надо, чтобы сегодня принесли Фильке большую фотографию, где вся команда держит "Siamo con te" и попросили назвать всех поименно!!! А то давненько Глобо суперпозитива не выдавал)))

Да е мае, что ж ты так все хочешь, чтобы процессы идентефикации не прекращались?

Надо, чтобы сегодня принесли Фильке большую фотографию, где вся команда держит "Siamo con te" и попросили назвать всех поименно!!! А то давненько Глобо суперпозитива не выдавал)))

нет, меня по определенным причинам интересует именно Роб

мне надо знать, общался ли он уже с Фелипе лично, а если общался, то когда примерно

Так он еще и Шуми не идентифицировал! :rolleyes:

А то так:

- Ну, что ж Фелипе тебя заменит Михаэль.

-Да? А кто это?

А то так:

-Да? А кто это?

:D :D :D накрыл истерический смех

ой, я же совсем забыл сказать, почему Михаэль - это самый лучший вариант для Фелипе из всех возможных

ну, кроме того, что Михаэль будут сидеть в Фелипеной машинке и всем кричать "Занято!", я так подозреваю, что и обслуживать его будет бригада Фелипе (ну а кто еще?)

и если гоночным инженером Михаэля будет Роб, то это замечательно - потому что в работе с Михаэлем Роб сможет приобрести какой-то новый для себя дополнительный опыт, который потом будет использовать в работе с Фелипе

кроме того, приход Шуми (я надеюсь) сделает всю команду более дисциплинированной и собранной, и они у него там будут летать, как электровеники - и это тоже хорошо для Фелипе, который потом в эту вымуштрованную команду вернется

теперь еще не забывайте, что уже полным ходом началась работа по подготовке новой машины

и плотное участие Михаэля в этой работе - это тоже вери гуд

тем более, Михаэль будет по пятницам обкатывать и проверять какие-то элементы и решения, а учитывая, что стили Фелипе и Шуми схожи, то решения эти явно не окажутся для Фелипе неподходящими B)

уж во всяком случае, это гораздо лучше, чем если бы с новинками для болида-2010 работал какой-нибудь другой фелипезаменитель

сколько гонок проведет Михаэль, пока не известно - но до Монцы, вроде, точно будет

я понимаю, что вам хочется скорейшего возвращения Фелипе, но поймите и вы, что Шуми должен будет проделать титанический труд, чтобы войти в форму, и ради чего? ради двух одной-двух гонок

но зато Фелипе сможет абсолютно спокойно восстанавливаться и укрепляться, не волнуясь за свое место в команде

и уж в Бразилии он 100% поедет (если будет готов)

да и в Абу Даби тоже!

зря, что ли, арабы трассу строили с движением против часовой стрелки для удобства Фелипе! :D

конечно, я понимаю, что у вас есть опасения по поводу того, что Шуми захочет остаться и на сезон 2010

тем более, дистанцироваться от Ферров уже не получилось, так что должность в ФИА пока накрылась красным тазом

у нас тоже есть такие надежды на прогрессирующий аппетит Шуми к гонкам :rolleyes: (хотя, это, конечно, фантастика)

но поверьте, Массе это ничем не грозит - солдат ребенка не обидит! :D

тем более, с таким лобби, как у Фелипе, где все за него горой...

а, может, чем черт не шутит, Шуми останется не пилотом, а кем-нибудь на руководящей должности...

в общем, так далеко заглядывать рано, но я не вижу никаких оснований для вашего беспокойства в связи с приходом Шуми

и давайте жить мирно и дружно

ведь шумофилам с массофилами, ну совсем уж нечего делить

и видите, например, я не кинулся менять свою подпись на какую нибудь: Да здравствует второе пришествие Шуми..

потому что, Фелипе нам тоже уже не чужой, и ему наша поддержка сейчас нужнее

а Шуми там на симуляторе и сам пока как-нибудь, справится

Полностью с тобой согласен лучшей замены для Фелипе и не придумаешь. Кто как не старший брат поможет младшему в трудную минуту(а Фелипе как-то сказал что Шуми ему как старший брат) :rolleyes:

конечно, я понимаю, что у вас есть опасения по поводу того, что Шуми захочет остаться и на сезон 2010

тем более, дистанцироваться от Ферров уже не получилось, так что должность в ФИА пока накрылась красным тазом

у нас тоже есть такие надежды на прогрессирующий аппетит Шуми к гонкам :rolleyes: (хотя, это, конечно, фантастика)

но поверьте, Массе это ничем не грозит - солдат ребенка не обидит! :D

тем более, с таким лобби, как у Фелипе, где все за него горой...

а, может, чем черт не шутит, Шуми останется не пилотом, а кем-нибудь на руководящей должности...

в общем, так далеко заглядывать рано, но я не вижу никаких оснований для вашего беспокойства в связи с приходом Шуми

Если ФОТА с подачи Монтеземоло пробьет третий болид, то вообще никаких проблем. Тем более, что я писала в соседней теме, что необзяательно на весь сезон. Не думаю, что Михаэлю интересно снова входить под прессинг чемпионата.

А что там насчет должности? Безопасность на дорогах совсем не то... вот если бы он департамент Ф-1 возглавил, тогда другое дело.

нет, меня по определенным причинам интересует именно Роб

мне надо знать, общался ли он уже с Фелипе лично, а если общался, то когда примерно

Я читала где-то, что общался вчера с утра.

Неужели ты думаешь, что если Фелипе знает, кто такой Льюис, то он не узнает Роба?

А то так:

-Да? А кто это?

:D :D :D 5 балов я тоже улыбнулся))))

-Да? А кто это?

- Это семикратный чемпион мира, он был в Феррари еще при Россе Брауне.

- Браун, Браун... Подождите.. Который пел "I feel good"?

- То Джеймс. А это Росс. Он сейчас владелец команды, где гоняется Дженсон Баттон...

- ...Не произносите таких сложных английских слов..

- ...и Рубенс. Ну Рубенса-то ты должен помнить?

- Рубенс - конечно! У него сзади сыплется песок и пружины!

- Воот! А Михаэль - это любимый гонщик Рубенса!

- Это семикратный чемпион мира, он был в Феррари еще при Россе Брауне?

- То Джеймс. А это Росс. Он сейчас владелец команды, где гоняется Дженсон Баттон...

Аххах!

Злобно, но справедливо (про Рубенса и песок понравилось:))

тогда он сам был не против... а вот в 2007-м его конкретно заставили быть №2 при Кими, да и теперь он не то чтобы №1...

Ну я б так не сказал, в 2007 он стал №2 когда сдулся а Акими начал доганять Хема и Алонсо по очкам, в самом конце.

В 2008 Масса стал №1 когда Кими сдулся и перестал бороться за ЛЗ.

А заставили...это слишком громкое заявление.

Не припомню, чтобы Масса сдувался в 2007-м. Ему там не повезло в нескольких гонках. А у Кими были матшансы. Масса помог, как благородный человек. Чем снискал любовь команды.

Да и в 2006-м конечно Фелипе помогал своему Учителю. Но в Турции все было уже по-другому.

Рубенс пишет у себя на твиттере, что Михаэль лучшая замена Массы до его выздоровления.

Я чуть со стула от смеха не упал :D :D :D :D

А про Рубенса это ты в десятку :D :D :D

Масса о его замене Михаэлем: "Ну это если я не поеду конечно."

Папа Массы говорит, что лучшую замену трудно представить.

мнения отца Маськи придерживаются все)я изначально так думала.

:lol: :lol: :lol:

Масса о его замене Михаэлем: "Ну это если я не поеду конечно."

Этого то я и боялась)

Фил уже рвется обратно в гонки)

Масса сделал первые шаги после аварии

Пришёл ответ от семьи Фелипе! :)

Хорошие новости.

Пусть скорее поправляется и как можно меньше последствий.

Этого то я и боялась)

Фил уже рвется обратно в гонки)

Надо ориентироваться на Бразилию.

А что там насчет должности? Безопасность на дорогах совсем не то... вот если бы он департамент Ф-1 возглавил, тогда другое дело.

да я, честно говоря, уже не помню, какая там именно безопасность

может, и на трассах

писал по памяти, а инфа еще где-то февраля-марта месяца, поэтому кучу писем перечитать надо, чтобы её найти

а какая разница, шефом какого департамента быть в ФИА?

работа административная везде примерно одинакова

А вот и ответ из Маранелло. :)

Дорогие друзья

Спасибо вам за то, что поддерживаете Фелипе и нас в эту минуту. Ваша подержка очень важна для нас. Мы передадим Фелипе все ваши пожелания, как только представится возможность.

Пресс-служба Ferrari.

еужели ты думаешь, что если Фелипе знает, кто такой Льюис, то он не узнает Роба?

да нет... дело не в Фелипе

просто я вычисляю, когда был Роб в госпитале, чтобы проверить кое-какую инфу

а вообще вам, массофилам, на Роба молиться надо

офигеть, какой он монолит вокруг Фелипе выстроил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...