demetra Опубликовано 05.06.2009 22:13 То есть ты сейчас пытаешься доказать человеку что он сказал то,чего,по его же собственным словам,он не говорил. :lol: Это че-то новенькое :)ну мне, по большому счету, все равно, просто небольшой лингвистический анализ=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 05.06.2009 22:13 demetra а ты хочешь сказать что кусочек антикрыла был оторван не болидом напарника? :) "Из-за" было вполне уместно, но я же не говорил что Кими за это нужно сжечь на костре! :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.06.2009 22:16 demetra а ты хочешь сказать что кусочек антикрыла был оторван не болидом напарника? :) "Из-за" было вполне уместно, но я же не говорил что Кими за это нужно сжечь на костре! :))) :lol: это радует!болидом напарника, только, насколько я понимаю, Кими на тот момент был впереди, поэтому лавировать должен был Масса. Но вообще это стартовая неразбериха, там и не такое случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.06.2009 04:42 и ещё 2 фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.06.2009 04:53 Massa is chasing his fourth straight win at the Turkish Grand Prix and despite a slow start to the session, seemed pretty much at home in his F60.Выделенное понравилось - в кокпите Ф60 Фелипе чувствует себя как дома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.06.2009 09:04 ну чтож, результаты практики воодушевляют :)посмотрим как в квале получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2009 09:07 ну чтож, результаты практики воодушевляют :)дружно все заткнулись, и даже не дышать!!! B) :angry: а то ничему вас жизнь не учитлучше анекдоты какие-нибудь порассказывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.06.2009 09:08 дружно все заткнулись, и даже не дышать!!! B) :angry: а то ничему вас жизнь не учитлучше анекдоты какие-нибудь порассказывайте :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 09:30 Не надо радоваться преждевременно B) Все, что происходит преждевременно, удовольствия не доставляет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.06.2009 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:34 ПОКРУГОВКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.06.2009 09:38 Поздравляю Филипка с первым местом на свободных заездах))) молоток:) Вселил надежду на вероятно хороший результат гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 06.06.2009 09:48 Филя молодец - больше всех кругов намотал и лучшее время показал, но думаю в К2 еще полсекунды скинутплотность результатов просто дикая - каждая ошибка в квале будет дорого стоить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.06.2009 09:51 плотность результатов просто дикая - каждая ошибка в квале будет дорого стоитьэто да, весь пелетон в полутора секундах - фантастика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.06.2009 09:58 demetra а ты хочешь сказать что кусочек антикрыла был оторван не болидом напарника? :) "Из-за" было вполне уместно, но я же не говорил что Кими за это нужно сжечь на костре! :)))А что еслиб Масса оторвал кусочек антикрыла об стену,тыб сказал,что кусочек антикрыла был оторван стеной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2009 09:59 Только хотела порадоваться - и тут Торнау со своим постом. :D А если серьёзно, то он прав. Радоваться будем потом. После гонки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaltona Опубликовано 06.06.2009 10:19 Поздравляю Филипка с первым местом на свободных заездах))) молоток:) Вселил надежду на вероятно хороший результат гонки.Пока поздравлять не с чем, но верю после квалы повод будет. Машина вроде поехала, да и Турция его трасса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.06.2009 10:23 Пока поздравлять не с чем, но верю после квалы повод будет. Машина вроде поехала, да и Турция его трасса. :)Ну результат практики хороший, думаю есть с чем поздравить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.06.2009 10:42 Поздравлять пока действительно не с чем :blush: Просто пожелаю удачи в квале :) Forza Felipe!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaltona Опубликовано 06.06.2009 10:46 Ну результат практики хороший, думаю есть с чем поздравить)))Тот же Росберг регулярно фастлапит в практиках, толку то. Ну да ладно, очень надеюсь на успех Массы и отсутствие косяков команды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.06.2009 10:52 ну чтож, с богом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2009 10:55 Удачи, Фелипе! Мы в тебя верим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.06.2009 12:03 нет слов :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.06.2009 12:03 Да уж :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 06.06.2009 12:04 Резы совсем не радуют :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах