tornau Опубликовано 30.05.2009 05:48 Против тожену, значит точно арабы её под Массу строили :D пока был Шуми - арабы на него молилисьа сейчас у них Фелипе в любимчиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.05.2009 05:50 ну, значит точно арабы её под Массу строили :D пока был Шуми - арабы на него молилисьа сейчас у них Фелипе в любимчикахТы меня пугаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2009 05:57 Ты меня пугаешь :Dа че пугаешь?сколько раз Кими посетил Абу-Даби, как представитель Феррари? то-то же!а Фелипе уже трижды за 2008-2009 по приглашению арабов посетил Абу-Даби да и вот совсем недавно Ферры одного Киму послали в Лондон в магазине шмоток красную ленточку перерезать, а Фелипе с ним не поехал - арабы его в это время пригласили в очередной раз в Абу-Даби на медийные мероприятия, посвященные новой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.05.2009 06:09 а че пугаешь?сколько раз Кими посетил Абу-Даби, как представитель Феррари? то-то же!а Фелипе уже трижды за 2008-2009 по приглашению арабов посетил Абу-Даби да и вот совсем недавно Ферры одного Киму послали в Лондон в магазине шмоток красную ленточку перерезать, а Фелипе с ним не поехал - арабы его в это время пригласили в очередной раз в Абу-Даби на медийные мероприятия, посвященные новой трассеНу и пусть ездит, мне не жалко :DТолько вот во время гонки-то это ему преимущества не даст :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2009 06:49 Ну и пусть ездит, мне не жалко :DТолько вот во время гонки-то это ему преимущества не даст :)дык, я и не говорил, что дастя говорил, что Масса - любимчик арабов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 30.05.2009 06:55 чет жесть у вас какая то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 30.05.2009 08:43 я говорил, что Масса - любимчик арабовСмотри, приклеится прозвище... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2009 09:23 Смотри, приклеится прозвище... :lol:я на такой ерунде не заморачиваюсьмне вообще пофиг на все прозвищаровно, как и Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.05.2009 10:16 ...я говорил, что Масса - любимчик арабовА я это подтверждаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.05.2009 10:27 Как здорово, что Масса любимчик арабов. А то для Кими все эти медийные мероприятия, как нож к горлу. Вот пусть Масса за двоих и отдувается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.05.2009 10:28 Как здорово, что Масса любимчик арабов. А то для Кими все эти медийные мероприятия, как нож к горлу. Вот пусть Масса за двоих и отдувается. :Dне переживайте, медийных мероприятий на всех хватит :lol: лишь бы выступали хорошо оба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 30.05.2009 10:51 Как здорово, что Масса любимчик арабов. А то для Кими все эти медийные мероприятия, как нож к горлу. Вот пусть Масса за двоих и отдувается. :DС какой это стати Филу отдываццо за Кимстера? Он на свой авторитет работает и на свою популярность. Кимстер здесь как-то побоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2009 10:53 Как здорово, что Масса любимчик арабов. А то для Кими все эти медийные мероприятия, как нож к горлу. Вот пусть Масса за двоих и отдувается. :Dа они его не из-за медийных мероприятий любят, а за то что он, как и они - истинный феррарист тем более, у арабов любовь материальнаявон Мишане они остров в Персидском заливе подарили, а Массе - трассу в Абу-Даби :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.05.2009 11:17 а они его не из-за медийных мероприятий любят, а за то что он, как и они - истинный феррарист тем более, у арабов любовь материальнаявон Мишане они остров в Персидском заливе подарили, а Массе - трассу в Абу-Даби :rolleyes:Прям трассу подарили? И ты видел дарственную? :DС какой это стати Филу отдываццо за Кимстера? Он на свой авторитет работает и на свою популярность. Кимстер здесь как-то побоку.О чем и речь? Киме как-то побоку на свою популярность. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2009 11:22 Прям трассу подарили? И ты видел дарственную? :Dтрасса с движением против часовой стрелки - это, считай, подарок B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 30.05.2009 11:23 О чем и речь? Киме как-то побоку на свою популярность. :rolleyes:Мадам, вы всегда и везде имеете обыкновение переводить разговор на Кими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.05.2009 11:32 О чем и речь? Киме как-то побоку на свою популярность. :rolleyes:Фелипе тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.05.2009 11:37 Мадам, вы всегда и везде имеете обыкновение переводить разговор на Кими? :lol:Я отвечала на ваш пост, в котором он был упомянут :PФелипе тоже :rolleyes:Ой, ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.05.2009 11:45 Ой, ли? :rolleyes:Ну как же без шпильки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 30.05.2009 11:56 Я отвечала на ваш пост, в котором он был упомянут :PНеа. Все началось за пост до этого, когда разговор шел про Абу-Даби: "Как здорово, что Масса любимчик арабов. А то для Кими все эти медийные мероприятия, как нож к горлу." Тут кому то интересно, что для Кими нож, а что по горлу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.05.2009 12:10 Неа. Все началось за пост до этого, когда разговор шел про Абу-Даби: "Как здорово, что Масса любимчик арабов. А то для Кими все эти медийные мероприятия, как нож к горлу." Тут кому то интересно, что для Кими нож, а что по горлу?Ну что ж ты так реагируешь на имя Кими. :D Терпи, он Массин напарник, еще не раз о нем услышишь в этой теме.Ну как же без шпильки. :DСовершенно нет. Кто-то любит популярность, кто-то нет, это личный выбор каждого, не вижу ничего в этом плохого. Мне просто ближе Кимина позиция, по своему складу характера, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.05.2009 12:18 Совершенно нет. Кто-то любит популярность, кто-то нет, это личный выбор каждого, не вижу ничего в этом плохого. Мне просто ближе Кимина позиция, по своему складу характера, и все.Прошу прощения, не так тебя поняла. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 30.05.2009 12:29 Ну что ж ты так реагируешь на имя Кими. :D Терпи, он Массин напарник, еще не раз о нем услышишь в этой теме.Третий год уже терплю... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.05.2009 15:44 ну воть, Ферры остались - уже гуд...так понимаю, что на 2010 регламент уже есть, а значится смело можно готовить машину к 2010 году - 2010 - НАШ ГОД!!!оно то да, но вот интересно, КЕРС станет в 2010 обязательным?...если да, то мы рулим,а если нет........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.05.2009 16:04 дык, я и не говорил, что дастя говорил, что Масса - любимчик арабов Ну так на него их нац одежду надеть и не отличишь от араба. Других причин их любви я не вижу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах