Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да точно, вспомнил.

всё равно, получается что при любом удобном случае масса и кими борются что называется на грани.В принципе я не против, главное чтоб аварий не было.

совсем недавно уже был инцидент...причём печальный для Массы...спасибо напарничку! <_<

чует моя душа, что не получится... :(

Поделиться этим сообщением

совсем недавно уже был инцидент...причём печальный для Массы...спасибо напарничку! <_<

всегда пожалуйста, обращайтесь :lol:

даже если не победит, главное чтобы ехал быстро и красиво, поборолся с соперниками) сейчас победы не имеют такого значения как при борьбе за титул, поэтому можно получать удовольствие просто от хорошей борьбы как это было в Монако. Понятно, что если бы у Феррари была конкурентоспособная машина, наштамповали бы дублей вместо Браунов

даже если не победит, главное чтобы ехал быстро и красиво, поборолся с соперниками) сейчас победы не имеют такого значения как при борьбе за титул, поэтому можно получать удовольствие просто от хорошей борьбы как это было в Монако. Понятно, что если бы у Феррари была конкурентоспособная машина, наштамповали бы дублей вместо Браунов

ну, эт само собой...но всё же хочется победы...особенно сочетания итальянского и бразильского гимном... :unsure:

нет конечно! :blush: :)

просто мне показалось немного странным, что тема была закрыта, а потом собрались массафилы ... и стали выкладывать такие картинки))) :blush:

ну...просто настрой поднимали... ;)

ну, эт само собой...но всё же хочется победы...особенно сочетания итальянского и бразильского гимном... :unsure:

точно)) но в нынешних условиях я буду рад слышать любой гимн кроме "боже храни королеву" ))))))

точно)) но в нынешних условиях я буду рад слышать любой гимн кроме "боже храни королеву" ))))))

для меня лично на данный момент сочетание итальянского и бразильского наиболее приятно сердцу!...на крайняк подойдёт и итальянский в честь Скудерии...но это на крайняк! :rolleyes:

если не Феррари, то пусть Феттель, ну если Браун, то пусть Рубенс.

Если будет навязана хорошая борьба на открытой трасее Браунам, то это уже победа.

Так же не плохо если ребята подтвердят что быстрее Булов

Если не Феррари, то согласна только на Феттеля! ;)

Если будет навязана хорошая борьба на открытой трасее Браунам, то это уже победа.

Так же не плохо если ребята подтвердят что быстрее Булов

тоже верно...но му РБР уже навязали...теперь пора браться за БГП!

даст бог, второй пакет обновлений сработает как надо!

А какой это он обгончик выдал :blink:

Это когда Феттель всех пропустил из-за проблем с резиной?

Да, классный обгончик :))

ну ты как всегда :lol: так в том месте где он совершил обгон. это было делать опасно, было больше вариантов оказаться в отбойнике чем после такого обгона остаться на трассе! Масса осознанно пошел на риск и не прогадал! от этого обгона аж перехватило дыхание! +1 Массе!

пока лишь, всё идет к тому, чтобы получить в турции машину, способную бороться за победу

но победить в этой борьбе будет непросто, учитывая характеристики машины Браунов, которая на всех трасах и при всех условиях быстра и НАДЕЖНА

ведь ни одной техпроблемы еще у Браунов не было в этом сезоне

я такого вообще не припомню за те 19 лет, что я смотрю ф1

понятно что заранее говорить не хорошо, но 3 победы подряд Масса одержал не просто так.. так что шансы на победу более чем высокие! фактор Массы сработает! B) ;) дааа песня Браунов звонкая))))) рад за Росса, он это заслужил!

надежда на победу безусловно высока, главное чтобы обновления сработали как надо :)

ну уж нет, сначала Феррари, а потом все остальные ;)

ну уж нет, сначала Феррари, а потом все остальные ;)

ну воть, Ферры остались - уже гуд...

так понимаю, что на 2010 регламент уже есть, а значится смело можно готовить машину к 2010 году - 2010 - НАШ ГОД!!!

ну воть, Ферры остались - уже гуд...

так понимаю, что на 2010 регламент уже есть, а значится смело можно готовить машину к 2010 году - 2010 - НАШ ГОД!!!

я бы был поосторожней

я бы был поосторожней

имхо по делу, у нас до сих пор лучшие конструкторы, машину на 2010 подготовят знатную, ну и Фелипе, уверен, не подкачает

Эх... Мечты-мечты... Кто-то надеялся, что Фелипе воздастся за прошлый год в этом... А оно видите как вышло... :(

Все думают о будующем сезоне кроме маков и ферров,как вышло это сейчас...и если опять бороться только за этот год,мы упустим и следующий и этот естественно

Эх... Мечты-мечты... Кто-то надеялся, что Фелипе воздастся за прошлый год в этом... А оно видите как вышло... :(

ну кто ж знал, что такая ситуация будет :)

остаёмся оптимистами, математические шансы на чемпионство мы ещё не потеряли, :blush:

будем посмотреть, как говорится...

но на будущий год лично у меня хорошее предчувствие

понятно что заранее говорить не хорошо, но 3 победы подряд Масса одержал не просто так.. так что шансы на победу более чем высокие! фактор Массы сработает! B) ;)

в турции работает не фактор массы, а фактор сан-поулу B)

на трассе в турции, как и на трассе в сан-паулу, движение против часовой стрелки (а на всех остальных трассах движение по часовой стрелке)

поэтому все гонщики испытывают в турции и бразилии некоторый дискомфорт в связи с этим, т.к. привыкли к движению по часовой стрелке

все, кроме Фелипе

он как раз, наоборот, при движении против часовой стрелки чувствует себя, как рыба в воде, т.к. до 18-ти лет только против часовой стрелки и ездил (на трассе в сан-паулу)

а кто знает, в Абу-Даби какое направление движения будет?

по часовой стрелки или против?

а кто знает, в Абу-Даби какое направление движения будет?

по часовой стрелки или против?

Против тоже. А еще в Имоле такое было. Жаль что убрали....

Да уж..... вышло совсем не так как мы думали. Но кто же знал, что получится именно так?... :unsure: :(

Да уж..... вышло совсем не так как мы думали. Но кто же знал, что получится именно так?... :unsure: :(

Пока мосли будет у власти - каждый год будет получаццо "именно так". Безумные эксперименты с регламентом и фактически - назначение на каждый новый сезон нового "калифа на час" лично максом превращают Ф-1 в совершенно непредсказуемое зрелище.

Пока мосли будет у власти - каждый год будет получаццо "именно так". Безумные эксперименты с регламентом и фактически - назначение на каждый новый сезон нового "калифа на час" лично максом превращают Ф-1 в совершенно непредсказуемое зрелище.

"калифы на час" приходят и уходят, а Феррари остаётся :P

"калифы на час" приходят и уходят

помню я 1997-й год...

тогда тоже "калиф на час" придумал ввести в регламент фигню, против которой гневно воспротивились все команды...

и тогда тоже были пламенные речи о калифе на час

только вот ведь какая незадача... - "калиф на час" до сих пор на своем месте :rolleyes:

а фигня та просуществовала в ф1 десяток лет - шины с канавками :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...